ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 145:Сборка и разговор

Настройки текста
★★★ Прошел месяц. От голубоволосого парня не было ни слова.Тот даже не пытался как-то связаться с Тоддом, ведь он и Ларри были самыми близкими для него людьми.Но, как уже мы знаем, они с шатеном скорее всего больше никогда не будут общаться..Так же Фишер последний раз был в сети около месяца назад.Тот не проявлял активность ни в одной из своих соцсетей. Парни уже почти закончили с ремонтом.Те уже знали пол ребенка и уже выбирали имя.У парней будет мальчик, но тем было полностью без разницы на пол ребёнка, главное, что он у них вообще будет. И ещё кое что, после того случая Фелпс вообще больше не связывался с родителями, та и те не горели желанием.Но они прекрасно знали, что у парней в скором времени будет пополнение. Итак Тодд сейчас был в детской и по схеме собирал кроватку для ребенка, при этом мысли и были о нем забиты.Но так же он все ни как не мог забыть поступок близкого человека.Парень правда думал, что знает своего лучшего друга, даже лучше, чем его супруг, но как уже было понятно это совсем не так.. Тревис зашёл в детскую, при этом в руках было две чашки чая, удивительно, что не кофе.Парень сел рядом с возлюбленным на пол, после чего одну из чашек поставил на все тот же пол.Из другой же чашки тот отпил. —Как продвигается работа? - спросил обладатель синих глаз, наблюдая за кареглазым, а после переведя взгляд на инструкцию.Честно говоря, парень тоже не мог выкинуть из головы омегу.Тот вздохнул, после чего поставил свою чашку на пол и погладил щеку парня.Из-за того что чашка была горячей, то рука была теплая.Тот прекрасно видел в каком сейчас Моррисон немного подавленном состоянии - Тодд..я знаю - это тяжело, но нужно принять тот факт, что его, скорее всего, больше не будет в нашей жизни.Я не так близок был с ним как ты, и я не смогу тебя до конца понять, но все таки..отпусти его уже.У нас скоро будет ребенок и настоящая семья.Поэтому хватит забивать им голову. —Ну, как видишь, вроде, нормально - ответил Тодд на вопрос парня.Но после когда альфа стал говорить все эти слова, тот остановился и стал слушать.После вздохнув, Тодд посмотрел на того, а после чмокнул того в губы - я пытаюсь...я-то ладно, мне очень жалко Ларри и его детей.Теперь они без матери остались.. —Я надеюсь, они справятся..Мы все..мы все с этим справимся и будем его поддерживать.Да, мы общаемся не так много времени, но уже столько пережили вместе.Мы не можем его оставить сейчас, тем более он все-таки наш друг.Я надеюсь, что он тоже скоро его отпустит —Я тоже надеюсь на это.. конечно, мы будем с ним рядом и помогать ему с детьми тоже будем.Присматривать за ними будем, сейчас-то он пока на дому работает, подготовка со студентами. После слов Тодда, Фелпс кивнул, тем самым соглашаясь с парнем.После парень посмотрел ещё раз на схему и взяв пару деталей тот стал помогать со сборкой. Так парни через полчаса уже закончили со сборкой. —Кстати, мою первую книгу стали печатать и вскоре она уже будет продаваться - сказал Тревис.За эти полчаса парни ничего не говорили. —Правда? Поздравляю тебя - усмехнувшись сказал Моррисон слегка улыбнувшись. —Хех, спасибо - парень усмехнулся.После тот немного прикрыл глаза и зевнул - ладно..пошли спать?А то я вот вот вырублюсь.. В ответ на это рыжик кивнул, после чего парни встали и, выключив свет в детской, ушли в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.