ID работы: 8912227

Я люблю тебя по-другому

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 2. Этот неловкий момент

Настройки текста
Меня не покидало чувство стыда весь вечер. Даже тогда, когда меня посадили рядом с Ильей. Даша тут же встала из-за стола и, просверлив меня ненавистным взглядом, попросилась поменяться с Ильей местами. - А знаете, у нас Поля такая молодец, что бы я без нее делала. И посуду помыла и на стол накрыть мне помогла,- я была сильно удивлена тому, что Мария Михайловна впервые по-настоящему похвалила эту девушку. - Да и кажется, у кого-то возник по этому поводу хороший тост, да? – Даша тут же перевела взгляд на меня,- Кира. Мои глаза расширились от удивления. Я? Да еще и при всех? Родители даже в мою сторону не смотрели, они точно были уверены в том, что меня ожидает фиаско. Класс, благодаря Даше, я буду позориться сейчас здесь, а дома выслушивать о том, что посмотри на Полю и на себя, опозорить нас только можешь. - Ну? – Илья поднял бокал и посмотрел на меня. - Я… - А давайте, поможем нашей… любимой Кире,- эта девка взяла меня за плечи, обошла стол и встала в центре и, конечно же всех сразила своей речью и комплементами о Полине. Я стала краснеть еще больше, ведь они так были похоже на идеальную семью. В особенности девушки рядом с которыми, я себя чувствовала как прокаженная и лишней на этом празднике. Мне казалось, что я вовсе не вписываюсь в такую картину, где Даша и Полина были идеалом и примером для всех девушек моего возраста. Ведь я не такая смелая как они, общительная и самое главное я не умею быть в центре внимания, как они. После ужина нас проводили наверх, а родители остались внизу беседовать. Мы дошли до третьего этажа, который строился для Полины и Тима, там мы оказались втроем. Даша даже не успев скрыться от взрослых, тут же закурила и за ней закурил и Илья. - Ты же не куришь?- засмеялась Дашка и толкнула его в плечо. - Иди ты,- он тоже посмеивался и сделав пару затяжек, стал смотреть в окно. - Может поедем уже? А то Андрюха заждался,- сказала Дашка. - Да, сейчас. Ты с нами? Я даже не сразу сориентировалась, просто не думала, что меня куда-то могут позвать, а особенно Илья. - Так, а машина? Эта овца кстати должна была ее вернуть, мои предки скоро возвращаются,- но Дашка враз меня перебила, а я не решилась заговорить сама, пока опять не спросят. - Да перестань. Так, что пойдешь?- снова меня переспросил Илья. - Угу,- я лишь робко кивнула головой. Мы спустились вниз, и вышли из дома, Даша начала уже кому-то звонить. Мы с ней сели в машину к Андрюхе, на заднее сидение. Темноволосый парень закурил, и стал с кем-то общаться по телефону. - Ты взяла?- Даша не теряя времени, моментально обратилась ко мне. - Что? - Ну деньги, нужно скинуться и на алкашку. - Даш перестань, - к нам обернулся Илья,- девушки не скидываются,- парень подмигнул мне и улыбнулся своей чарующей улыбкой. Мои щечки стали пылать от того, что мне было немного стыдно и я опустила голову, чтобы никто не заметил, что я раскраснелась, а особенно Дашка, она естественно начнет обращать внимание парней на это и начнет смеяться. Несколько минут спустя, и мы подъехали к большому двухэтажному дому, вширь он был огромен, в нем можно было бы потеряться. Интересно, у кого же есть такие средства, чтобы его содержать? Тем более обложенного из красного камня и не только дом, но и сам забор. Я дернула сильно за ручку, когда стала выходить из машины и тут же эту ручку от двери оторвала. Черт! - Что?- Андрей подошел ближе,- Твою же… - Андрей!- крикнул Илья. - Да что за день сегодня. То Алиса эта дрянь уехала и не отвечает, то ручка,- парень ушел, а я держала в руках эту ручку. - - Дай сюда,- тяжко вздохнул Илья, взял ручку и пытался ее сделать. - Извините, я … - Не трогай, мы всегда бабам дверь сами открываем и не потому, что джентльмены, а чтобы вот таких ситуаций не возникало,- произнес Илья, пытаясь вкрутить ее,- Ладно, хрен с ней,- он швырнул ручку на сиденье автомобиля и закрыл дверь,- Пойдем. - Я случайно,- краснея и заикаясь, произнесла я. - Да забей,- рассмеялся Илья и приобнял меня за плечо,- Пойдем, а Андрюху просто колбасит от недотраха, Алиска то уехала. - Илья, прекрати,- прикрикнула на него Дашка. Он тоже ее обнял и мы трое, неуклюже, но вместе дошли до дома. Когда вошли тут же налетел на нас народ, а точнее на них, ребята больше улыбались Илье и Дашке, а при взгляде на меня, только скривились, ведь многие друзья тут были Дашкины, и в связи с этим ко мне относились пренебрежительно. Я только сняла свое невзрачное серое пальто, обернулась, а ребята уже все ушли. Мне лишь оставалось бродить по дому и найти Илью и Дашку, потому что сидеть в сторонке одной и молчать было бы слишком стремно. Когда я прошла на кухню, кто-то предложил игру в бутылочку. Все естественно согласились и Дашка меня усадила рядом с Эдиком, этим ботаником. Сама она села рядом со своей подружкой. Со мной рядом были Эдик и Андрюха, а Илья сидел рядом с ним. - Как думаешь, она клюнет? – спросил Андрей у Илюхи. - Кто? - Ну Ника? - А Алиса?- уточнил Илья. - Да,- махнул он рукой и толкнул в бок Илью,- так что темненькая моя. - Зачем тебе уточнять, я то с Дашкой. - Вот это ты зря, можно еще посмотреть, что ты на ней зациклился, даже сейчас, посмотри сколько вариантов, красивых, прелестных девушек. Конечно же про меня речи и не шло, от этого я еще больше впала в краску, мне было не ловко за то, что все девушки, включая Дашку входили, в ту категорию девушек, что понравится парням. А я? Ну баба друг, поэтому они так легко обсуждали свои планы на девушек, потому что я в эти планы точно не входила. - Кстати, а как там Полина?- спросил Андрей. - Она замужем, запомни. И хорош на нее слюни ронять,- сказал Илья и начал крутить бутылку. - Да просто телка четкая, не то что наши, та прям что надо. И хорош, прибедняться, сам на нее запал,- он толкнул его в бок, от чего Илья дернул рукой и бутылка начала вертеться сильнее, хотя почти остановилась в первый раз. - Да что ты сделал?!- вскрикнул Илья на своего друга. Бутылка, из под пива, остановилась прям на мне и все тут же бросили свой взор на меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.