ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 133: М-да..

Настройки текста
Pow Author: Спустя пару минут Трев уже наконец постучал в дверь.Парни переглянулись, после чего блондин вновь вернул взгляд на дверь, при этом Фелпс взял своего возлюбленного за руку.У него уже не было страха за его "неформальность" та и к тому же все равно терять особо нечего.. Через пару секунд дверь наконец открыла женщина лет 36.Та оглядела двоих парней и оставила свой взгляд на обладателе синих глаз. —Я думала, ты прийдешь попозже - сказала та.К слову, та была блондинкой. — Привет, мам, ну как видишь мы пришли пораньше..- сказал Трев спокойным тоном, но более холодным- И..у меня есть новость для вас, к слову, поэтому мы и пришли.. Женщина обратила внимание, что парни держались за руки.Та, мягко говоря, впала в шок, но попыталась не начинать очередной концерт.Изабель глубоко вздохнула, после чего проговорила "Уже интересно" и после уже двинулась в сторону комнаты, при этом сказав парням "Заходите в дом и идите в гостиную". Что же касается Тодда..парень даже не знал как вести себя в такой ситуации.Он-то особо не знал о чем можно будет если что поговорить или как хотя бы завести некий диалог.Тот чувствовал себя неловко, с предчувствие чего-то нехорошего только наростало. Тревис почувствовал тревогу своего партнёра, после чего взял того за руку чуть крепче.Кратко сказав тому "Не переживай", блондин уже отпустил руку возлюбленного и зашёл в дом.Рыжий проследил за тем, после глубоко вздохнув, так же зашёл в дом. ★★★ Через несколько минут молчание и тишины по дому раздался мужской грубый голос. —Что это значит!? - крикнул старший Фелпс, смотря на двух парней.От крика того, рыжеволосого немного дёрнуло.Тот уже поимел желание высказать мужчине все, что думает, но все-таки он решил пока этого не делать. —..это значит, что я уже не маленький мальчик, который будет делать что угодно, лишь бы его дорогой отец опять не избил - сухо проговорил Тревис - Это Тодд.Мне все равно, что вы думаете, это мой парень в скором времени супруг. Трев правда уже не испытывал страха к отцу, который мягко говоря испортил парню все детство.Тем более блондин уже давно не маленький ребенок, который не может за себя постоять.Поэтому-то решил не тянуть кота за хвост, а сказать все сразу, + он хотел поскорее покинуть это место. —..Киннет, давай просто все спокойно обсудим?..- не смело сказала блондинка, смотря на мужа.Та, честного говоря, была рада, что сын нашёл себе пару, но она не очень была рада, что это все-таки оказался парень, а не девушка.. —Спокойно!?Та как тут быть спокойным, когда мы воспитали не пойми кого!?- вскрикнул Фелпс, посмотрев на жену.Не долго думая, тот грубо оттолкнул парней друг от друга. Если не сказать, что Тодд не ахуел, значит ничего не сказать.Тот уже понял характер родителей альфы, но все равно он прихуел с действий священика.Уже сжав кулаки тот явно не собирался держать рот на замке. —Простите, конечно, за мою грубость, но что вы себе позволяете!?Если мы любим друг друга, не зависимо от нашего пола, это не повод для скандала! - крикнул Тодд, при этом нахмурившись. —Рот закрыл, подонок, пока я на тебя не переключился - грубо сказал блондин, при этом взяв обладателя синих глаз за шиворот - Что же ты таким-то отбитым уродился!?Изабель, это точно мой сын!?Я не хочу верить, что этот ублюдок(ав: имет ввиду "выродок"), сатанист и пидор - мой сын! Не долго думая Тревис вырвался из хватки отца.Слова парня задели, но он не хотел этого показывать.Потерев шею тот холодно посмотрел на обоих родителей. —.. - Моррисон подошёл к Фелпсу, после уже не сдержившись все-таки ударил того, при этом ни сколько не жалея своего действия - что же ты за отец такой??Если ты его ещё раз тронешь, я не знаю что сделаю с тобой, верующий ты ублюдок - хмуро и более пугающим тоном сказал кареглазый.После, взяв парня за руку, те двое вместе покинули дом. Теперь до Моррисона дошло, почему Тревис все это время так себя вел.Вряд ли останется что-то хорошее, если к тебе так относяться.. Сейчас Тодд был на эмоциях и был довольно сильно зол.Так же тот испытывал чувство вины, ведь Киннет чуть не ударил Тревиса, хотя тот походу бы даже не удивился, если бы это произошло.. Что касается Тревиса..тот чувствовал себя морально плохо и подавленно. Парни шли в полной тишине и в скором времени Тодд уже остановился.Тот поджег сигарету, после чего поднёс её ко рту.Наполнив лёгкие дымом, тот черед пару секунд его выдохнул. — Черт..я даже не думал, что они это так остро воспримут..- сказал Тодд, выдохнув серый дым —..я, честно говоря, не удивлён..- проговорил в ответ Трев, сев на нижнюю ступень пожарной лестницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.