ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Тот, кто давно исчез

Настройки текста
Примечания:

Танджиро потерял сознание.

***

С ним явно творилось что-то не то. Он стал терять сознание очень часто, что очень напрягало Музана, да и самого Камадо. Были лишь догадки, почему так происходит, да и они маловероятно были правдой. Кибутсуджи сидел на полу, прижав к себе тело Танджиро. Его переполняли весьма странные чувства. Он не понимал, что именно сейчас происходит. Кибутсуджи слушал доклад Второй Высшей Луны — Доумы, которому было поручено специальное задание, результаты которого он и явился доложить, после чего услышал какой-то шорох в коридоре, а потом и крики. Он вышел из своей комнаты и увидел, как Танджиро лежит на полу, держась за сердце и громко крича, а после и вообще потеряв сознание. «Неужели…» — только подумав о том, что тот мог слышать их разговор, у Музана пробежали мурашки по всему телу, а после бросило в жар, ведь он понял, что Камадо все-же наверняка слышал то, что ему знать пока нежелательно… — Кто это у вас на рука-а-ах, Господин? Кибутсуджи был погружен в свои мысли, так что голос Доумы его слегка испугал. Повернувшись, он посмотрел тому прямо в глаза, будто говоря: «Лучше бы ты бежал, мальчик». — Ну что вы, Господин, не надо смотреть на меня так вражде-ебно, я всего-то спросил. Вы можете и не отвечать, это исключительно Ваше дело. Музан встал с пола, взял парня на руки. «Какой же он лёгкий», — промелькнула мысль в его голове. И понёс того в его комнату, которая была совсем рядом. Доума лишь сложил руки и наблюдал за этой картиной с улыбкой на лице. Положив Танджиро на его кровать и укрыв, Музан покинул комнату, ведь ему срочно надо было договорить с Луной — уж это в данный момент было важнее для него. — Господи-и-ин, ну расскажите, пожалуйста, Вы ведь знаете, что я никому не расскажу-у-у! Музан хорошо относился к Доуме и полностью ему доверял, так как давно его знал. Тот был одет в белые брюки, расклешенные к низу (хакама) , черный плащ и красную водолазку, горло которой окрашено в черный и имеет элементы подтеков. Иногда на его голове можно заметить странный головной убор, похожий на «каплю крови». Глаза демона редчайшего цвета — они как будто радужные, а цвет его волос напоминает античную латунь. Доума невероятно колоритный и запоминающийся демон. Обычно он держал в руках пару острых вееров, которые были сделаны полностью из блестящего золота с гравировкой лотоса, с обручем нефритового цвета струн, висящих у основания, которые служили его основным оружием. Он дружелюбный, но одновременно с этим безжалостный. У него есть располагающее к себе харизматическое поведение, его можно принять за хорошего человека, но на деле он хитер и совершенно не так прост, как может показаться. Тем не менее, он хороший стратег, рассчитывает каждый свой шаг, который делает. Доума всегда заботится о своих товарищах, ещё он необычайно силен. Демон также является атеистом, утверждая, что богов, Будды и загробной жизни или рая не существует, хотя при жизни, когда он был ребенком, местные жители принимали его за бога и молились ему, как божеству. Он верит, что после смерти ты просто становишься ничем и перестаешь чувствовать что-то, а люди, которые в его словах «Не могли принять что-то столь простое», глупы. Музан превратил его в демона, когда тому было всего двадцать лет.  — Ну, хотя бы кто он и его имя, ну Господи-и-ин! Демон, смотря на умоляющее лицо Доумы, все же решил ответить на его два вопроса. — Это Пятая Высшая Луна — Камадо Танджиро. После этих слов улыбка на лице Доумы пропала. Это фамилия, да и само имя, казались ему уж слишком знакомыми, но откуда… — Вау, Пятая Высшая Луна? Я смотрю, много чего интересного произошло, пока я был на задании. Музан лишь кивнул, после чего позвал того к себе в комнату.

***

Открыв глаза, парень понял, что точно находится вне реальности. «Неужели опять эта проклятая техника?!» — подумалось ему. На этот раз, Танджиро снова оказался в каком-то лесу, который был похож на тот, что он видел в первый раз. Вокруг были лишь высокие деревья, похожие друг на друга, как две капли воды. Немного пройдя по этому лесу, он вдруг услышал знакомый, но давно забытый голос, который звал его. Откуда он исходил Камадо понять не мог, но благодаря своему острому нюху почувствовал кого-то неподалёку. «Странно. Почему я не почувствовал чье-то присутствие раньше?» — задался вопросом Танджиро. Подул сильный ветер. Внезапно перед ним появился тот, о ком он и подумать не мог. От неожиданности парень споткнулся об ветку, лежащую под ногами, после чего полетел прямо на острый камень. За мгновение до того, как упасть, его спас тот, кто стоял совсем недалеко. Танджиро действительно не мог поверить своим глазам. Тот, кого он увидел, просто не мог находиться здесь. Впервые за долгое время он смог выдавить слезы, ведь это были самые искренние слезы за последнее время, а истинные эмоции всегда пробьются наружу. Утерев глаза от слез и посмотрев прямо в глаза этому человеку, Танджиро произнес дрожащим голосом: — Оте-е-ец, это правда ты? Танджуро Камадо нежно улыбнулся, после чего крепко обнял своего сына.

Тот лишь громко ревел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.