ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
Примечания:
Доума, тем временем, почти добрался до укрытия Господина. — Хоть бы он был там, а то где ж его тогда иска-а-ать?! — вслух проговорил тот, но, приблизившись к месту назначения и почувствовав энергию Музана, выдохнул с облегчением. — Ф-у-ух, ну и славно. Кибутсуджи, разумеется, почувствовал энергию Доумы и уже был готов к встречи с ним. — Здравствуй, давненько тебя не было видно, что же привело тебя? — спокойным тоном произнёс тот, посмотрев на Луну. — Здравствуйте, Господин… Ох, скажу сразу, извините меня! — виновато произнёс Доума, посмотрев на Кибутсуджи. — За что ты извиняешься? — с искренним недоумением спросил Музан, после чего услышал следующее: — За то, что сейчас будет. Прошу, пожалуйста, не двигайтесь! Я не позволял себе этого раньше, потому что сам ни в чем не был уверен, но сейчас многое встало на свои места! — говоря все это, демон медленно приближался к Господину. — Что ты несёшь? — искренне не понимал действий Луны Кибутсуджи, но, захотев что-либо сказать, Доума внезапно произнёс: — Техника Демонической Крови: Туман, — эта техника позволяла демону стать невидимым на неопределённый промежуток времени. Почувствовав неладное, Музан хотел было атаковать, но не успел, так как Доума действовал невероятно быстро даже для самого себя. Через секунду он появился рядом с господином, прислонившись своим лбом к его лбу. — Да что ты себе позво… — возмутился тот, но через секунду демон использовал свою технику. — Техника Демонической Крови: Плёнка воспоминаний, — после этих слов он показал господину все, что помнил касаемо Танджиро и Музана. Спустя несколько минут он отстранился, заметив удивление на лице Кибутсуджи. — К-как такое возможно?! Вот про какого Танджиро ты все это время спрашивал… Но как я мог его забыть?! — так как Музан гораздо сильнее и могущественнее Танджиро, то воспоминания вернулись к нему гораздо, гораздо быстрее. Но не все. Вспомнить, почему он забыл парня, и что на это повлияло, он не смог. — Столько времени прошло, черт… Почему ты не сделал этого раньше? — расстроено произнёс тот, посмотрев в глаза Доуме. — Я хотел разобраться в том, что случилось… Теперь многое стало понятно, вот я и решился на столь опасный поступок. Фу-ух, как же я испугался, я боялся, что вы меня убьете, Господин! — как-то с облегчением произнёсла Луна, сев на кресло. — И что же ты узнал, рассказывай! — отдал приказ Музан, но в ответ услышал вот что: — Я использовал две сильные техники друг за другом, а ведь до этого я ещё использовал техники. Я истощился, у меня не хватит сил на то, чтобы показать Вам встречу с Танджиро и Гию, потерпите, прошу, — измученно произнёс он, мгновенно изменившись в лице, так как понял, что только что сказал. — Танджиро и Гию?! Что? Это тот самый охотник, убивший семью Камадо?! Что Танджиро делает рядом с ним?! — Доума почувствовал то, как ярость Господина становилась все больше и больше. Собрав остатки сил, он решился использовать свою технику. На шатающихся ногах подойдя к Музану, он произнёс: — Т-техника Демонической Крови: Плёнка воспоминаний, — на этот раз он показал ему встречу с Танджиро, разговор с Гию, то, как Камадо ушёл и план, что придумал он сам. После этого без сил упал на пол, но Музан успел его поймать и положил на кровать. — Вот дела… В тот день я почувствовал, что с охотником было что-то не то, но не придал этому особого значения… Так они влюблены друг в друга?! Ох, мальчик мой, ничего себе ты даёшь, ещё и жил с охотниками, ничего себе! — Музана сейчас переполняли смешанные чувства. Он был рад, что вспомнил Танджиро, но вопрос касаемо Гию заставлял над многим задуматься, а ещё больше его беспокоило то, что кто-то стёр ему память. — Кто же способен на такое? Неужели, этот демон сильнее меня?! — от обилия информации он сел в кресло. Сейчас ему предстоит обдумать все, что услышал и принять решение.

