ID работы: 8912341

анюта попадает в другой мир !

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава два похищение

Настройки текста
евдема была добрая. она накормила Анну и разрешила ей переночивать у неё. на втором этаже дома была десткая спальня с толстым слоем были. евдема отправила аню туда спать. -но не трогай там ничего ! если тронешь, я тебя прогоню -хорошо около лестницы анна увидела фотографии на стене и шкафу. на всех них была евдема с маленькой девочкой и вырезанным местом. Анюта поднялась в комнату. она очень устала и сразу заснула. утро. евдема дала завтрак анне. -мы сходим в бюро так как там помогут найти твою улицу. сейчас я отнесу важную посылку. ты будешь дома одна на час. Аня стало скучно. она осмотревала свою комнату. она открыла стол. -я просто посмотрю. евдема ниочём не узнает. в столе были обычные скучные ручки, тетради. но личный дневник яркий на их фоне. анюта любопытно взяла его и стала читать с конца так как так интересней. девочка ярика рассказывала как в дом ворвались странные люди. мама попросила её спрятаться в комнате. она боиться что... записания прирывается. сюда идёт евдема. евдема была злая. она схватила Анню и выталкала её в столовую. -ты пришла из другого мира ! я только поняла, что ты странная. попаданка 1 от тебя все проблемы ! евдема вытолкнула её на улицу. -не возвращайся ! даже к дому подходить не смей! -Больн то надо Анюта в шоке. она пошла вперёд. куда ей теперб идти. в парке был играющий музыку. Аня села на лавку около него. вокруг поднялся шум. в парк заехала карета. она свернула на аллею где сидела Анна. аня побежала так как её могли задавить. она побежала к выходу. из кареты вылезли два человека и кинулись за ней. анюта не смогла перелезть через забор. её поймали и запихали в карету. в карете сидело ещё сколькото человек. анна была в шоке и страхе. она не могла спросить так как была в шоке и страхе кто они и зачем её похитили. кони кромко закричали _____________ извините что долго не выкладывала проду. сейчас выложу всё !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.