ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 134:Порождение сатаны

Настройки текста
[Автор: ребят, щас главы скорее всего будут идти по Тодду и Тревису, потому что щас идёт переключение сюжета на них.И да, как бы больно это не было, но совсем скоро уже будет конец, после событий с Тоддом и Тревисом пойдут уже действия на финал.Но как я говорила, главы все равно будут появляться, но они будут выходить не часто, та и в основном просто повседневная их жизнь и жизнь их детей.Я это пишу здесь потому, что уже поняла, что почти никто не читает, что после главы.И да, скорее всего главы будут чаще идти от повествования кого-то из персов.И да, своими фф и в частности этой главой, я не хочу оскорбить чувства верующих, так, на всякий случай.Спасибо за внимание 💞💞💞] "—За что..я всё понимаю, но за что он меня так ненавидит??" - слышали ночью унылые стены, сказанные светловолосым парнем.. ★★★ Flashback: Упираясь коленями в кровать, парень наблюдал за детьми в дворе соседнего дома.Глубоко вздохнув парень смотрел на них с лёгкой завистью.К слову, парню было около 12 лет.На левой руке были бинты, вокруг кисти. Если коротко о самом интерьере комнаты, то: самая обычная белая кровать у окна, шкаф с одеждой, тумба около кровати и письменный стол, на котором было пару книг и настольная лампа.Над кроватью весел крест.Честно говоря парень боялся засыпать, нет, не потому что его мучали кошмары, а потому что он переживал, что в какой-то момент этот крест ебнется на него. Парень почувствовал чье-то присутствие, отчего обернулся.Около двери стояла женщина, блондинка. —Тревис..как вижу, ты уже проснулся.Мы с отцом ждем тебя внизу, поэтому собирайся - сказала та не слишком громко.После, уже прикрыв дверь, Изабель ушла, вновь оставив парня одного. Уже не было смысла спрашивать "куда мы собрались?", ведь парень и так прекрасно знает ответ.Глубоко вздохнув тот слез с кровати.Знаете, что люди называют домом?Нет, это не то место где ты живёшь сам или с родителями.Дом - это место куда ты всегда можешь вернуться.Где тебя ждут и любят, независимо не от чего..Фелпс уже давно не чувствовал, что эти стены - его дом. ★★★ Убрав руки в карманы, лёгкой куртки, парень шел следом за родителями.Не удивительно, но эта семейка направлялась в церковь.Они проходили мимо пансионата, в котором, по словам отца Трева, там находились "нелюди". Фелпс услышал чей-то смех, отчего остановился и посмотрел в сторону двора здания.Сам двор здания был окружен не очень высоким черным забором, который был как прутья.Проще говоря между каждым "столбцом" было много пространства, примерно в 5-7 сантиметров. Обладатель синих глаз заметил двух детей, такого же примерно на вид возраста.Один из них был рыжеволосый парень, а второй..или вторая?, с голубыми волосами.Парень не особо понял, то ли это был голубоволосый парень, то ли голубовосая девушка. Те двое во что-то играли и слышались голоса.Трев конкретно отстал от родителей, наблюдая за ними. В какой-то момент он поймал на себе взгляд голубоволосого или голубоволосой..не важно.Тот или та стала смотреть на Тревиса, после чего что-то сказала рыжеволосому парню.Тот так же обратил своё внимание на блондина. Тот почувствовал на себе взгляды двоих, отчего ему стало неловко.Но не успел тот и уйти, как тут же получил крик отца. —Тревис, почему ты отстал!? - после своего крика, Кеннет обратил своё внимание на то, куда смотрел его сын - ..Тц, ещё и остановился тут.Пошли давай, ты не должен вообще смотреть на таких, и тем более общаться.Видно же, что бог порождение сатаны. —..почему?Они ведь мне не сделали ничего плохого - осмелившись возвратить отцу, сказал Фелпс младший, после чего чуть не получил подзатыльника от своего отца. Голубоволосый и рыжик переглянулись.Они прекрасно слышали разговор тех двоих.После, усмехнувшись, голубоглазый крикнул в след, уходящему священнику: —Вали пока не поздно, а то ещё проклянем, верующая тварь! - со смехом крикнул тот, видя как блондин сам слегка усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.