ID работы: 8912180

Юки Намиказе

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Узумаки Наруто

Настройки текста
Юки и Какаши появились около небольшого двухэтажного дома. — Твоя квартира на первом пролёте, номер 3, если что ты можешь обращаться ко мне, моя квартира номер 7 почти над твоей, «соседка» — произнёс Какаши и, подкинув мне ключи, развернулся и ушёл. — Спасибо, Какаши — произнесла в пустоту Юки, и ушла обустраивать себе жилье.

3 часа спустя

Юки вышла на полигон, в это время он пустовал. И скинув накидку, оставшись в майке и брюках, вздохнула свежий воздух Конохи. Резко открыв глаза, она подошла к манекенам. Отмерив 20 метров для начала, встала в атакующую позицию и расположила в своей руке 2 куная. Резко переставила ногу и отправила пару оружия в мишень. Точно в цель. Дальше тренеровка переходила и за 50 метров, правда уже получалось не так идеально, как с близкого расстояния. Размяв шею и руки с ногами, Юки принялась оттачивать своё тайдзюцу. Удар за ударом. Юки наносила резкие и быстрые удары ногами и руками по дереву и несколько раз ударяла более мягкий манекен для метания сюрекенов. Резко развернувшись и атаковав сюрикенами, она вычислила своих нежданных гостей. Команда во главе с Хатаке. — Вы тренероваться? — безразлично спросила Намиказе. — Да, надеюсь мы тебя не потесним? — спросил Какаши, как сенсей команды. — Да нет, я уже заканчивала. — АААААААА....., а вы кто? — резко закричал светловолосый мальчик с голубыми глазами и странными «усиками» на своих щеках. Юки улыбнулась на такую реакцию. — Здравствуй, я Юки Намиказе, можно сказать новый шиноби Скрытого Листа. И, вставив немного вперёд свое бедро, показала протектор с символикой деревни. — Раньше вас здесь не видел. Я Наруто Узумаки, и будущий Хокаге деревни. Приято познакомиться Юки немного удивило такое заявление со стороны Наруто. Да и неожиданная встреча с младшим братом. Она перевела отрешенный взгляд на Какаши, будто спрашивая того: " Это и вправду он?». Какаши уверенно кивнул и произнёс: — Моя команда на неопределённый период времени. Позволь я тебя познакомлю с ней. Наруто Узумаки — показал на того мальчугана. Сакура Харуно — указал на розововолосую девушку. Ну и последний участник, Сай — показал на непреметного шиноби. Юки тут же округлила глаза — Корень? — спросила настороженно. — Да, я из корня. Приятно познакомиться с вами. Данзо-сама рассказывал о вас — Сай поклонился. Юки спокойно отвернулась. — Приятно с вами познакомиться. И ушла в сторону тени, сев медитировать и тренировать чакру. Юки не была каким-то особенным шиноби, но упорные тренировки заставили её окрепнуть и выложить я на полную. -Какаши-сенсей, может позовём её потренироваться с нами? — прозвучал весёлый возглас Наруто и Юки резко открыла глаза. Наруто стояла перед Какаши и пытался достучаться до него. Он как обычно был увлечён книгой Джирайи. Тихо передвигаясь по траве, Юки обошла Копирующего и, подойдя со спины, заглянула через плечо в книгу. — " Он подошёл к девушке и нежно прошептал: " Ты никогда не бросишь меня» и резко впился в такие сладкие и нежные губы» — Какаши резко отскачил от Юки и испуганно начал оглядываться вокруг себя, на наличие несовершеннолетней аудитории. И увидев покрасневшее лицо Наруто, резко перевёл взгляд на Юки. Она стояла облакотившись о дерево и усмехалась. — Какаши, ученики важнее, чем какая-то порнушка — подойдя к Какаши, Юки провела по его плечу и ушла к тренировочным манекенам. — Наруто, если хочешь потренироваться с кем-то у кого больше опыт, то добро пожаловать на мою тренировку. У парниши резко засияли глаза. — Юки-сенсей, спасибо вам. Наруто улыбнулся самой широкой улыбкой. Именно тогда Юки и вспомнила себя в детстве, резко погрустнев. Но эмоции грусти тут же сменились на улыбку и счастье. — Начнём с определения твоих способностей. Бери 3 или 4 куная и с расстояния 40 метров пульни их в мишень. Какаши, может хоть подойдёшь к нам или так и будешь там стоять — развернувшись и окликнув Хатаке произнесла Юки. — Сейчас подойду — ответил джоунин и почесывая затылок прошёл к мишеням, где и стояла Нимиказе. — Поехали, Наруто — Юки неревела взгляд на Сакуру и Сая, что тоже метали сюрикены — Сакура практикуйся в медицинском ниндзюцу, позже я тебе кое-что покажу. Ну, а Сай извини, я не знаю на чем ты специализируешься. Юки сдержанно улыбнулась и продолжила тренировку, позже к ним подключился и Какаши со своими советами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.