ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 144:

Настройки текста
—Блять! - резко вскрикнул Сал, почувствовав удар в спину о стену, при этом зажмурившись!Скатившись вниз, тот приоткрыл глаза, потирая рукой ударенные места.Не долго думать, кто его откинул. —Какого хуя тут происходит!? - уже послышалось со стороны шатена. —"Черт!Все произошло слишком быстро!" - пронеслось в мыслях парня, тот немного застыл в шоковом состоянии, не обращая внимания на то, что творилось уже вокруг.Двое Альф решили выяснить отношения.Чувствую, как из носа стала вытекать алая теплая жидкость, тот наконец вернул в создание и подскочил, чтобы разнять тех двоих.Кажется, план стал выходить немного из под контроля - Успокойся! Крикнул Фишер, встав и смотря на шатена, на что тот мягко говоря послал его в эротические путешествие. Уже через пару секунд красноволосый парень был грубо выкинут на улицу, а шатен кидал на кровать вещи голубоволосого.Хотя, что ещё можно было ожидать. —Собирай свои вещи и съебывай от суда нахуй.Чтобы, блять, твоей ноги в этом доме больше не было.Я завтра подаю за развод и только попробуй не прийти - грубо и холодно сказал это шатен, посмотрев на омегу, который пытался не показать настоящих эмоций.После шатен уже снял с безымянного пальца кольцо и выкинул его в открытое окно - ..даю тебе 5 минут, чтобы ты собрал свои манатки и исчез из этого дома. —.. - Сал наблюдал за юношей и его чуть ли уже не трясло, но парень нашел в себе силы, чтобы ухмыльнуться, сохраняя образ безчувственной твари - Боже..какой же ты все-таки идиот.Ты правда думаешь, что я любил тебя?Мне нужна была лишь поддержка, её более достаточно, чтобы восстановить своё ментальное здоровье.А на то, что я прийду, даже не надейся.Мне дети нахуй не нужны - проговорил Сал, после чего уже чувствуя что за свои слова может отхватить пиздюлей, стал быстро складывать вещи в рюкзак.Хоть тот и часто покупал себе новую одежду, но он обычно старую просто выкидывал, поэтому вещей так-то было не очень много, как можно было бы подумать.В спальню заглянул напуганный рыжий кот, Сал заметив того подумал, что можно было бы пнуть животное, ради все твоего же образа.Но он просто не смог этого сделать, ведь он сам принёс его в этот дом, ухаживал за ним и любил.Поэтому ударить ни в чем не виноватое животное он не смог.Так что уже закинув на плечи рюкзак парень вышел из спальни, а через пару секунд и из дома, услышав в свою сторону фразу "Вот же ты шлюха.." ★★★ За окном шёл дождь, который бил в стекла окон.Пока одна пара уже была в аэропорте в другом штате, двое других парней были на кухне и пытались переварить произошедшее. —..я думал..думал, что он правда изменился.. - проговорил Тодд, пытаясь поддержать шатена - по правде говоря, он никогда не был таким..вернее был, но до подобного никогда не доходило..наверное..он тоже врал мне все это время.. —Пиздец, а не погода - послышалось в коридоре, это был Тревис, который только что вернулся с редакции.Сняв мокрую куртку и обувь парень заглянул на кухню -..ребят?Вы чего такие грустные?Что-то случилось? После слов Фелпса на улице раздался гром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.