ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 137: Волнуешься?

Настройки текста
Время было: 8:31...Автор: и так, есть лишний момент, где парни уже готовились к свадьбе, выбирая костюмы.Но думаю, это вышла бы очень скучная глава, ведь там особо ничего не происходит.Поэтому я сразу передвину события.Приятного прочтения и пишу это утром, ибо одно серое хуйло дало мне поспать всего 4 ебаных часа.. ★★★ Прошло пару дней.Уже парни начали все осуществлять и буквально через пару часов должна была начаться церемония обручения.В отличии от Джонсонов, парни довольно быстро организовали свадьбу, но это и не удивительно ведь у двоих не было особых важных дел. Смотря на своё отражение в зеркале, блондин жутко нервничал.Нервно теребя край рукова черного пиджака тот не мог успокоить себя даже мыслями, что все хорошо.Что с ним ведь будет любимый человек.Но в голову стали лезть мысли, что, может, стоит это все остановить, пока не стало поздно?Ведь не может все быть хорошо.Так не бывает, всегда что-то должно случиться, по закону подлости.Уже не сдержавшись парень взял пачку сигарет и открыл окно.Из-за нервов организм требовал только табачный дым, чтобы хоть немного себя успокоить. —Пам-пам-па-а-ам~ - протянул непонятый звук..или слово, Сал смотря на небольшой планшет для документов, на котором как раз и было закреплено пару листов с текстом - Ну, в принципе, все есть.Осталось только расписать этих двух педиков. Парень был в своем любимом коротком голубом платье, с небольшой сеткой в низу, и дырка которого была только на одно плечо.Не удивительно, Сал всегда на какие либо важные события будет в платье.Не удивительно, но омега так же как и всегда накрасился, но ресницы он сегодня сделал более длинными и отчётливо накрашенными. Не стоит говорить, что по мимо всей этой компании, так же на таком важном событии было пару родственников одного из парней, в том числе и родители..не стоит говорить кто же этот парень, ведь и так понятно.. —Мгх..черт, как-то немного волнительнно..- проговорил Тодд, смотря на себя.После своих слов тот резко, но не громко вскринул - Блять, та кого я обманываю!?Я пиздец как волнуюсь! Послышался лёгких стук каблуков и через пару секунд дверь приоткрылась.После этого голубоволосый уже зайдя в помещении закрыл дверь.Тодд проследил за тем через поверхность заркала. — пиздато выглядишь, одуванчик~ - со смешком сказал Сал, оглядев друга.Фишер услышал, как Трев иногда так называет парня, поэтому подхватил "идею"- .. волнуешься? —Пиздец как..- проговорил с ответ Тодд, глубоко вздохнув. Сал посмотрел на друга, после чего подошёл к тому и обнял со спины. —Тодд..мы с тобой столько вместе прошли, и это довольно уверенный и серьезный шаг в ваших отношениях.Не волнуйся, все будет нормально, тем более, я на все 100% уверен, что он, так же, как и ты, переживает.И просто знай, что ты смог изменить человека - с серьезным выражением лица сказал обладатель голубых глаз - Просто будь собой.Будь уверен в себе и покажи как ты его любишь.Тем более вы уже занялись вопросом и ребенке. —.. - Моррисон молча выслушал друга, после чего вздохнул - Думаю, ты прав.. спасибо, Сал, мне стало чуть легче.. - слегка усмехнувшись сказала парень, после чего развернулся, обнял омегу вокруг талии, при этом прижавшись к тому.Парни часто обнимались, и их пары прекрасно понимали на сколько они близки, поэтому не имели ничего против таких объятий. —Та не за что, так и должны поступать друзья - усмехнувшись, сказал бывший Фишер - Запомни, сучка по вызову всегда найдет время для "особого клиента". Тодд усмехнулся, смотря на омегу. Парни обменялись ещё парами фраз, после чего младший покинул комнату, оставив альфу на едине со своими мыслями.. Автор:..19:02..ахуенно, конечно.Глава должна была выйти ещё раньше, но у меня произошла не очень приятная ситуация.Чтож, надеюсь вам глава понравилась и блять сатана дай мне силы прожить следующую неделю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.