ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 140:

Настройки текста
Повисло неловкое и напригающие молчание.. Буквально пару секунд назад со стороны культиста..если это для он, были сказаны слова и условия о ещё одной сделки/контракте, который перекроет прошлый.Но его условия уж слишком были сложными для голубоволосого.Ведь..каждое из них не лучше другого, но..может, все-таки выбрать то, где все останутся живы?Больно будет, но так лучше для всех, ведь так? Хотя, Сала всю жизнь не интересовали чужие судьбы, но тот уже не так холоден, поэтому.. ★★★ —..Сал?..Сал??..Сал!? Мужской голос раздавался в ванной комнате, который уже переходил в крик. От этого парень все-таки раскрыл глаза, при этом резко поднявшись, от чего в голове появился противный писк и потемнело в глазах.Не удержавшись, парень вновь упал на кафельную плитку ванной. Прошипев от боли, тот уже смог нормально видеть.Подняв взгляд на юношу, Сал стал смотреть в пол, вспоминая все, что произошло.По немногу "кусочки пазла" в создании Фишера стали возводить полную картину. —..блять.. - еле слышно проговорил парень.После уже вновь посмотрев на супруга, тот вновь встал, но уже не так резко. —..Сал?..ты в порядке?..и почему ты вообще тут?Ещё и без сознания? - с волнением проговорил Лар.Тот проснулся от глухого удара в ванной, после чего решил проверить, что случилось.Только тогда он обратил внимание, что омега не спал рядом.Но тот не сильно стал переживать. Это..это, конечно, не правильно со стороны омеги - тот часто стал ночью уходить, чтобы просто продолжать жить жизнью подростка, не задумываясь, что у него дети и муж.По правде говоря, не сказать, что Сал был плохой матерью, но обратного тоже не скажешь.Тот прекрасно следил за детьми и делал всё, что входит в обязанности матери, но особого интереса или любви к двойняшкам он не испытывал.. —..Я вышел из спальни и после уже заглянул в ванную..ну и ты понимаешь, каким я тебя обнаружил.. - сказал Джонсон, спустя недолгое молчание. —Я..кхм..все в порядке - проговорил в ответ парень, после чего уже стал выходить из комнаты, немного пошатываясь на ещё немного ватных ногах.В голове по прежнему проносились слова того мужчины. Если коротко, Сал сразу его узнал.Не долго думать, если вспомнить всё происходящее в жизни парня.. Увиденное свободно можно спихнуть на обычный "приход" или ещё что-то в этом роде.Но голубоволосый знал его, поэтому это не просто глюк в голове и сознании парня. ... Сколько парень себя помнит, его всю жизнь проследовала неудача.Да, глупо, но ведь это можно назвать совпадение, когда ещё в род.доме тебя чуть не спутали с другим ребенком.Когда твоего отца сбила машина, а мать умерла от рака.Когда ты остался совершенно один.Когда тебя отправили под опеку к тете, сыновья которой тебя просто использовали.Когда ты несколько суток под дождем, не зная куда теперь идти, ведь ты совсем один теперь в этом огромном мире.. Парень хотел покончить с этим всем и поэтому пришлось пойти на крайности..Сал слишком рано повзрослел.. "..1) Мы забываем о прошлом, но ты вновь останешься один, они все умрут~ или.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.