ID работы: 8912377

Тайна чёрного клинка

Слэш
NC-17
Заморожен
456
автор
r e i d бета
Размер:
144 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 397 Отзывы 96 В сборник Скачать

«неизвестный»

Настройки текста
Музан все сидел в кресле, думая над тем, что же делать дальше. «Как интересно все складывается… Мы все как будто пляшем под чью-то дудочку. Каковы же мотивы этого «неизвестного», что он задумал, чего добивается? Надеюсь, что тёмная лошадка скоро сделает свой ход и наконец-то объявится…» — понадеялся демон, отправившись собираться на встречу со столпом. Доума же все продолжал спать. «Такой милый, когда спит…» — усмехнувшись своей мысли, он погладил луну по голове. «Мягкие…» Выбрав один из своих костюмов и уложив волосы назад, Кибутсуджи, бросив взгляд на Доуму, поспешил на место встречи, что находилось в тридцати минутах от убежища.

***

Ёриичи же добрался до дома Танджиро всего за несколько часов. Как-то раз Камадо с Музаном посетили это место вновь, похоронив семью парня, да и прибравшись в самом доме. Сейчас же там спокойно можно было жить. Положив парня на кровать, что стояла в одной из комнат, призрак принялся диагностировать его состояние. Закончив, стало ясно, что в лучшем случае тот очнется только через несколько дней. Сейчас же у него жар, техника была неимоверно сложная, вместе с этим и опасная. Большая удача, что парень вообще остался жив. Теперь же он будет следить за ним до того момента, пока тот не придёт в сознание.

***

Боль, что испытал, да и продолжает испытывать Танджиро, была невероятна. Всё, что он испытывал до этого — лишь цветочки. Но эта боль не пришла внезапно, она подбиралась к нему долго и медленно. Сначала он ощущал неприятное покалывание в груди, потом же началось давление и на само сердце. Он не понимал, что происходит, но боль решительно занимала каждую клеточку организма и стремилась нанести удар в цель. Его сердце судорожно сжималось от тревожного предчувствия. Камадо вздрогнул и схватился за грудь. Эта самая боль нахлынула большой волной, окутывая и не давая возможности сделать вдох. Сердце билось и металось в грудной клетке, стремясь вырваться из заточения на свободу. А боль наносила удар за ударом, как бы вонзая раскаленный кинжал. И вот ее победа уже близко. Сердце устало бороться, его силы были на исходе, оно уже билось намного медленнее. Оно как будто умирало. Танджиро медленно падал на землю, теряя сознание. Вот что происходило в тот момент, когда Ериичи решился снять технику. Сейчас же Камадо продолжал мучиться от боли, что совсем не хотела покидать его. «Когда же это уже закончится?» — задавался вопросом тот, не понимая за что ему все это. Ко всему этому его терзали кошмары. В них была его семья, обвиняя того в их смерти. Что может быть хуже? Камадо же понимал, что если это будет продолжаться и дальше, то он просто сойдёт с ума…

