ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Страшная правда

Настройки текста
Примечания:
Сердце Камадо, кажется, пропустило удар. Мягкие губы Гию умело прильнули к его сладким губам. В эту минуту они оба поддались соблазну и вовсе не хотели останавливаться, но, все же закончив поцелуй, Томиока тут же отстранился, бегая глазами из угла в угол. На щеках его все также играл лёгкий румянец. Танджиро же и вовсе потерял дар речи, пытаясь придти в себя. — П-прости, не стоило… — произнёс неуверенным голосом столп. Он хотел было уйти прочь, но Камадо быстро встал, поймав убегающего за руку. — Хватит убегать от самого себя, а ещё не стоит извиняться, ведь мне очень понравился этот поцелуй… Ты очень умело целуешься… Гию покраснел ещё чуточку сильнее. В эту минуту они были похожи на двух детей, что впервые поцеловались и теперь не знают, что им делать. Но это и правда был первый, серьёзный поцелуй для Танджиро. Страх и желание продолжить овладевали ими обоими все больше и больше. — Думаю, нам стоит остановиться, это… это наверное неправильно, Танджиро! — будто нехотя произнёс Гию. Камадо грустно посмотрел тому в глаза, медленно проводя рукой по его тонкой, но изящной шее. — Я понимаю твои сомнения, ещё рано, да? Я готов подождать, правда… Я… я хочу этого, Гию! И я хотел бы этого прямо сейчас! — он так уверенно сказал эти слова, что даже сам удивился. Томиока же крепко обнял парня, вдохнув в себя запах его волос. — Я совсем не понимаю, что ты со мной делаешь… Такое ощущение, что я схожу с ума. Все это время я боролся со своими же мыслями, пытаясь уверить себя в том, что это все неправильно и что так быть не должно, но каждый раз смотря на тебя, я готов был нарушить все эти глупые правила, лишь бы прикоснуться и овладеть тобой полностью… Это на меня не похоже, такого раньше не случалось… Кажется, я влюбился в тебя, Танджиро Камадо… — закончив свой монолог, Томиока с надеждой посмотрел в глаза тому, кто сводит его с ума.

Кажется, это было самое настоящее признание в любви.

Танджиро ещё крепче обнял столпа, не веря в то, что сейчас происходит. — Со мной тоже творится что-то странное, Гию. Когда я смотрю в твои синие, как ночное небо глаза, то просто тону в них и не хочу возвращаться в реальность. Кажется, хотя нет, я уверен, что тоже влюблен в тебя, Томиока. И не просто влюблен, а безумно… Им стало немного неловко, но именно в этот момент они были невероятно счастливы — их чувства оказались взаимны. Неожиданно, Танджиро стянул пояс, которым было завязано хаори Гию. От этого внезапного действия со стороны парня Томиока растерялся, но уже через минуту смирился со всем, что сейчас происходит и просто решил поддаться чувствам, взяв инициативу в свои руки. Посадив парня на стол, он страстно коснулся его шеи влажными губами. Это было аккуратно, но очень чувственно. После, Гию продолжил вести дорожку поцелуев все ниже, наблюдая за тем, как парень закатывает глаза от удовольствия. Остановившись на ключицах, он медленно провел по ним языком, одновременно с этим горячо дыша ему в грудь. Камадо же зарылся рукой в волосы Томиоки, ожидая продолжения. Спустившись ещё ниже, столп провел языком по уже затвердевшим соскам, после чего заметил, как штаны парня весьма заметно приподнялись. Тогда тот медленно провел рукой от живота до паха, отчего Танджиро издал тихий, но очень сладкий стон. Разумеется, этот стон очень возбудил Томиоку и если посмотреть вниз, то можно было заметить бугор и в его штанах. Взяв парня на руки, он направился в сторону кровати. Пока тот нёс его, Танджиро пытался поцеловать его в губы, но просто не мог попасть. Аккуратно положив Камадо на кровать, Гию принялся снимать с него оставшуюся одежду, после чего с интересом осматривал обнажённое тело. Ему хотелось изучить его полностью, но он решил оставить это на другой раз. Нависнув над разгоряченным телом, столп горячо поцеловал его, проникнув языком прямо внутрь. Внезапно Камадо застонал сильнее, углубляя поцелуй все глубже. Томиока осторожно коснулся члена Танджиро рукой, после чего начал медленно двигать рукой вверх, вниз, все увеличивая темп. «Его руки такие большие, а пальцы слегка грубоваты, но... Это настолько приятно, что крышу скоро снесёт...» — подумал Камадо, после чего зашёлся громким, страстным стоном. Гию был очень возбужден, но решил довести Танджиро одними руками. Ускорившись ещё больше, парень не переставал стонать, царапая спину Томиоки. Изогнувшись, и издав блаженный стон, тот кончил. Белая жидкость стекала по ногам, пачкая руки Гию. — Быстро ты, Танджиро. За тобой должок… — шёпнул тот на ухо Камадо. Накрывшись одеялом и крепко обнявшись, они уснули.

