ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 139: Контракт

Настройки текста
Автор: Приветик!Почитай пожалуйста мои слова после этой главы, хочу чтобы хоть кто то это сделал.Хосу услышать ваше мнение, но даже если отзывов не будет ничего страшного, пожалуйста просто прочти..💞💞💞 ★★★ Теплая ночь, после довольно горячего в прямом смысле дня.Из дома сегодня было лучше не выходить, ведь на улице было очень жарко.Но не суть дела, сейчас была уже глубокая ночь.В спальне была тишина, которую разбавлял лишь глухой звук сопения.Ничнго не обычного, просто двое парней, один из которых подросток,она достигший 18-ти летия, а второй юноша, спали рядом, после нескольких часов бодрствования. Всё бы ничего, если бы младший не почувствовал резкий прирыв тепла.Нет, даже жара.Открыв глаза тот моментально покинул объятия возлюбленного, который явно не собирался просыпаться ближайшие 5-6 часов. —Мгх..блять..- парень недовольно проговорил свои слова, чувствую как ему становится все жарче и жарче.Встав с кровати ноги немного подкосились, то ли из за резкого пробуждения, то ли из за резкого прилыва температуры.Но это не помешало омеги доковылять до ванной комнаты. Ополоснув лицо холодной водой голубоволосый все так же чувствовал жар, не понимая что происходит.Если честного появилось желание крика.Да, хотелось кричать самому на себя, даже не понимая точную причину.Данная ситуация сильно раздражала, ведь буквально пару минут назад тот спокойно спал, а сейчас не может предотвратить ебучий жар. Все таки продолжив спокойно умываться, парень наконец почувствовал немного прохлады.Тот хотел уже было использовать жаропонижающее, но оно могло дать осложнения.Поэтому тот просто принял решение пока не доходить до принятия лекарства.И это было верно, ведь уд жар стал сам спадать. —Ну наконец..- с лёгкой злобой сказал бывший Фишер при этом чувствую, что он точно не уснет после такой "процедуры" - Ладно, надо прекращать говорить сам с собой и идти спать С этими словами парень направился к выходу.Не успев переступить порог помещения, парень уже почувствовал тошноту.После неё же потемнело резко в глазах.. Хм.. единственный вопрос сейчас это.. —..что за дерьмо!?Где я, блять!? - крикнул омега, даже не видя своих рук.Не ощущая под собой какой-либо опоры, у парня началась внутренняя паника.Даже подход к панической атаке, но тот старался держаться в руках.Но черт, как можно быть спокойным, не понимая где ты!?И уж тем более, если ты скорее всего куда то падешь. —"Надо найти выход.."- пронеслось в голове голубоволосого - "Главное..сохранять спокойствие..ведь так?Да. Наверное..черт!Я понятия не знаю, что случилось!Как мне быть спокойным!?" — Хватит уже орать - послышалось рядом, будто бы кто-то сказала это прямо в ухо парня. Того передернуло, после чего тот замахнулся в сторону звука, но просто провел будто бы по воздуху - Хей, руки не распускай~Я ведь соскучился, а ты так меня встречаешь~ После этих слов Сал уже почувствовал определено падение.Удавривлись обо что-то твердое тот обернулся.Уже можно было хоть что-то видеть.Подросток увидел перед собой тень, до боли знакомую.Это, кажется, был человек, но, может, не совсем.Вид того напоминал культиста - черный длинный плащ и капюшон, одетый на голову.Так же не было видно лица, а рот - единственная часть, которую не закрывала тень из-за капюшона, был забинтован.Так же мужчина, это определённо был он, был не очень высокого роста.Может, где-то 162 см. — ..пф..что тебе нужно? - пафосно сказал парень, перекрестив руки на груди.Парень не желал показывать страха, но на самом деле сердце было готово вот вот выскочить и спрятаться, а душа отправиться в иной мир, оставив бездушное тело.Но при всем этом тот продолжал показывать себя лицемером, которому не страшен стоящий перед ним человек( может, и не совсем человек?) —Мне?Мне особо ничего от тебя не нужно, кроме..- произнес тот с глухим эхом- ..кроме того, пора бы напомнить тебе о нашем старом контракте..ты ведь помнишь?~ —..я уже достаточно выполнил свою часть сделки.Тем более, срок давно истек, контракт не действителен, независимо не от чего, так что иди-ка ты нахуй —Хм..вот как ты заговорил.. - с наигранной обидой произнес мужчина в плаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.