***

По пути Гию терзали разные мысли — начиная с Танджиро и заканчивая тем, что это все всего лишь ловушка Музана. «Эх, кажется, от меня пессимизмом веет за километр…» — предположил тот, после чего, почувствовав невероятную мощь, остановился. — Ну здравствуй, Томиока Гию, — спокойно произнёс демон, увидев столпа. «Неужели, это Музан собственной персоны? Воу, он и правда очень красив в реальной жизни… Если бы кто-то из охотников узнал о том, что я заодно с демонами, они бы непременно меня убили… Стоп, а почему он один, где же Доума?» — Добрый вечер, Господин Музан? — неуверенно произнёс столп, будто спрашивая, как можно к нему обращаться. — Просто «Музан», спасибо. Следуй за мной, не думаю, что стоит разговаривать о чем-то серьёзном на улице. И если тебя интересует, где Доума, то он отдыхает в убежище, он очень сильно вымотался, — Кибутсуджи не хотел раскрывать местоположение своего укрытия, но обстоятельства вынуждали его это сделать. — Вот как, тогда все понятно. Да, думаю, Вы правы, — не говоря ничего лишнего, они поспешили в укрытие демона. «Это на самом деле так странно… Вот он… Тот, за кем очень долгие годы охотится Глава и вся его организация. Прямо здесь, передо мной… С ума сойти. Я начал жить куда интереснее. А ведь все это благодаря Танджиро и Доуме… Я будто прозрел, увидев мир с совершенно другой стороны, взглянув на всю эту ситуацию под совсем другим углом… Ох, хоть бы мы нашли Камадо, я… Я так по нему скучаю», — признался сам себе Гию. «Какое же большое здание, невероятно, и как только мы его всегда обходили стороной?» — тот и правда этого не понимал, ведь надо обладать невероятной силой, чтобы скрыть то, что он сейчас видел. Зайдя внутрь, столп удивился ещё больше, ведь интерьер был невероятным, сразу видно, что у хозяина отменный вкус. Но времени на восхищение не было, так что тот просто продолжил идти за демоном, изредка поворачивая голову в разные стороны, дабы хоть что-нибудь рассмотреть. Разумеется, Музан заметил то, что человечишка оценил его укрытие по достоинству. «Вот как, что ж, у него есть вкус, неплохо. Но что же в тебе нашёл Танджиро?» — подметил тот, после чего пригласил столпа к себе в кабинет, указывая рукой на кресло. — Добро пожаловать, присаживайся, — тот лишь кивнул, а сам же демон сел напротив. Сейчас их ждут длительные переговоры.

