ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Превращение в демона

Настройки текста

***

— Ладно, прости. Но все-же, каков твой ответ, Танджиро? — Я согласен. На лице Музана заиграла неподдельная радость. Он был безумно осчастливлен согласием Танджиро. На самом деле, Кибутсуджи понятия не имел, согласится ли Камадо или нет, но он очень надеялся на положительный исход. Не скрывая свои эмоции, мужчина подошёл к Танджиро и сказал: — Ох-х, неужели? Как я рад, что ты согласился! Но для того, чтобы стать демоном, недостаточно просто согласия! Танджиро это прекрасно понимал — он же не глупый. Ему было очень интересно узнать, что же надо сделать… Заметив, что у парня в глазах заиграло любопытство, Музан подошёл ещё ближе, и спросил: — Я смотрю тебе интересно, что надо сделать, я прав? Тот лишь кивнул. Подождав минутку, демон все-же решил рассказать: — Для того чтобы стать демоном, тебе потребуется испить моей крови. Ты согласен на такое условие? Танджиро заметно удивился, но вскоре удивление сменилось непониманием. — Просто выпить твоей крови, и все? «Видимо, он думал о чем-то другом. Но о чем же?» — Так как Музан был слишком любопытен, то не смог сдержаться: — А о чем подумал ты? Юноша же понимал, что его мысли звучат бредово, но скрывать их от демона не хотелось, ведь заинтересованный взгляд Музана смотрит прямо в душу, будто не давая солгать. — Э-э-эм, ну, я, как бы, думал, что через п-поцелуй, — заикаясь и начиная краснеть, все-же произнес парень. Кибутсуджи и подумать о таком не мог. Увидев, как тот начинает краснеть, он лишь захотел продолжить, ведь румянец на его лице лучше, чем-то страдальческое выражение лица. Немного подумав, он произнес: — Ну и насмешил ты меня, Танджиро, но если хочешь, то я мо... — С-стой! Н-нет! Я неправильно понял, — гуще краснея, перебил мужчину Танджиро, так и не дав закончить. — Что такое? Уже не нравится эта идея? — сделав вид, что расстроился, произнёс демон. Взявшее верх смущение все-же заставило Танджиро замолчать. — Да ладно тебе, зачем же так краснеть? Я же шучу-у-у! Музан решил прекратить издевательство над бедным мальчиком, ведь ему как можно скорее хотелось перейти к главному вопросу. Но сдержать последнюю фразу он все же не смог... — А хотя, я бы не отказался! Твои губы, наверное, сладкие, как яблочки в карамели. Может, мне все же стоит попробовать? Не выдерживая всего этого, Камадо начинает повышать голос на Музана. — Прошу, хватит! — Ладно, ладно, сейчас и правда не до шуток. Я дам испить тебе гораздо больше крови для того, чтобы ты стал Высшей Луной, а не просто демоном. Но это большой риск. С чего такая щедрость? Да потому что я так хочу, вот и все. А моё слово — закон, запомни, Танджиро. Тот сразу остыл, теперь он был заинтересован. — Закон? Л-ладно... Риск? Что может случиться, можно узнать? Подумав, Музан приходит к решению. — Думаю, стоит поподробнее рассказать тебе про демоническую кровь. Моя демоническая кровь способна изменить каждую клетку другого человека, обращая его в демона. Не каждый человек способен выдержать изменения, происходящие в организме после получения демонической крови. Слабый человек умирает в страшной боли и страданиях, а сильный получает некоторую силу: увеличение выносливости и физических способностей, повышается скорость регенерации, вечная молодость, бессмертие, изменение тела. Также демон позже может самостоятельно развить свою силу, создавая свои техники демонической крови, тем самым еще больше повышая свою силу. Демоническая кровь имеет несколько недостатков: передозировка кровью ведет к уничтожению клеток в теле, жажда человеческой плоти, непереносимость солнечного света и моментальное сгорание на нем, а так же яд из цветков глицинии является для нас смертельным. После смерти тело превращается в пепел и бесследно исчезает. Но ты сильный человек, Танджиро. У тебя все получится. На лице парня читался страх. Неужели, он боится умереть? Или что? В этот момент, Камадо понимал всю серьёзность принятого им решения, но назад пути нет. Он должен выполнить то, что сам себе пообещал. — Я... Я точно останусь жив? Музан, разумеется, понимал беспокойство Танджиро. — Я же верю в тебя. Так поверь и ты! Я надеюсь, что это сработает. Тот в свою очередь совсем немного повеселел. — Хорошо... Но я все-таки не понимаю, чем я заслужил такое отношение с вашей стороны… Ведь это странно. — Ох, Танджиро, мальчик мой, придёт время, и ты все узнаешь. А пока, прошу, подойди ближе и испей же моей крови! — С нетерпением произнёс демон, смотря на парня. Юноша неуверенно приближался к Музану. «Я действительно это делаю? Как так получилось? Я в жизни бы не подумал, что стану демоном, но я уверен, что в этом много своих плюсов. Незуко, родная, я обязательно приду за тобой! Где бы ты ни была, я найду тебя». Все же подойдя к Кибутсуджи ближе, парень встал перед ним на колени и открыл рот, чтобы испить крови. Музан тем временем достал из своего кармана складной нож, сделал порез на руке и поднёс её к лицу Танджиро таким образом, чтобы кровь попадала ему прямо в рот. После ста капель крови, в организме парная начали происходить изменения. — Какое странное чувство эйфории... Кровь Музана такая сладкая... Чем больше я пью её, тем больше её хочется. Но что-то не так... Музан, что происходит? Объясните! — с каждой последующей фразой спокойствие в голосе Камадо сменялось криком. С ним начало происходить то, что вовсе происходить не должно было. Находящийся в подобии шока Музан, спустя минуту размышлений, понял, что происходит. — Твой организм пытается сопротивляться, это очень странно... Боль. Было невыносимо больно. Та боль от потери семьи была цветочками по сравнению с этой. Танджиро кричал… Музан же держал его на руках, не зная, что делать. — Надо ещё крови! На, пей! Прошу, пей же! — с беспокойством в голосе обращался демон к парню. После того, как Танджиро выпил ещё немного крови, организм словно прекратил сопротивление, и тот уснул прямо на руках Музана.