***

Гию, собрав некоторые вещи, поспешил к Главе. Идти было долго, именно поэтому он решился идти по короткому, но невероятно опасному пути, на котором можно встретить множество демонов. Тем более, сейчас ночь. — Что ж я творю то?! Надеюсь, я смогу дойти без происшествий, — как только он произнес эти слова, перед его лицом появился демон. — Эх, ну да, что-то я размечтался… — после этого он принялся сражаться с демоном. Победил он его быстро, так как был гораздо сильнее. На его пути встретилось около двадцати тварей. Силы были на исходе, ведь, несмотря на то, что демоны были слабыми, все равно приходилось использовать техники. До места назначения оставалось ещё несколько часов, но солнце скоро должно было взойти. Как назло, Томиока почувствовал энергию, превосходящую обычных демонов. — Неужели, это высшая луна?! Только этого мне сейчас не хватало, че-е-ерт! — после своих же слов, он встретился лицом к лицу с шестой высшей луной — Кайгаку. Он узнал его по черным, похожим на пламя отметинам, что находились на его лице, по клыкам и невероятно бледной коже. — Вот это встре-е-еча, неужели, охотник на демонов?! — радостно произнесла луна, вдохнув в себя сладкий запах Гию. — Ах, ты же столп! Поскорее бы попробовать твою плоть… — после этих слов, демон начал использовать техники. — Техника Демонической Крови: Световой мяч. Это серия из пяти прямых атак, совершаемых в одно мгновение. Гию может справиться с шестой луной, так что, несмотря на свою усталость, с гордостью принял бой. — Дыхание воды: Водяное кольцо, — Гию прыгает и вертикально разворачивается в воздухе, выполняя кольцевую атаку — с помощью неё он легко отражает атаку демона. — Ах, вот оно как. Так ты способен сражаться. Вот это да. Ну, давай посмотрим, кто кого! — Луна начала воспринимать бой всерьёз. Отойдя назад, он принялся использовать другую технику. — Техника Демонической Крови: Отдаленный гром, — это дальний удар, который словно молния поражает цель. — Пора с этим заканчивать. Вода отличный проводник. Раз он использует техники грома, использую и я свою самую сильную технику. Дыхание воды: Штиль, — техника, созданная самим Гию. Гию прекращает двигаться и входит в состояние полной защиты, отражая и блокируя все атаки с невероятной скоростью. — Ч-что? Я никогда ранее не видел этой техники, что это?! — Томиока не упустил такую возможность. Пока луна стояла в растерянности, он нанёс последний удар, тем самым отрубив голову демона. — Вот и все. Для тебя это конец, ничтожество, — после слов Гию, землю озарило солнце, испепелив тело луны. Томиока еле стоял на ногах. Дойдя до дерева, он провалился в сон.

