ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 129: Утро и переписка

Настройки текста
В скором времени парни отступились друг от друга, и от языков оттянулась ниточка слюны. Выдохнув на губы возлюбленного, рыжий стал шумно дышать, возращая дыхание в прежний темп.Поцелуй не был слишком долгим, но все равно надо было отдышаться. Запустив руки в рыжие и немного кучерявые волосы, Трев стал немного прокручивать в пальцах пряди волос.Так же поглаживая затылок парня, тот слегка усмехнулся. Но и эта милая атмосфера продлилась недолго, ведь в скором времени Фелпса опять прижали к кровати.От этого щеки того немного покрылись краской. Смотря на парня, который ухмылялся, он вопросительно поднял брови как бы спрашивая "..ты чё делаешь?", хотя он и сам прекрасно осознавал, что примерно было в голове рыжеволосого альфы. Почувствовав теплые руки на своей талии тот опустил глаза, но примерно спустя пару секунд с этого его действия, его ноги были закинуты на чужие плечи.Хех, если быть честным - эти плечи давно уже не чужие. — Хех, только утро, а я уже хочу тебя~ - с ухмылкой и горячим тоном сказал Тодд, смотря на парня под ним. —..тебе вчерашнего не хватило? - немного смутившись и уведя взгляд проговорил в ответ блондин —Хм.. - парень сделал вид как будто бы правда задумался - Неа~ - с этими словами Моррисон ухмыльнулся и после нагнувшись оставил яркий укус на груди —Мгх..ну, Тодд, бл - парень прикрыл немного глаза, при этом откинув голову слегка влево. —Тебе же нравится~ - послышалось со стороны альфы.После тот стал вновь усыпать грудь парня мокрыми поцелуями и укусами. —Я не отрицаю этого - уже немного с обидой с голосе ответил обладатель синих глаз - ..почему чаще ты сверху? —Потому что мне намного приятнее входить.И не забывай, что ты тоже бываешь сверху Моррисон ответил это немного раздражённо, но спокойно, продолжая свои действия. —Да, я знаю.Но ты ведь намного чаще, чем я - ответил Тревис немного закатив глаза.Тот по прежнему имел смущением на щеках.После тот опустил взгляд на пол и тихо и раздражённо проговорил: - я уже блять начинаю ощущать себя омегой.. —Хм..а жаль, что ты не она - услышав слова пассива сказал актив, ненадолго отстранившись от груди того.После уже сев на край кровати кареглазый стал одеваться - Ладно, продолжим все же вечером —..и к чему это сейчас блять было? - Тревис возмущённо покосил взгляд на парня со сладким феромоном карамели.После вздохнув тот так же встал и начал одеваться. Застегнув джинсы и надев футболку, сатанист покинул комнату. Спустившись на первый этаж, парень зашел в кухню и начал заваривать кофе.Кажется, только это парни и пили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.