***

«Я чувствую, как внутри меня происходят изменения. Моя кровь смешивается с другой, нечеловеческой кровью. Я не чувствую свои ноги, руки тоже. Почему я не могу открыть глаза? Хм, какое все-таки странное, но оно весьма приятно... Я чувствую, как затягиваются мои раны, порезы, царапины, полученные во время того, как я шёл в деревню в кромешной темноте. Все так быстро поменялось. Так много вопросов, на которые предстоит найти ответы. Моя семья, правда, мертва? Да, правда. Я же видел трупы… Сложно с этим смириться. Мама, папа, братья, сестры, я надеюсь, что вы попали на небеса… Простите, что не смог вас спасти. А как же Незуко? Интересно, что с ней? Я обязательно её спасу. Я стану сильнее и приду к тебе... О-о, неужели, я могу открыть глаза? Да, и правда. Что? Где я? Что это за лес?» «Что это за странное чувство? Я стал лучше видеть? Мир стал не таким, как обычно. А как насчёт слуха? И правда. Я слышу и вижу на очень далёкое расстояние. А ещё обоняние. Оно тоже улучшилось. Но все же, где я?» — Та-анджиро, — кто-то протянул его имя, — проснись. Что? Чей это голос? — Танджиро, — кто-то снова мягко позвал его, — ну же, проснись. «Проснуться? Что значит проснуться? Я же не сплю, я нахожусь в… в… лесу. Но как я здесь оказался?.. Кто это там, вдалеке? Ч-что… Быть не может! Ма-ама, как ты здесь оказалась?! Ты жива?!» — Танджиро, сынок, иди ко мне. «Нет... Быть такого не может, ты мертва, мама». — Танджиро, проснись, кому говорю! «Что? Опять этот голос? Откуда он исходит?» — Не верь тому, что видишь! Всё это обман, очнись, ты же сильный, ты должен выжить! «Выжить? О чем говорит этот странный голос? Я жив! Определённо жив!». «Что-то тёплое и мягкое, коснулось моих губ? Что-то горячее пытается проникнуть в мой рот, но что же это? Неужели, меня кто-то целует? И не просто целует, а страстно, горячо, с языком... Ах, это так при-прият-тно. От удовольствия глаза закрываются сами по себе... Открыв глаза, я уже лежал на диване, а надо мной нависал Музан». — Ч-что произошло!? Где я? Что это было? — с недоумением спросил Камадо, после того, как очнулся. Музан был очень рад, что тот остался жив. — Танджиро! Боже, как я рад, что ты наконец-то очнулся! Ты находишься в моем укрытии. Ты никак не просыпался, именно поэтому мне пришлось… Танджиро очень заинтересованно смотрел ему в глаза. — «Пришлось» что? Музан, говорите... — Мне пришлось поцеловать тебя, прости, — чуть покраснев, произнес демон. — П-поцеловать?! Что?! Серьёзно? Танджиро заметно покраснел… Музан попытался успокоиться и собраться с мыслями, чтобы объяснить ему, для чего все это было нужно. — Это был единственный способ тебя пробудить, так что не возникает. Я мог дать тебе пощёчину, но нужно было что-то другое, более чувствуенное. Вдруг, Камадо осознал, что Музан пытается скрыть свое беспокойство. — А-а-а?! Ох, л-ладно, спасибо, что волновались за меня. Но что было, если бы я не проснулся? — Всё элементарно. Ты бы умер… — Что? Так получается, Вы спасли мне жизнь... — осознал всю серьёзность ситуации парень. Музан не хотел продолжать это, а потому