ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 136: Клер Хантер

Настройки текста
★★★ Настоящее время.. Вечер..за окном уже темно, а во многих домах уже давно не горит свет.Но, в одном доме он все ещё горит. Сидя перед монитором, парень просматривал уже..черт, он сам сбился уже со счёта...хер знает какую по счёту анкету донора он просматривал .Ни одного, а нескольких.Пару дней назад будущие супруги все-таки решили заняться этим вопросом: ребенок. Двое парней конечно же знали что они не могут иметь детей из-за своих вторых полов.И поэтому те долго думали как же им быть, оба хотели ребёнка, но те выбрали два подходящих и единственных варианта: или усыновление или суррогатное материнство..парни все-таки выбрали второе.Правда, все равно, немного расстраивал тот факт, что ребенок так же будет похож на девушку, которая и будет суррогатной матерью. В отличии от Тодда, Трев достаточно придирчиво относился к выбору донора.Если ему что-то не нравилось, или казалось подозрительным, то он просто его пропускал.И так, издав небольшое и короткое мычание от неприятного чувства в глазах, Фелпс протер их. —Мгх.. черт.. —Тревис? - послышалось уже из-за двери.Тодд посмотрел на того, при этом держа в руках две чашки кофе.Сев рядом с возлюбленным, тот протянул одну из чашек блондину, на что тот взял её и сразу же сделал глоток - Ну как?Есть хоть один кандидат? — неа..тут все со своими странностями.. - уныло проговорил Тревис -..я так чувствую, мы такими темпами ребенка заведем вообще не скоро.. — ну эй, не расстраивайся раньше времени - ответил рыжик посмотрев на партнера.После, уже начав листать, Тодд спустился к концу списка.Нажав на фотографию девушки, тот перенесся на её, так скажем, "профиль".Прочитав его содержимое, парень посмотрел на другую информацию, касающуюся её - хм..а эта тебе как? —М?...- Трев так же пробежался глазами по тексту - ну..эта уже нормально, по сравнению с предыдущими.. —Может тогда, если никого лучше не найдем, то свяжемся с ней? - спросил Моррисон уже немного улыбнувшись, тем самым немного подбодрив усталого сатаниста.В ответ на это, тот слега улыбнулся и кратко кивнул.Смотря на альфу обладатель синих глаза усмехнулся после чего взъерошил волосы парня. —Обожаю твои кудри~.. - после его слов, Тодд тоже усмехнулся Кто бы мог подумать, что двое парней, которые раньше испытывали друг к другу антисимпатию и даже ненависть, будут парой? ★★★ Прошло пару дней.Парни все-таки приняли решение связаться с той особой и назначили встречу, чтобы всё обговорить в реальности, а не в соц.сети. Убрав руки в карманы ветровки, рыжик часто смотрел на время, ожидая прихода девушки.Трев же был в полусонном состоянии..похоже кое-кто если сегодня заснёт, то проснеться через пару суток —П..простите! - услышали парни. К ним подбежала девушка с русыми волосами и ярко голубыми глазами.Та стала шумно дышать восстанавливая дыхание, похоже та правда опоздала не по своей воли, видно было что та неслась со всех ног. —Мгх..все в порядке - сказал блондинистый альфа протерев глаз —Ничего, главное что ты все-таки пришла - сказал уже Тодд, при этом сняв очки и протерев их.Из-за холодной погоды их стекла запотели, отчего парень совершенно ничего не видел. — Но все же..- уже спокойно сказала та.После, уже слегка улыбнувшись, та посмотрела на двоих - Клер Хантер, но думаю вы уже знаете мое имя, раз решили связаться Та сказала это слегка усмехнувшись — Тревис, а это Тодд - сказал блондин уже более бодро, после чего протянул той руку для рукопожатия, в знак приветствия. Спустя пару секунд эта компания из трёх человек пошла обсуждать все, что и как будет происходить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.