ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Примечания:
Музан сделал весьма заманчивое предложение, от которого Танджиро, конечно же, не отказался, ведь он не последний дурак, чтобы упустить такой шанс. С этого момента прошло уже чуть больше двух недель. Музан сказал, что перед тем, как они отправятся в далёкое и долгое путешествие, он должен уладить несколько дел, которые займут примерно недели три. Танджиро же все это время находился в укрытии, ведь на свободу Музан не пускал, объяснив все тем, что луны возможно что-то замышляют, а он волнуется, мол, с Камадо что-то сделают. Танджиро же все это время исследовал укрытие Кибутсуджи. За все это время у него сложилось чёткое представление о том, как оно устроено. Всего было три этажа. На первом находилась весьма большая гардеробная, с довольно большим количеством вешалок. Далее, идя по длинному коридору, стены в котором покрашены в лиловый цвет, а на полах лежат красные ковровые дорожки, мы попадаем в очень большое помещение - столовую. Посередине стоял огромный деревянный стол, поверхность которого украшала очень красивая белая скатерть. В конце столовой, слева, возле большого окна, в углу находился большой кухонный шкаф, в котором красиво расположен сервиз. За столом множество деревянных задвинутых стульев. Выйдя из столовой и пройдя чуть дальше, можно было увидеть несколько дверей, войти в которые было невозможно, так как на них висел замок. Это весь первый этаж. На втором этаже такой же длинный коридор, проходя по которому можно было увидеть множество дверей, входя в которые можно было заметить лишь однотипные гостевые комнаты. Но вот в конце второго этажа есть комната, которая, как оказалось, была библиотекой, в которой находилось великое множество различных книг. На третьем этаже почти все комнаты были закрыты, кроме той, в которой жил сам Танджиро, а также комнаты Музана. Комната Танджиро была самой обычной. Большая удобная кровать, стол с зеркалом, мохнатый белый ковёр, большое окно, несколько кресел возле кровати, белые стены, да и в принципе все. Ничего интересного. В комнату Музана попасть было невозможно, так как она закрывается на большое количество замков, что довольно странно. Также с парнем все это время происходило нечто необычное. Он будто попал в водоворот своих же эмоций, который очень бурно засасывал его внутрь себя. Это странно, так как до этого, с ним бывало такое крайне редко, он был менее эмоциональный и ходил погруженный в свои мысли. Камадо все это время был безмерно рад, можно сказать "счастлив", что ему выпал шанс стать гораздо сильнее, чем он есть сейчас, но в тоже время он испытывает некое чувство тревожности, хотя что именно его тревожило, он не понимал – поводов для беспокойства не было. Но Танджиро было не понятно почему эти самые чувства не покидали его после того самого дня, когда он встретился с Музаном. «Что же это такое? Эти чувства когда-нибудь оставят меня в покое? » — задавал он эти вопросы сам себе на протяжении всего времени. Юноша очень доверял демону, ведь за несколько дней он стал ему самым близким человеком на данный момент, да и если бы не он, то жизнь превратилась в сущий ад. Ну, или парень просто сошёл бы с ума, что нельзя отрицать. Или покончил жизнь самоубийством, ведь не каждый выдержал бы потерю всей своей семьи. Но Камадо рад, что все вышло совсем другим образом. Но Танджиро беспокоило кое-что ещё. Демон в последнее время стал себя очень странно вести. Он очень часто стал пропадать, на что говорил, мол, дела у него срочные, но какие — молчал. Парень не обращал на это внимание, верил ему. Сегодня Кибутсуджи вернулся в укрытие особенно взволнованным и очень раздраженным. Он игнорировал все вопросы Танджиро, а иногда даже повышал на него голос, что обычно было очень редко. Но это не главное. Так как парню нужно есть обычную еду, то для него готовила служанка, которую специально нанял Музан, ведь сам он готовить не умел. Это была обычная человеческая женщина среднего роста, которая показалась Танджиро очень худой. У неё короткие, тёмные волосы, пухлые губы, прямой нос и зелёные глаза. Ничего необычного в ней не было. Возвращавшись из столовой в свою комнату на третьем этаже, Танджиро проходил мимо комнаты Музана. Вроде бы ничего необычного, но в этот раз она была не запрета. Заглядывать внутрь Камадо, конечно же, не хотел, так что пошёл дальше, как вдруг в комнате послышался громкий голос Музана, который с кем-то разговаривал. Любопытство взяло вверх. Подойдя немного ближе, чтобы можно было слышать разговор, юноша начал вслушиваться. Судя по всему, демон говорил с одной из лун, но с кем именно - непонятно. Музан благодарил кого-то за то, что тот успокоил лун. Вдруг, через несколько минут, Танджиро услышал то, отчего его сердце забилось гораздо быстрее, а зрачки значительно увеличились. А услышал он то, как Кибутсуджи говорил весьма спокойным голосом следующие слова: — То есть то, что Камадо Незуко стала охотником на демонов, правда? После послышался незнакомый для Танджиро голос: — Да, Господи-и-ин, это правда. Также было замечено, что она проводит очень много времени с охотником на демонов по имени Томиока Гию. После этих слов, ничего не понимающий Танджиро, был в состоянии шока, от которого его ноги стали тяжёлыми и стало очень трудно дышать, его сердце болезненно кольнуло. От этой невыносимой боли парень все-же упал на пол, издав весьма громкий звук. Разговор в комнате утих, послышались громкие шаги в сторону двери, а также голос Музана: — Кто это там!? Танджиро хотел бежать, но не мог. Ноги не слушались, сердце невыносимо болело. Камадо даже стал кричать. Выйдя из комнаты, демон увидел перед собой лежащего на полу юношу, который очень громко кричал и держался руками за сердце. Поняв, что что-то не так, Кибутсуджи подошёл к нему и начал говорить испуганным голосом: — Танджиро?! Что с тобой!?

Но тот уже не слышал Музана. Он потерял сознание.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.