ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

День рождения булочки

Настройки текста
Открыв глаза, Танджиро не сразу понял где находится. Его голова раскалывалась так, будто он спал очень много дней. Немного придя в себя, он встал с кровати, и тут же почувствовал божественный запах еды. Он вдруг понял, что очень голоден. Идя на запах, он пришёл на кухню, где увидел как Томиока готовит набэ. На нем был одет забавный фартук с изображением лисы. Тот очень умело разрезал овощи, отправляя их в котелок, а затем принимался разделывать морепродукты, как вдруг резко обернулся, хотев было метнуть нож в того, кто находился позади. Увидев Танджиро, он немного расслабился, после чего сказал: — Ты спал четыре дня. Неужели, ты такой слабак? — его голос был грозным, но взгляд весьма добрым, в нем читалось нежность. Камадо не любил насмешек над собой. Немного подумав, он лукаво улыбнулся, после чего в его глазах лишь на секунду загорелся красный огонёк. Внезапно, он в мгновение ока оказался за спиной Гию, шепнув ему на ухо: — Бу! Почувствовав угрозу, Томиока отстранился в сторону, посмотрев с недоумением на Танджиро. — Что это было? Как ты это сделал? — в голосе его и правда слышались нотки непонимания. Танджиро же поднял крышку котелка, втянул в себя прекрасный запах, после чего сказал: — Я не знаю. Иногда происходит то, что я не в силах объяснить. Я очень хочу есть, а ты великолепно готовишь, как я понимаю. Накорми же меня, пожалуйста! Томиока ещё пару минут посмотрел на парня, а после подошёл к морепродуктам, продолжая их разделывать. — Подожди минут тридцать, а пока иди помойся. И да, я тебе не личный раб, завтра готовишь ты. Кивнув, парень ушёл прочь.

***

— У тебя получился невероятный Набэ! У кого ты научился его готовить? — задал вопрос Танджиро, после чего уловил грустный взгляд Томиоки. — Учитель. Ешь давай, вопросы потом. Закончив с ужином, Камадо принялся расчесывать свои волосы. Это было весьма трудно, так как они очень отросли. Увидев эту картину, Гию сказал: — Ты как птенец, что не может ничего сделать без матери. Тебе помочь? Очень удивившись предложению Томиоки, парень обернулся. — Ничего не может без матери? Ты хочешь занять эту роль? — взгляд столпа вмиг изменился, в эту же секунду он произнёс: — Язвить вздумал? Раз так, то обойдёшься без моей помощи, — он хотел было уйти, но Танджиро схватил его за руку, извинившись и все же попросив о помощи. Гию принялся расчесывать волосы парня, после чего сделал ему высокий хвост, вытащив передние пряди. «У него такая тонкая шея, а его волосы такие мягкие, будто шёлк…» — давно смирившись со своими мыслями, он молча закончил с хвостом. «Ничего себе, его прикосновения и движения так нежны, что создаётся впечатление, будто это и правда мать, а не Томиока…» — подумав об этом, на душе стало совсем грустно. — Уже совсем стемнело, ложись-ка спать, а завтра вновь начнутся тренировки, спокойной ночи, Танджиро. — улыбнувшись, тот поспешил в свою комнату. — Доброй ночи, Томиока. — увидев улыбку Гию, сердце Танджиро невольно сжалось.

***

С утра начались тренировки. Гию обучал его концентрации дыхания, учил разным приёмам с мечом, обучал его дыханию воды. Так шёл день за днём. С каждым днем они понимали и привязывались друг к другу все больше и больше, сами того не замечая. — Ты быстро учишься, невероятно! — проговорил Гию, нежно обняв парня. — Это потому что ты — замечательный учитель! — сказал Камадо, обняв столпа в ответ. Через секунду они отстранились друг от друга, смотря в землю. Постепенно Танджиро вспоминал о себе незначительные детали. Но в один день вспомнил дату своего рождения. — Гию! Какое сегодня число? — с надеждой в голосе спросил тот, после чего услышал: — Сегодня тринадцатое июля. Что-то случилось? Камадо прямо-таки засиял. — Я вспомнил! Вспомнил! Томиока все так же не понимал в чем дело. — Мне завтра исполняется восемнадцать лет, ведь завтра моё день рождения! Я вспомнил! Четырнадцатое июля! — парень в данный момент был очень счастлив, это было видно по его глазам, широкой улыбке и активной жестикуляции. В глазах Гию мелькнуло удивление. «Как день рождения? Надо ночью приготовить праздничный стол… А что насчёт подарка?» — из мыслей его вытащил Камадо, сказав следующее: — Гию? Ты чего, совсем не рад? — Нет, нет, нет… Все в порядке! Я рад, просто задумался… Уже вечер, пойдём ужинать, да спать… — продолжая находиться в своих мыслях, он вошёл в дом. Поужинав, Камадо моментально уснул, так как очень сильно утомился за день.

***

Всю ночь Томиока готовил праздничный стол, а также думал о подарке. Блюд было семь. Их разнообразие впечатляло. Были и всевозможные онигири, набэ, темпура и многое другое. Он очень старался, ведь хотел впечатлить парня. Наконец-то закончив с едой, но так и не придумав подарок, Гию уснул прямо за столом. Проснувшись, он испугался, ведь подарок был не готов. «Черт, что же ему подарить? Хотя, есть у меня одна идейка...» — После этой мысли, он пошёл будить парня. — Та-а-анджиро, вставай… — слегка прикоснувшись к парню сказал Томиока. Тот сразу же встал. — Уже утро? — зевая, произнёс Камадо, после чего почувствовал невероятный запах еды. — С днем рождения, Танджиро! Пойдём же к столу. А ещё, сегодня тренировок не будет, отдыхай. Изумление в глазах парня так и играло, он ловко встал с кровати, как можно скорее побежав на кухню. — Ва-а-ау… — с восторгом произнёс он, смотря на накрытый стол. «Он что, всю ночь готовил ради меня столько блюд? Ох, Гию, какой же ты заботливый! Я так… Я так тебя…» — так и не закончив свою мысль, Томиока слегка толкнул его вперёд. — Ну же, пойдём есть. — после этих слов, они принялись за еду.

***

— Еда получилось великолепной! Спасибо тебе большое, Гию! — сказав это, парень ненароком посмотрел на губы Томиоки, что не осталось незамеченным. «Почему они меня так... Манят?» Недолго думая, столп встал из-за стола. Подойдя вплотную к Камадо, тот заглянул ему прямо в глаза. Румянец полностью покрыл лицо парня, да и лицо столпа тоже. «Неужели… Почему так бьётся сердце? Неужели, он мне и правда нрави…» — не успев додумать, Гию прильнул к губам Танджиро. «Н-неужели, неужели, это случилось?», — в эту секунду мысли парней совпали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.