***

— Здравствуй, наследник мой. Ох, как же ты похож на своего отца и деда. Ты, наверное, меня не знаешь. Моё имя — Ёриичи Тсугикуни, приятно познакомиться. Ох, вижу, ты носишь мои серьги. Неожиданно и очень похвально. — Ч-что? Твои серьги? О чем ты? Мы вообще знакомы? Ты ведь давно умер… Верно? — неуверенно произнёс Танджиро, ощущая странную энергию напротив себя. — Ох, ты очень наблюдателен, Танджиро Камадо. Всё верно, я умер давным-давно, но ты обладаешь невероятной способностью, юноша. Ты способен видеть души давно умерших людей, и не только людей, прям как твой отец… Но это случается крайне редко. Только в том случае, если дух сам захочет показаться, — сказав это, Ёриичи приблизился к парню, но тот отошёл назад. — Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Наоборот, я помогу тебе разобраться в себе, и стать сильнее. — С чего бы тебе это делать? И почему ты назвал меня наследником? — с недоверием, но с неподдельным интересом задал вопросы Камадо. — Это очень долгая история. Могу сразу сказать то, что я жил очень давно, и я — первый охотник на демонов. Ох, я вижу, ты стал демоном… Невероятно, ведь тогда твои способности будут ещё сильнее. На все остальные вопросы я буду отвечать постепенно, а пока, позволишь ли мне увидеть твою жизнь, юноша? — загадочно произнёс призрак, ожидая ответ Танджиро. — Что это значит? Как ты это сделаешь? Хотя, наверняка с помощью какой-нибудь техники… Что ж, я чувствую, что тебе можно доверять. Даже не знаю почему, но это будто заложено во мне с детства… Такое ощущение, что мы как-то связаны… — после согласия со стороны парня, охотник будто вселился в его тело. Словно вошёл в него… (ахахаха, простите, эта фраза показалась мне двусмысленной, дада, юмор на уровне ребёнка) — Какое неприятное чувство, будто в моей голове кто-то роется… — спустя несколько минут, Ёриичи появился вновь, с ужасом и непонимаем смотря на Камадо. — Не могу поверить… Как такое возможно? Тебе стёрли память, но я способен увидеть абсолютно все… Брат, как такое возможно, неужели, он и правда выжил? — его выражение лица даже слегка испугало Танджиро. — Брат? О чем это ты? Что же ты увидел в моем прошлом? — с опаской, но с большим интересом спросил Камадо, заглянув в лицо призрака. — Мичикатсу… Он жив и ненавидит тебя и всю твою семью, как это возможно… Это имя болью отдалось по всему телу Танджиро, но вспомнить кто это, он все ещё не мог. Молчание прервал охотник, сказав то, о чем парень даже и подумать не мог. — Придётся постараться, но я могу до конца снять эту технику… Готов ли ты, Танджиро Камадо? — Ёриичи был в растерянности, но старался не подавать виду. — Неужели, ты правда на такое способен? Если это так, то, разумеется, я согласен, мне надоело находиться в неведении! — после этих слов, призрак подошёл к нему вплотную. Ничего не говоря, он резко, будто насквозь проткнул живот парня своей рукой. Это было невероятно больно, будто тебе всадили острый нож и разрезают все твои внутренние органы… Парень кричал так громко, что все птицы в округе улетели, испугавшись такого громкого звука… — Тише, тише, скоро все закончится… — пытался утешить Ёриичи Камадо, но, разумеется, ничего не выходило. Спустя десять мучительных минут призрак резко вынул свою руку, достав из тела Танджиро какой-то небольшой предмет, похожий на камушек. После этого, обессиленный парень упал на холодную землю. — Вот и все, ты большой молодец, юноша. Ох, надеюсь, после такого ты все ещё останешься самим собой, Танджиро, ибо мало кто остаётся в своём уме после такой боли, — хоть Ёриичи и был призраком, но мог спокойно касаться материальных предметов. Взяв Танджиро, он направился в неизвестном направлении.

