ID работы: 8911970

Покажи мне свою любовь

Слэш
NC-17
Завершён
250
Emotion_Storm бета
Размер:
312 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 579 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 150:

Настройки текста
—..Сал?- спросил Тодд, смотря в пол, при этом потирая глаза.Парень был сонный и он, почему-то, был уверен, что ему просто кажется голос его друга (но дружат ли они всё ещё после случившегося?) на той стороне провода. —..Сал? - спросил Тревис, услышав имя голубоволосого.Тот почувствовал интерес, зачем же обладатель голубых глаз ни с того ни с сего решил связаться с рыжиком? Тодд посмотрел на блондина и слегка махнул в сторону того рукой, тем самым как бы говоря "Трев, подожди, не отвлекай". Фелпс немного закатил глаза, посчитав это действие грубоватым. Поняв, что спать уже явно не хочется, синеглазый встал и надев шорты с футболкой вышел из комнаты, чтобы взять что-нибудь почитать из книжного шкафа в гостиной. —Да..да, Тодд, это я.. слушай.. - проговорил Сал, в это время идя по улице.Как было сказано ещё ранее, шёл дождь.. ★★★ —"Тодд, я уже около дверей" - написал Фишер рыжику. Парень спросил, может ли он пока остатся у них, ведь нужно ещё наладить отношения с бывшим супругом, на что Моррисон дал согласие, но сказал, чтобы омега написал ему, как будет около дверей.Это, чтобы не разбудить Дена, но Салу об этой причине не сказали. Спустя пару минут дверь открыл кареглазый. —Заходи, только тихо, чтобы Дена не разбудить - позволяя парню войти, сказал рыжеволосый. —Угу..Ден это кто? - спросил Сал, зайдя в прихожую и закрыв за собой дверь. —Наш с Тревисом сын - ответил Тодд. Повисло неловкое молчание, но после Тодд предложил рассказать все за чаем, и чтобы омега ему тоже все рассказал.Как все было, почему тот уехал и почему сейчас вернулся. Фишер согласился на такое предложение друга, ведь ему нужная помощь парня, ведь Ларри скорее всего не захочет его даже слушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.