ID работы: 8912180

Юки Намиказе

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение в деревню

Настройки текста
Девочка-шиноби, рожденная от союза Минато и Кушины, за 10 лет до рождения Наруто, проходит весь свой путь становление Чунином со своей командой. Обито Учиха — необычный малый, и влюблённый душка. Рин Нохара — девчонка, чьи суждения только ей понятны на все 100%. И Какаши Хатаке — булочка, непробиваемая булочка — _ — Сенсеем команды стал — Минато Намиказе. Ну, а я Юки Намиказе. Однако, только сейчас я буду весёлой, этот рассказ будет тяжёлым для меня. Ведь я осталась совсем одна, и стала в какой-то мере ниндзя-отступником. Никогда не думала, что жить в не родной деревне так хорошо. Я не хотела возвращаться домой в Коноху, но по некоторым причинам я обязана была это сделать (события ведутся после тренировки Джирайи и Наруто). Я стою перед огромными и такими родными воротами с эмблемой скрытого листа, что красуется и на моем протектере, что находится на бедре, однако оказывается это удобно. Моя история начинается с этого незапоминающегося момента. Около ворот ждал беловолосый ёжик. Никогда не спутаю его ни с кем. Какаши. Тут маленький мальчик, который не мог нормально жить в одиночестве, он был одинок, также как я, почти также. Новость о смерти моих родителей разлетелась по всей стране Огня. Четвёртый Хокаге пожертвовал своей жизнью ради спасения деревни от ужасного демона, его называли девятихвостый. Мой отец запечатал его в ребёнке, как оказалось у меня есть брат. И вот спустя каких-то наверное несколько лет я вернулась, вернулась чтобы встретиться с ним. — Привет, Какаши, давно не виделись — произнесла, повзраслевшая Юки. — ты почти не изменился. — Юки, привет. И вправду давно не виделись — поздоровался с бывшей сокамандницей Какаши. Девушка подошла ближе к шиноби, и крепко обняла, понимая что тот остался совсем один, почти сразу после её ухода из деревни. — Я очень скучала. Шиноби ответил на объятия, что было не слишком ему свойственно. — Я отведу тебя к Хокаге — произнёс Хатаке, отстранив от себя хрупкую на вид девушку. — Я не против, хотя и сама знаю куда примерно идти, родную деревню сложно забыть. — Ты как никак отступница, так что без присмотра тебя оставлять нельзя. — Ты же сам знаешь меня, Какаши. Я низачто не буду вредить Конохе. — А ты это попробуй докажи отряду Анбу, следующему за нами. — Так значит мне не показалось. Деревня так сильно мне не доверяет. — Повторюсь ещё раз, ты отступ… — Да поняла я, не надо повторять это по несколько раз. И так плохо, так ещё и ты с тем, что я отступница и бла бла бла. Это неприятно знаешь ли. — Извини, я не хотел тебя задеть. — Уже неважно. Лучше ответь, ты руководил какой-нибудь командой за эти года? — Да, одной командой, правда получилось не очень. — А кто состоит в этой команде? — Наруто Узумаки, Ниндзя-отступник Саске Учиха, И медик Сакура Харуно. — Значит Учиха был в твоей команде. Совсем недавно я видела человека из клана Учиха, может это был твой Саске. На это Какаши не посчитал нужным ответить, продолжая путь молча. — Какаши — тихо позвала его Юки — расскажи мне про Наруто, ведь именно он, вроде как, является моим братом. — Позже напомни мне рассказывать о Наруто, а сейчас мы дошли до резиденции Хокаге. Надеюсь ты помнишь как себя вести? — Ты забыл, что последние два года мы вместе состояли в Анбу? Я все чётко помню. И соответственно помню как вести себя с Хокаге. — Значит ты не пострадаешь от гнева Цунаде. — Так значит, эта старая «грымза» стала Хокаге? Я ведь до последнего не верила в это — с тяжёлым вздохом произнесла Намиказе. Молча пара прошла внутрь резиденции Хокаге. Войдя в кабинет Хокаге с разрешения, Юки встретила парнишку, похожего на Шикаку Нара. — Здравствуйте, Хокаге-сама, я Юки Намиказе. — Здравствуй, Юки. Рада встретить тебя вновь в нашей деревни. Познакомься с Шикамару Нара. Девушка перевела свои голубо-серые глаза на мальчишку. — Приятно познакомиться, Шикамару. Как поживает Шикаку и Ёшино? Парень удивлённо посмотрел на девушку. — Откуда вы знаете моих родителей? — настороженно спросил наследник Нара. — Не бойся, они мои старые приятели, если так можно сказать. — Шикамару, это Юки Намиказе, бывшая шиноби Скрытого Листа. Ушла из деревни уже довольно давно, но знает почти каждого в деревне. — ответил спокойно Какаши. — Какаши-сенсей, разве это не опас..... — Хокаге, я бы хотела поговорить о Наруто — перебила того Юки — Наруто Узумаки...... Ты права, если думаешь, что именно он является человеком, которого ты ищешь. — Тогда позвольте мне вернуться в ваши ряды, и верно служить вам, Хокаге-сама. — Символика Анбу… Покажи мне её. Юки задрала рукав да плеча и приподняла чуть выше, открывая обзор на татуировку выше названной группировки. — Хорошо, ты можешь возвращаться к деятельности шиноби Скрытого Листа, но если будет замечено хоть что-то, что будет вредить деревне, тебя сразу же посадят. — Спасибо за понимание. Позвольте откланится. — Идите. Какаши, проведи её до временного места жительства. Какаши поклонился и повернулся к Юки. И ничего не говоря оба изчезли в небольшом облаке дыма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.