***

Проснувшись вечером, Гию рядом с Танджиро не было. Видимо, он куда-то ушёл. «Ох, это был самый лучший подарок на день рождения… Жаль, что я уснул, совсем не удовлетворив Гию. Но, кажется, он лишь улыбнулся…» После того, как парень помылся и переоделся, то решил немного прогуляться вглубь леса. Идя, он запнулся об ветку, тем самым упав и немного поцарапав себе руку. «Мда, все-же какой я неуклюжий!» Гулял он несколько часов, пока не понял, что уже совсем стемнело. Развернувшись, он поспешил обратно. На полпути к дому парень почувствовал какой-то странный, но почему-то знакомый запах, а затем услышал позади себя треск веток. Обернувшись, он никого не увидел. Повернув голову обратно, он увидел, что перед ним стояло что-то похожее на человека, но им не являющееся, так как запах кардинально отличался. Он смотрел ему прямо в глаза, будто не веря в то, что видит. — Что ты такое? Неужели демон? — задал вопрос Камадо, после чего увидел настолько грустный взгляд, что стало не по себе. Глаза демона были редчайшего цвета, как будто радужные, а цвет его волос напомнил Танджиро античную латунь. — Та-а-анджиро-о-о? Это правда ты? Не-е-ет, я не верю, не может быть… — заговорил неизвестный мужчина, крепко обняв парня. Вдохнув его запах ещё больше, голова Камадо начала неприятно ныть. — Ты не помнишь меня? А Господина Музана? Тоже? — начал задавать вопросы демон, ожидая ответа. «Откуда он знает меня? Мы были знакомы ранее? Господин Музан? Почему Господин?» — демон прервал размышления парня, сказав следующее: — Твоя улыбка фальшива, как и ты сам, До-у-ма-а-а, — и эти слова, будто нож прошлись по Танджиро. Он словил флешбек, увидев себя, ведущего разговор с этим демоном в каком-то большом, но знакомом доме. — «Твоя улыбка фальшива — как и ты сам, Доума…» — ошарашил своими словами Камадо, смотря в радужные глаза демона. — Фальшива? Ты второй, помимо Господина, кто так быстро это понял… Ты… ты — удивительный, Танджиро. В тебе определённо есть потенциал, — удивлённо произнёс Доума, услышав слова парня»

«Седьмой круг разрушен наполовину»

— Неужели? Ты — Доума… — неуверенным голосом произнёс парень, держась руками за голову. — Да, да, я — Доума, верно… Что с тобой случилось? Я был на задании, а когда вернулся, происходило что-то странное... Ты куда-то пропал, а все мои вопросы по поводу тебя увенчались провалом. Господин и все Луны и вовсе забыли тебя… Как такое возможно? Я несколько месяцев искал тебя, но уже и не надеялся найти... Переждав утро и день в этом лесу, я собирался возвращаться назад, как вдруг почувствовал едва уловимый, но знакомый запах и не поверив в это, пошёл проверить, а тут — ты… Я до сих пор не могу поверить в то, что нашёл тебя… Так долго... Так долго я искал тебя, да и все это время по-своему переживал за тебя, Танджиро… — произнёс демон, вновь посмотрев на парня. Если бы Доума мог заплакать, то давно бы уже это сделал. «Луны? Что-то знакомое… Неужели, Двенадцать Демонических Лун? Почему я не вспомнил о них, когда разговаривал с Главой?» — как-то случайно вспомнив это, перед глазами Танджиро пронеслись воспоминания, связанные с Доумой и этими самыми Лунами. Он вспомнил то, как какой-то человек, а вернее, вовсе не человек, знакомил его с Лунами.

«Седьмой круг разрушен полностью»

Камадо потерял сознание, упав на руки Доумы. Не понимая в чем дело, он сел на землю, положив его голову к себе на колени, и стал ждать, пока тот очнётся. — О-ох, какой же ты проблемный, Танджиро Камадо…

