ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 132: Ну не может же быть все на столько плохо?

Настройки текста
★★★ С того случая прошло пару дней.. Я сонно приоткрыл глаза, ощущая головную боль.Я не спал практически всю ночь из-за мыслей, что крутились почти всю ночь в моей голове. Свадьба, Сал, родители Тревиса..ах, да, сегодня мы должны будем сходить к ним.. Тревис сказал, что как бы они не были ужасны, они все равно в праве знать о наших отношениях.Понятия не имею, что же может быть такого ужасного в его родителях?Да, я слышал пару раз от него, что они были к нему слишком строгие и то, что заставляли его ходить в церковь, но разве это такая весомая причина? Или..или он мне что-то не договаривает? Мгх..блять..ещё этих мыслей мне с самого утра не хватало, и так голова раскалывается.. После своих мыслей я принял сидячую позу, потирая левый глаз.С кухни слышался не громкий звук того, как Трев заваривал кофе.Он обычно просыпается позже меня, видимо тоже переживает и поэтому проснулся раньше..так, все!Хватит уже думать об этом! После этих мыслей я немного нахмурился.Вздохнув и протерев очки, я надел их.У меня были линзы, но они доставляют дискомфорт, поэтому все-таки мой выбор пал на них. Я начал одеваться, но успев надеть только джинсы я понял, что моя толстовка как будто бы испарилась.Хотя, это особо глупо, учитывая тот факт, что я живу не один. Я встал босыми ногами на пол и сразу почувствовал лёгкий холод.Странно, окна в нашей спальне ведь закрыты. Выйдя за пределы комнаты я уже близился к осозанию, которое 100% знало куда это "делась" моя одежда.Уже зайдя в кухню, я обнаружил Фелпса, который курил у открытого окна. Тот заметил меня, после чего уже потушил сигарету и, выкинув её, закрыл окно. —Проснулся..тоже хуево спал? - задал мне вопрос мой будущий супруг. —Я практически не спал и позволь узнать, что "это" делает на тебе? - спросил я, задав риторический вопрос, при этом подняв бровь. —..мне холодно, а вся моя теплая одежда в стирке - ответил Трев, при этом убрав руки в карманы моей толстовки, но, по правде говоря, я уже сомневаюсь, что это моя толстовка —Пиздишь, как дышишь, а дышишь ты часто - со смешком ответил я - Тревис, практически весь твой гардероб составляет теплая одежда —Тц..ладно, мне она просто нравится, та и к тому же она пахнет твоим феромоном - немного смутившись и нахмурившись ответил тот, закатив глаза. Я усмехнулся с реакции того.Но на душе все равно была тревога..покоя мне не давал недавний случай..мы с Салом вообще не поднимали эту тему, та и желания этого делать вообще нет.Просто..очень неприятно и даже противно, что произошло это за спинами наших возлюбленных.Я очень надеюсь, что Тревис об этом не узнает..я просто не хочу потерять его, из-за этого..это была случайность и очень не хочется потерять близкого человека из-за неё. Плюс к этому я не хочу рушить отношения Джонсонов.. Так и прошло наше утро, под обычные разговоры о своем, что придёт в голову и в компании чашек кофе. Примерно к часу дня мы решили начинать собираться, + к этому, Трев сказал мне, что его родители уже в курсе о нашем приходе.Но честно говоря, я чувствовал что-то нехорошее..точно что-то пойдёт не по плану.. Фелпс стоял около зеркала и надевал свои серьги, я удивляюсь тому, как он их носит.Я как-то пытался, но уши сразу начинали болеть и было неприятное чувство. —Мда..моим кругами под глазами даже сам сатана позавидует - вздохнув сказал тот.Я слабо усмехнулся —Ты же вроде последнее время спишь больше, чем я, разве ты не высыпаешься? —Ну знаешь, не спи нормально где-то месяцев 5, тогда поймёшь о чем я - ответил парень мне со смешком, при этом немного взъерошив свои волосы. ★★★ И так..вот, мы уже подошли к небольшому белому поместью.Недалеко от него была церковь.Я услышал со стороны Тревиса слова "Никогда не любил это место"..все на столько плохо или он просто преувеличивает? —..ну, это место выглядит не так уж плохо - сказал я, почесав затылок.После своих слов, я получил немного странный взгляд от того..от этого взгляда мне стало немного не по себе..черт, порой он меня пугает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.