ID работы: 8912341

анюта попадает в другой мир !

Джен
G
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава три аня избраная

Настройки текста
-нападение прокричал водитель в окнах появляются люди. в руках сидевшего в карете появился револьвер. аня в шоке. она выбила его. они застреливают сидевших в карете и спасают анюту. они бежат спрятаться. уйдя от всех свидетелей в пустом тупеке в подвале. люди отодвигают шкав и идут в подвал. там темно. один из них зажог лампу -зачем вы меня похитиле ! ? -нет мы тебя не похещали. тебя похители стража тирана. мы тебя спасли -спасибо -наша страна была хорошая. ну в соседней стране два брата не могли занять один трон. один сел на трон, а второй собрал войска и захватл нашу страну. он стал тираном. мы люди устраивали востания, но он убивал нас. мы вспомнили древнее легенду так как непобедимого тирана сможет победить девочка из другого мира. это узнал тиран и стал искать попаданку. он убивал всех, кто был странён -евдема говорила так как иза попаданки проблемы. её дочь убили иза попаданке думала аня кто вы ? -мы народное ополчнение. мы помогаем народу и поможем тебе свергнуть тирана ! -я просто маленькая девочка. я не могу этого сделать ! -можешь ! так говориться в легенде -как ? -не знаем. в легенде этого нет -это шибка. я попала сюда по ошибки. скоро придёт натоящая попаданка и поможет вам глава ополченцев показал ей комнату так как там можно отдохнуит. люди поговорили и решили подождать так как способнисти анны должны были скоро откыться. аня сидела на диване и решила исбежать, вернутся к арки и продти через неё так как надо вернутся домой. она убегает. ополченцы заметили побег анны. они следят за ней. анна идёт. -смотри попаданка ! -хватай попаданку ! аня бежить. они догоняют. она бежит быстрее. они ловят её. -отпустите ! не хочу к ивану грозному ! -кто это ! -ЦАРь рУССКИ 1533-1584. ОН ВСТУПИЛ На престОЛ рЕБёНКОМ. зА нЕГО ПРавиЛА ЕГо МАТЬ елеНА ГЛИНСсКая. пОТоМ оНА УМЕрла. пОТОМ... -ааааААА ПРЕКРАТИ оДИН ИЗ НАПАДАВШИХСя схвАТИЛСЯ ЗА голову -хватит 1 АННА БЕЖИТ ОТ НИХ. в УБЕЖЕЖЕ ВСЁ ВИДЕЛИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.