сказал: — Твое превращение в демона прошло успешно, Танджиро, мои поздравления. По счету, ты Пятая Высшая Луна, ничего себе... Я был крайне удивлён, узнав это. Камадо не знал, что это значит, и он решил узнать побольше об этом. — Можете рассказать об этом? — Ох, ну если не шибко вдаваться в подробности, то это группа сильнейших демонов, которые находятся под моим командованием. Есть всего двенадцать Демонических Лун, они в свою очередь, делятся на две группы: Высшие и Низшие Луны. У каждого из демонов на глазах выгравировано число. У низших демонов оно выгравировано только в одном глазу, у высших — в обоих. Это число показывает, насколько сильным является тот или иной демон. Первая Высшая Луны — самая сильная, а Шестая Низшей — самая слабая. Как-то так. Ты пятая Высшая Луна, значит, ты превзошёл по силе Шестую Луну, я удивлён. Даже очень. Это было действительно странно — он выпил не так много крови, чтобы обогнать Шестую Луну. «Видимо, помимо моей крови у него есть нечто ещё, что-то неизвестное мне. Но что же?» Танджиро прервал размышления Музана вопросом: — Это прозвучит странно, но… Я что, и правда теперь демон? Тот удивлённо уставился на парня. — А ты что, не чувствуешь изменения? Юноша сидел на диване, опустив свой взгляд вниз. Он пытался сосредоточиться на самом себе, но особо не получалось. — Я ещё толком не понял, но чувствую, что что-то постепенно во мне изменяется.. На секунду, Музан резко почувствовал в нем какую-то странную энергию, совсем не похожую ни на энергию демонов, ни на энергию человека. Но словно очнувшись, он подумал о том, что ему всего-лишь показалось… — Я видел лес во сне, но… Что же это было? — Лес? Во сне тебе предстояло сделать выбор. Либо ты остаёшься человеком, поддаваясь тому, кого увидишь во сне, но умираешь, либо становишься демоном и продолжаешь жить дальше. Ты никак не просыпался, именно поэтому мне пришлось помогать тебе, ведь я уверен, что ты не хотел умирать! — Спасибо вам, Музан… Серьёзно… Он лишь улыбнулся, после чего посоветовал Танджиро подойти к зеркалу, чтобы убедиться, что он демон. Встав с дивана, на котором лежал, и подойдя к зеркалу, парень был очень удивлён увиденным. — Э-это как?! Что со мной? Это ваша кровь меня так изменила? Н-ничего себе! Танджиро стал намного выше, чем был, нагнав отметку в сто восемьдесят сантиметров, со ста шестидесяти пяти. Его волосы стали длиннее и даже чуточку поменяли цвет. У него появились совсем небольшие клыки, а если моргнуть быстро трижды, то на глазных яблоках появится цифра «пять». Одежда, которая была на нем, стала совсем мала, и грозилась вот-вот порваться. Отчего Камадо стало неловко… — М-музан, извините за столь дерзкую просьбу, но не найдётся ли у Вас какая-нибудь одежда для меня? А то моя мне стала м-мала… Тот, как знал, лишь указал на стул, на котором лежал комплект нового белья. — Что же, я тогда выйду, а ты пока переодевайся. Позови меня, как будешь готов. — Спасибо, я очень вам благодарен.. — произнёс Танджиро, после чего приснился переодеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.