ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 131: Этого не должно было произойти!

Настройки текста
Автор: чтож..как вижу, многие даже просто не читают мои комментарии после главы..честно говоря, я уже хочу поскорее закончить фанфик, просто уже немного устала от него, да и актив сильно упал.Как вижу, фендом стал умирать, ну или же вам уже не так интересны персонажи.Понятия не имею зачем я сейчас это пишу..то ли чтобы хоть немного ввести вас в курс производящего, то ли потому что хочется хоть какого внимания к тому, что я делаю.. ★★★ "— П-пожожди!Мы ведь не сделаем это прямо тут, да!? " - последнее что было слышно около того обрыва.Парни все-таки ушли в машину, но почему-то весь остаток ночи его голова была забита странными мыслями.Почему-то душу стало наполнять неприятное предчувствие к чему-то не хорошему..из-за этого, когда парни наконец вернулись домой, рыжик не мог уснуть, а просто просидел всю ночь около ноутбука, пытаясь занять себя хоть чем-то, пока блондин спал.. Сейчас было уже утро. Сал, как лучший друг, сейчас помогал Тодду обсудить все, что будет проходить на будущей свадьбе.Не смотря ни на что, парни все равно оставались очень близки друг к другу.Иногда по шутке Сал называл его своим "любовником", но на самом деле, те давно не испытывали друг к другу чувства превосходящие дружбу.Фишер, вернее уже Джонсон, выходил замуж, поэтому тот уже прекрасно знал как всё происходит. Pow Todd: — Ну вот смотри: есть разные стили, поэтому уже выбирай сам, это всё-таки ваша свадьба, поэтому решать тебе, а не мне - сказал Сал показывая мне на картинки в интернете, которые он нашёл.На них были разные стили проведения самого события, ох черт, я ведь даже не знаю что будет лучше.Надо лучше посоветоваться с Тревисом будет по этому вопросу.. —.. Тодд, ты меня слушаешь? - резко раздалось со стороны омеги.Я, похоже, сильно задумался и не слышал, что он говорил, хотя я вроде и не сильно долго думал на эту тему. —Прости, задумался.Что ты там говорил? - спросил я, одевая серьги. —Говорю: вы так-то планируете детей или нет?Нет, не подумай, что мне это так важно.Мне откровенно похуй, просто интересно - сказал Сал подтянувшись.Мда..тот как всегда в своём репертуаре..честно говоря, я стал замечать, что он словно отдаляется от своей семьи.Его отношения с Ларри стали более холодными..то ли это из-за того, что второй постоянно на работе, то ли Салу.. наскучило? Именно, я замечал это и тогда, когда мы вместе учились в пансионате.У парня все ещё ветер в голове, поэтому не думаю, что его сильно всё заводит, что касается семьи.Хотя, на счёт того, что он плохая мать я бы поспорил.Он довольно хорошо справляется с этой ролью...блять я опять "утонул" в своих мыслях. —Ну..мы с Тревисом ещё не обсуждали это так масштабно, та и детей до свадьбы я не хочу..Хочу чтобы всё произошло после брака.И тем более, это будет гораздо тяжелее осуществить, ведь из-за второго рода мы просто не можем этого сделать..и.. Я не успел договорить, как послышался зевок и слова "Скучно".От этого я вопросительно посмотрел на того. —..что? —Скучно - ответил мне парень, смотря на меня своими голубыми глазами - Я просто задал вопрос, а ты начинаешь открыто и развернуто отвечать.Я не хотел этого.Ты все усложняешь - это твой главный минус, я надеюсь ты хоть во время секса не думаешь так сильно. После слов того я опустил взгляд.Честно говоря, слова того меня задели, как любил ты причинять боль, так и продолжаешь любить. —..прости - послышалось спустя недолгое молчание со стороны Сала - Я не хотел тебя задеть, правда.Просто ты ведь знаешь, что я люблю высказывать своё мнение. —Прекрасно знаю, но иногда хочется дать тебе по ебалу за это.Но я девушек не бью~ - уже со смешком и слебом сказал я. Сал усмехнулся. Через пару минут я почувствовал..сладковатый запах?..похоже на то, это точно был запах какой-то ягоды и ванили.Определенно.Странно..через пару минут я понял, что этот сладкий запах исходит от Сала.Я посмотрел на того, вопросительно вскинув бровью..черт! —..Сал, я очень надеюсь, что это не то, что я думаю..- сказал я, уже ощущая лёгкую боль в низу живота.. —Ты о чем? - спросил тот..серьезно!?Он не чувствует!? Спустя пару секунд зрачки Сала резко расширились.Тот стал принюхиваться и после посмотрел на меня.Блядство..похоже, из-за его запаха я сам стал выделять феромон.Надо быстро уже хоть что-то сделать! Я молча встал, чтобы уйти на кухню и поискать там блокаторы.Тем более отправлять Сала во время течки - не лучшая идея.В нашем районе полно Альф, которые явно будут на против отыметь парня. Я не успел и что-то сказать как почувствовал, что меня прижали к дивану.Сал был сверху, сидел на моём торсе. —Бля-я-ять..- Сал проныл это слово - Я знаю..это все не правильно, но я ничего не могу с собой поделать.. ..только не говорите мне, что он собирается это сделать!..но честно говоря, мне совсем не хочется его сейчас оттолкнуть..это не правильно!Я не хочу изменять Треву, но блять!Он сейчас сидит на мне, он течет, что мне блять делать!? ★★★ Это..это произошло..черт..как теперь мерзко от этого на душе..от осознания, что я сейчас трахнул лучшего друга!И тем более будучи в отношениях, которые скоро переростут в брак!..а вот Сал, похоже, явно не был расстроен, что я вдалбивал в него весь этот час..а может, он тоже сейчас в таком состоянии, как я..его не прочитать как книгу, он - что-то странное.Порыв эмоций, быстро, чуть ли не каждую секунду, сменяющих друг друга.Он правда странный и очень тяжело понять, что он сейчас чувствует.. Я сейчас сидел на краю дивана, застегивая ремень джинс.Сал стоял в противоположном углу от меня и уже одевал футболку.Он уже почти оделся.. —..давай представим, что этого не было.. - сказал я, не желая смотреть в сторону того.Мне слишком стыдно.. —Лады.. - уныло ответил Сал и вскором времени скрылся за входной дверью.Черт..как сейчас мерзко от этого на душе, и от самого себя..надо лучше сейчас принять душ, чтобы избавить хоть немного от этого чувства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.