***

Проснувшись, Гию не сразу понял, где он, ведь он очень привык просыпаться рядом с Танджиро, но посидев минуту, все вспомнил. — Лучше бы все это был сон… — грустно произнёс столп, после чего побрел в сторону штаба. Через четыре часа он наконец-то добрался. — Неужели я это сделал? Ох, надо скорее найти Главу… — Гию не собирался долго хвалить себя, он тут же поспешил в сарай Главы. — Ояката-сама, можно с Вами поговорить?! — задал вопрос тот, увидев Главу, сидящего на полу. Кагая очень сильно удивился. — Гию? Что ты здесь делаешь, ещё ведь даже года не прошло… И почему ты один, что случилось? — обеспокоенно спросил он, позвав Томиоку внутрь. К удивлению столпа, сегодня его никто не охранял, он был совершенно один. Это и хорошо. Сев напротив главы, Гию начал издалека, о том, что тренировки проходили успешно, Танджиро очень способный парень, быстро учиться… Рассказывая все это, он аккуратно подсыпал Главе в чай то, что ему дал Доума. «Я, наверное, сошёл с ума… Верю демону и подсыпаю непонятное вещество в чай того, кто меня воспитывал и поставил на ноги… Но ради Танджиро я готов на все. Эх, сам в это не верю…» — пронеслась мысль в голове Гию, после чего он продолжил свой рассказ: — Ах да, сегодня ночью я встретил шестую высшую луну — Кайгаку… — Вот это новости. Ты смог его победить или он ушёл, Гию? — спросил Глава, с нетерпением ожидая ответ Томиоки. — Я смог его победить, отрубив голову. Так же я убил около двадцати обычных демонов, — как-то холодно ответил тот, ожидая, пока Глава наконец-то отопьет чай. — Ох, это потрясающие новости, Гию, ты молодец! — произнёс Кагая, после чего, отпив чай, внезапно произнёс: — Ты молодец, но… Ты же можешь гораздо лучше, неужели, ты стал слабее? — ошарашил своими словами глава, и Гию, и самого себя… — Да, мог, наверное… — с небольшой обидой произнёс парень, но сейчас ему это было совсем не важно. «Так Доума не обманул, порошок правды действительно работает… Ох, это потрясающе, демон не обманул…» — удивился тот, но после вспомнил про вопрос, которой попросил задать Доума Главе. — Вы же знаете, что Танджиро демон, верно? — Что на тебя нашло, Гию, с чего ты это… Да, с самого начала, — ответил Глава на данный вопрос, сам того не осознавая. «Я так и знал… Мы с Доумой оказались правы…» — все больше удивлялся Гию, наблюдая за тем, как Ояката-сама пытается лгать, но ничего у него не получается. — Зачем же вы это скрыли и почему не убили его? — задал следующий вопрос столп. Сперва Убуяшики молчал, будто понял, что что-то не так. Но спустя минуту все же произнёс: — Никто из охотников не должен был знать о том, что он демон, именно поэтому я как можно скорее отправил вас двоих тренироваться куда подальше. Никто не знает о том, что я видел в видении на самом деле. — Что же вы видели на самом деле, Глава? — не торопясь задал вопрос Гию, будто боясь спугнуть Кагая. — Демон, ставший охотником на себе подобных. Демон, что будет владеть чёрным клинком, хранящий в себе невероятную тайну. Демон, что победит самое главное зло. Демон, за спиной которого множество гор пепла. Демон с невероятной внешностью, которая разобьёт немало сердец. Демон, что изменит наш мир. В нем скрыта невероятная мощь, о которой не знает никто, даже он сам. А имя этого демона — Танджиро Камадо, — загадочно, будто рассказывая самый страшный секрет, произнёс Глава. «Эти все слова о моем Танджиро? Неужели он действительно станет таким могущественным? И Глава знал все это… Как скоро наступит это будущее?» — будто спрашивая самого себя, Гию, обдумывал все сказанное Главой. — А знали ли вы о том, что Танджиро Камадо является родным братом Незуко Камадо? — задал предпоследний вопрос столп, смотря на лицо главы. — Всегда знал… Я сразу это понял, ведь их энергетика очень схожа, за исключением того, что Танджиро — демон, — опять же без колебаний ответил Ояката-сама. «Я тоже замечал их сходство, но не обращал на это внимания, ибо думал, что её брат погиб», — осознал вдруг Томиока, поняв, что он сильно ошибался. «Черт, действие порошка скоро закончится, надо скорее задать последний вопрос», — после этой мысли, столп незамедлительно его задал. — Ну и напоследок… Знаете ли вы о крепкой связи между Танджиро Камадо и Кибутсуджи Музаном? — будто на допросе задал свой вопрос Гию, ожидая ответа. — Я знал это, так как метка на лице Камадо особенная. Только Музан мог её оставить, — опять же правдиво ответил Глава, после чего будто пришёл в себя. «Ещё бы чуть-чуть и я не успел задать последний вопрос…» — подумав об этом, Томиока мысленно похвалил себя, уйдя из сарая. — Что произошло? На чем мы остановились, Гию? — задал вопрос Кагая, но, не услышав ответа, осознал, что Томиока ушёл. «Происходит что-то странное…» — осознал тот, оставшись наедине со своими мыслями. Гию же поспешил на встречу с Доумой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.