***

— Где это я? Какой-то знакомый дом… Но где же я его видел? — Танджиро оказался в непонятном месте. Немного подумав, он решил зайти внутрь огромного дома, ведь его туда как-будто тянуло... Войдя внутрь, он оказался в коридоре. Услышав голоса, он прошёл немного вперёд, дойдя до какого-то помещения, похожего на столовую, где сидел сам Танджиро, разговаривая с какой-то женщиной. Увидев её лучезарную улыбку, на глазах парня почему-то навернулись слезы. Через секунду он произнёс: — М-марика… Да, точно, её зовут Марика, но откуда я её знаю? И почему я плачу? А этот дом… у меня такое ощущение, что я точно жил здесь долгое время, но не один, и даже не вдвоём, здесь должен быть кто-то ещё… — внезапно, позади парня раздался чей-то голос. — Ох, Танджиро, Марика? Приятного Вам аппетита. Танджиро, мальчик мой, после ужина зайди ко мне в кабинет, хорошо? — повернувшись, Камадо увидел того, кого вообще не ожидал здесь увидеть. — Музан… — посмотрев в красные глаза демона, Камадо сразу вспомнил. —Это с тобой я жил все это время, как же я мог забыть тебя? — хоть Танджиро и вспомнил того, с кем жил, но самого Музана он пока до конца не вспомнил. Когда Марика погладила Танджиро по голове, слезы полились ещё сильнее. Причина этому была неизвестна.

«Шестой круг разрушен полностью»

После этих слов все, что парень видел — пропало. Он остался один, в кромешной тьме.

***

Через минут двадцать из-за дерева показался обеспокоенный Томиока и, увидев то, как Танджиро лежит на коленях неизвестного, а ещё заметив его глаза, сразу понял то, что тот является демоном. Достав клинок, он хотел было напасть, но когда Доума достал свои веера, то Томиока вдруг осознал, что это Вторая Высшая Луна — Доума. Гию прекрасно понимал, что один с ним ни за что не справится, но отступать было поздно. Доума же просто продолжал сидеть, закрывая веерами Камадо. Столп остановился, не понимая, в чем дело. Демон же заговорил: — Я не хочу, чтобы Танджиро пострадал. Ты столп, это мне известно, но ты в любом случае не справишься со мной, да и я сомневаюсь, что ты хочешь погибнуть. Наверное, ты — как и я, хочешь помочь Танджиро, так что убери свой клинок. Томиока замер в недоумении. «Не хочет, чтобы Танджиро пострадал? Да что за бред? Откуда он его вообще знает? Хотя, он же был как-то связан с демонами…» — постепенно, Гию приближался к логичному умозаключению, но Доума молчать не стал. — В чем дело? Я прекрасно распознаю эмоции людишек, так в чем же ты сомневаешься? — как-то лукаво произнёс тот, даже не посмотрев на Томиоку. — Почему демон так заботиться о человеке? — вот тот вопрос, к которому пришёл Гию. Доума еле сдержал улыбку. Наконец-то посмотрев на столпа, он произнёс: — Что ты несёшь? Человек? Танджиро — демон. И не просто демон, а Высшая Луна. А-ах, посто-о-ой-ка… Ты же Томиока Гию? Тот самый, что убил всю семью Танджиро, забрав его младшую сестру себе, не так ли? Как ты вообще можешь находиться рядом с ним?

Гию прошиб озноб.

— Да что за бред ты несёшь? Я никого не убивал, а Незуко я и правда нашёл… Она была одна в доме, где все были мертвы, вот и забрал её к нам… И Танджиро не может быть демоном… Глава бы это увидел… — уже как-то неуверенно произнёс столп, посмотрев на ноги демона. В следующее мгновенье на коленях Доумы послышались тихие всхлипы. Подняв веера, тот посмотрел на страдальческое лицо Камадо. — О-оу, ты уже очнулся, мальчик, а мы вот мило ведём беседу с твоим… другом? — будто задавая вопрос, посмотрел он тому в глаза, но ответа так и не услышал. Встав с колен демона, Танджиро посмотрел на свою руку. Томиока и Доума тоже устремили на неё свой взгляд. Рана, что была на ней, медленно начала затягиваться, и уже через минуту полностью исчезла. — Почему так медленно? Это же всего лишь мелкая рана… — ничего не понимая, задал вопрос Доума. Гию же просто стоял в немом шоке, не веря в то, что сейчас происходит. «Наверное, регенерация начала немного функционировать из-за того, что половина кругов была разрушена…» — размышлял тем временем парень, смотря на свою же руку. — Я что, и правда демон? — задал вопрос Танджиро, посмотрев в глаза Доумы. — По крайней мере, ты им был, а что происходит сейчас, я не понимаю… — кратко ответил тот. «Ты должен стать сильнее, Танджиро Камадо… Иначе ты не сможешь спасти свою сестрёнку… Я могу предложить тебе самый великий дар. Стать демоном. Согласен ли ты?» — пронеслись слова Музана в голове Камадо. «Ради силы я готов на все… Я обязательно спасу свою сестру», — вспомнил свое же обещание Танджиро.

«Пятый круг полностью разрушен. Началось медленное восстановление Демонических способностей»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.