ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 151: Фишер..я верю тебе

Настройки текста
★★★ Стояла неловкая тишина, которую разбавлял шум за окном и дождь, бьющийся об окно. Парни сидели за столом, при этом голубоволосый смотрел на жидкость в своей кружке, "обняв" керамику руками, тем самым согревая холодные кисти рук.Тот явно обдумывал все свои слова наперед, чтобы не сказать какую-то неистовую дичь. Рыжий же смотрел на парня, ожидая когда тот наконец заговорит.Парни так сидели уже около 10 минут, но никто так и не начинал разговор.Эту тишину разбавлял не только звук с улицы, но и так же тихие ласковые слова в адрес проснувшегося мальчика из соседней комнаты.Один из его отцов, а именно блондин, сейчас его успокаивал. —..Сал?..- тихо сказал Тодд, будто бы боясь напугать друга своим неожиданным голосом. —..что? - спросил тот немного холодно, будто бы ничего вообще не произошло.Будто бы этих месяцев разлуки вообще не было.После тот поднял глаза и поняв, что сказал это не совсем приятным тоном-..Тодд.. обещай мне, что не посчитаешь меня больным психом.. —Сал..мы с тобой дружим очень давно и поверь, я уже привык к твоему ненормальному поведению, поэтому я сомневаюсь, что ты меня удивишь - После своих слов Тодд снял очки, протерев немного запотевшие линзы. —Хех..ладно...чтож..- после этого парень наконец отпил чай, будто бы тот может придать ему чуть чуть храбрости для начала рассказа - В общем..прости, если рассказ будет не совсем складным..и так, помнишь тот случай в заброшке? —Ну допустим - ответил Тодд, наблюдая за парнем. —..мы тогда еще встретили кое-кого..ну тогда я ещё был в положении..и так, Тодд ты многое не знаешь о моем детстве, и в это число входит то, что я до того как пришатался к пансионату, заключил контракт с одним демоном.. хех, думаю, эта тема больше подходит для Тревиса..и так, я с самого детства приносил всем вокруг, в том числе и себе, несчастье.Поверь, это действительно так.И чтобы наконец избавиться от этого "подарка" я заключил контракт - говорил Сал иногда останавливаясь, чтобя отпить содержимое кружки.Голос того звучал тихо и мягко, тот будто бы боялся, но ведь по сути так и есть, ибо он боится, что ему не поверят.Что его не примут обратно.. - ..я уже не помню его имени, но он был со мной всегда.Всегда где-то наблюдал, но редко показывался.Но я так и не выполнил свою часть контракта, а просто сбежал.И так он в какой-то момент смог поймать меня..раньше моя душа не была на столько уязвима, но когда я по настоящему полюбил и понял как вы мне все дороги, она ослабла.Стало легко сломать её, в любом смысле.. - отведя взгляд в сторону, парень вздохнул - Но..он ждал, пока я уже вовсе забуду про него.И вот он объявился.Я не буду описывать всего нашего разговора, но у меня не было выбора..мне пришлось уехать, бросив всех вас, а особенно Ларри..я знал, что он будет искать..и поэтому я ему изменил, чтобы он меня ненавидел и захотел больше меня не видеть.И вот, я наконец смог опять с ним связаться..смог..заключить новый контракт, но теперь он точно больше не будет преследовать меня.. Стояла неловкая пауза, после такого длинного, почти, что монолога. —..правда похоже на бред..- смотря на парня с шоком, сказал Моррисон —..Тодд..прошу..поверь мне..кроме тебя у меня больше никого нет... пожалуйста.. - тихо стал бормотать Сал, чуть ли не в бреду. —.. Фишер..я верю тебе и обязательно помогу - немного строго сказал альфа, смотря на омегу.. кажется тот смог подарить парню надежду на лучший исход событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.