ID работы: 8912227

Я люблю тебя по-другому

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1. Гостья.

Настройки текста
Ненавижу день валентина и все что с ним связано. В этот день друг другу дарят подарки влюбленные или просто валентинки в классе, как например сейчас. У нас есть самая красивая в классе девочка, и это конечно же не я, а Даша Кузнецова, которая мисс 9а класса. Меня однажды тоже заставили участвовать в этом конкурсе среди классов. Пришли даже родители, и мои в том числе. Более позорного момента я не испытывала никогда, был танец парами и нужно было пригласить мальчика, и какая пара станцует лучше тот и победил. Конечно идея с этим конкурсом была Дашина. Она пригласила на танец самого завидного мальчика этой школы, который был на два года старше нас. Я робко посматривала на них, и мне очень хотелось быть на ее месте и танцевать вместе с ним. Но увы и ах! Передо мной возник парень. - Я думаю ты еще не скоро решишься кого-то пригласить и я вызвался сам. Меня кстати Эдик зовут,- он взял мою руку и повел на сцену. Все зааплодировали, а я раскраснелась, это парень был мелким и с жирными волосами, брекетами, очками, линзы которых можно было из космоса увидеть. Больше всего над нами смеялся светловолосый парень, кажется брат Илюхи и собственно сама Даша. Началась музыка и так как я была неуклюжей и неповоротливой из-за своего веса, который был аж за 70 килограмм при моем-то росте 1.60. Поэтому когда нужно было подхватить на руки во время танца парень не выдержал моего веса и упал прям на учительницу, а дальше все развалились как карточный домик. Даже Даша и этот парень не успели отойти. - Ну ты и свинья, все из-за тебя. Своим жиром ты все испортила,- произнесла на весь зал эта девчонка. - Дашь, ну зачем?- спросил этот парень. - Жируха!- крикнул брат Илюхи и все засмеялись. Я убежала вся в слезах, мне было стыдно, что это увидели все и мои родители, которые так ждали, что я наконец-то буду хоть в чем-то участвовать, а самое главное это увидел тот парень, что мне так сильно нравится. Я даже имя его боялась в голове озвучить, не то что на словах. Так прошло полгода с моего позора, я сидела активно на диетах и вес убавился лишь на 3 килограмма. Да уж! В комнату как всегда не вовремя вошла моя мама. - Доченька, хватит пытать счастья у весов и идем завтракать. - Я не могу, я уже опаздываю. - Что значит не могу, знаешь лучше бы ты не на диетах своих сидела бесполезных, а на улицу вышла и глянь хотя бы на дочку наших друзей. Она и учится хорошо, в Германии между прочим, и замуж вышла и забеременела. А ты только и делаешь, что ерундой занимаешься, будешь как наша тетя Яна. Та тоже и спортом и липосакцией и чем только мужиков не пыталась завлечь, один фиг только в 35 замуж вышла. Так что давай спускайся вниз и иди завтракай, а потом после школы мы поедем к Соколовым. - Что? Конечно, я не хотела снова ехать и позориться, а особенно, что Дашуля и Полиночка тоже там будут. Два врага сразу, что может быть хуже? И конечно может быть, так как есть день Валентина, большинство валентинок было у Даши, а у меня… Была общая корзина и в ней учитель нашел мою валентинку. Она даже не сразу сообразила и сказала, что это может быть ошибкой, все тут же начали смеяться. Я оглядывалась и думала кто так надо мной удачно подшутил, конечно это Даша. Она сидела и перешептывалась с одноклассниками о том, кто же этот «счастливчик». На перемене я пошла в столовую и взяла поднос, села на свое место, где я была одна как всегда, мне было жутко неловко вот так обедать, поэтому появлялась я только, когда практически тут никого не было или от жуткого голода. Меня неожиданно кто-то схватил за плечи. - Привет! От сильного испуга я уронила на себя кефир, и чай горячий. Ребята заметили и естественно стали смеяться. Я тут же хотела убежать и чуть не расплакалась, как меня за руку схватил тот же парень, что подошел ко мне. - Подожди, извини, пожалуйста, вот салфетки, - он достал их из своего кармана, - не плачь, извини, я даже не думал тебя пугать. - Да я, ты меня тоже, я не маленькая и не должна плакать. - Давай выйдем в туалет, ты умоешься и очистишь все. После того как я кое-как очистила свою одежду, я вышла из туалета. - Ну хоть как-то. Меня Илья зовут. Ты извини, я… -Да ладно. Забудь,- я только начала уходить. - Подожди, я просто хотел спросить. - О чем? О чем он меня может спросить про домашку? Наврятли он из 11 б, а из 9, потому, помощи, не думаю, о чем? - Ты получила мою валентинку? - Ну да. - Ну вот и хорошо, а то тебе обычно никто не дарит… - Что? - Да там, ну тебе понравилась она? - Да. - Ну вот и хорошо,- он похлопал меня по плечу, криво улыбнулся, хотя мне улыбка, какой бы не была, очень нравилась. Илья ушел, а я, мне было очень приятно находиться рядом с ним, я и не мечтала что заговорю с ним. На уроке ко мне подсела одноклассница. И почему-то мило начала беседовать. - Ну и кто это? - Что? -Валентинка от кого?- Вика с интересом смотрела на меня и задавала вопросы, и скорее всего этот взгляд был недружелюбным, а хищным. Я чувствовала себя подопытной мышкой, а она была в точности змея, которая так и норовилась меня проглотить. - Знаешь, я тут могу ошибаться, но Илья тебе нравится? -Н-Нет, -конечно врать я не умела, поэтому при этом вопросе я опустила голову, закрылась волосами и покраснела, мне было очень неловко. - Ну, просто мне кажется, что Илья тебе подошел бы больше, чем Дашке,- девушка обернулась и посмотрела на эту су** - Что? - Ну смотри, ты милая, застенчивая, а Дашка такая же как он. И мне кажется, что вот эта валентинка от него, не случайна,- девушка так трепетала, что я не успевала собраться с мыслями. - Откуда ты знаешь? -Ну это же он с тобой разговаривал в коридоре? - Да. - Он тебе нравится, да? - Ну, так не много. - И ты была бы не против с ним встречаться? - Я? - Пойдем со мной, пока учителя нет. Мы вышли в коридор и там стоял к нам спиной, парень при котором сердце стучит как бешеное, я буквально замираю от его взгляда. Девчонка меня толкнула к нему. Я упала прям ему в руки, во время же он успел обернуться. - Снова ты? – произнес Илья. К нему тут же подошла Дашка и поцеловала его в щечку. - Привет,- и тут же обратив свой взор на меня,- А, ты, ну как тебе мой парень? - Что? - Илья ты знал, что нравишься этой девчонке? - Знал,- сквозь зубы и наверное от стыда произнес Илья. Сзади меня тут же раздался смех и все стали показывать на меня пальцем, а я тут же убежала. Мне хотелось быстрее попасть домой. Плюхнувшись наконец-то на кровать, у меня было одно желание, провалиться сквозь землю от стыда. Вечером зашла в мою комнату маму и сказала, чтобы я немедленно собиралась к Соколовым, вот чего чего, а туда я точно не хотела идти. Но естественно мы уже стояли у их дверей. Нам открыла дверь Мария Михайловна , и пригласила в дом. Я с замиранием сердца, зашла внутрь этого прекрасного места, за столом уже сидели гости, их дети, Полина с родителями и Илья с Дашей, в их сторону я даже смотреть боялась, не то, что рядом с ними садится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.