***

Четыре дня. Именно столько продолжались мучения Танджиро. На первый день у него был невероятный жар. Все его тело горело, словно внутри бушевал самый настоящий пожар. Кошмары начали мучить его с большей силой, не давая думать о чем либо другом. На второй день его пробил сильнейший озноб. Всего его трясло, и эта дрожь никак не унималась. Очень хотелось тепла. Камадо вспоминал те мгновения, когда он спал в обнимку с Гию. Было жарко… Он отчаянно тянулся к нему, но тот лишь отталкивал его, раз за разом пронзая сердце клинком. «Я… Я все равно буду любить тебя, глупый Гию…» — через боль шептал парень, в который раз ощущая то, как клинок пронзает его плоть. На третий день парень начал медленно задыхаться, будто погружаясь в воду. Тогда он осознал, что тонет. Где-то в груди в такие моменты возникает леденящее чувство животного страха и желание бороться за свою жизнь. «Я… Я не хочу умирать…» — осознал Камадо. Почему-то перед глазами вновь появился Гию. «Как же я хочу тебя обнять» — подумалось ему. Он очень старался всплыть, но ничего не получалось. Танджиро совсем не понимал, почему никак не мог достичь поверхности. Его начал охватывать настоящий ужас. «Выжить…выжить…выжить», — стучит в его висках. Он оглядывался вокруг, но видел лишь тьму. «Никто меня не спасёт», — первая жуткая мысль, что пришла к нему в голову. «Неужели я никому не нужен?» — уже вторая мысль, что поселилась в его голове. Силы были уже на исходе. В глазах начало темнеть. Голова же уже совсем не соображала. Он чувствовал лишь безысходность…  — Что же ты себе надумал, дурашка? — эхом раздался чей-то голос в голове Камадо. — Ты до сих пор не осознал, что ты стал дорог множеству людей и демонам? Музан в тебе души не чает, ведь ты ему как сын. Он привязался к тебе, он… любит тебя. Доума. Ты заинтересовал его. Он искал тебя так долго лишь для того чтобы потерять вновь? Иногда ты ведёшь себя как эгоист… А помнишь ли ты женщину по имени Марика? Она была очень хорошим человеком… Ты наверное не знаешь, но она уже мертва. Сам же я узнал о ней от Кибутсуджи. Перед смертью она была благодарна тебе — ты всегда был к ней добр, она уважала тебя. А что будет, когда Незуко узнает о том, что ты жив? Что её любимый старший брат жив! Я уверен, что её счастью не будет конца. А как насчёт меня? Как ты можешь говорить, что ты никому не нужен, если я люблю тебя… Я так хочу тебя обнять… Ты, сам того не замечая, меняешь мир… Очнись же, Танджиро! Все тебя ждут! — тот сразу понял, что голос принадлежал Гию… После этих слов парень почувствовал то, как к его спине прикоснулось множество рук, толкая его на поверхность. Повернувшись, он увидел всех, кого уже успел позабыть. «Ах… Я действительно не одинок! И правда, иногда я такой эгоист, думаю только о себе, не пытаясь понять чувства других… Прошу, простите меня!» — подумав об этом, парень наконец-то вынырнул. На четвёртый день он наконец-то открыл свои глаза. «Я… Я что, жив?» — не верил своим глазам парень, смотря в тёмный потолок. Голова немного болела, но это цветочки, ведь все могло быть куда хуже. Слегка приподнявшись, он издал тихий, болезненный стон. «Сколько же я был без сознания? По ощущениям, не меньше месяца… И вообще, где это я? Неужели, это мой дом?» — не успев подумать об этом, на него кто-то накинулся, крепко сжимая в своих объятиях. Послышались тихие всхлипы. Не увидев лицо того, кто так навис на больного, Танджиро протянул руку вперёд, ощущая чьи-то твёрдые, взъерошенные волосы. Такие… знакомые. Вдохнув в себя запах неизвестного, сердце Камадо забилось куда быстрее. К глазам подступили слезы. — Я наверняка все ещё сплю. Это не может быть правдой. Гию… Неужели, это ты? — всхлипывая все сильнее, прошептал парень. Его обняли ещё сильнее. — Глупый… Ты наконец-то проснулся, Танджиро, — еле сдерживая слезы произнёс Томиока, вдохнув в себя запах парня. — Я… Так скучал по тебе! Боже, как я рад, что ты жив! Ёриичи знатно напугал нас, рассказав о том, что ты находишься в тяжёлом состоянии… Прошу, прости меня, я такой дурак! Мне… Мне не важно кто ты — демон, человек или вообще ангел, черт побери! Я хочу быть рядом с тобой, большего мне не надо. Я так переживал за тебя, я… Я люблю тебя Танджиро! Так сильно… Я уж подумал, что из-за своей выходки потеряю тебя навсегда… Больше не увижу твоё милое личико, не смогу обнять тебя… — закончить столп не смог. Эмоции взяли вверх. Посмотрев на заплаканное лицо Гию, Танджиро даже стало как-то неловко. — Это ты меня прости… Да и вообще, я полный эгоист. Убежал, как маленькая девочка, так ни в чем и не разобравшись… Напридумывал себе невесть что. Ох, ты не представляешь, что мне пришлось пережить… Я словно побывал в аду. Чувство времени исказилось, складывалось такое впечатление, будто я без сознания уже месяц или даже два… Как же я хотел обнять тебя, о, Гию… — не успев договорить, Томиока потянулся к губам парня. Тот сопротивляться не стал, а лишь поддался вперёд к столь желанным губам. — Всё уже позади. Теперь, я тебя ни за что не отпущу, — прошептал столп прямо в губы Камадо, вновь прильнув к ним. — Кхм, кхм… Простите, что отвлекаю, голубки… — послышалось в дверном проёме. Танджиро даже вздрогнул от неожиданности. Гию как-то странно улыбнулся, немного отодвигаясь. Посмотрев на того, кто стоял у двери, Камадо замер. Слезы, что уже успели подсохнуть, вновь застлали глаза. — Ну здравствуй, мальчик мой… Как же давно мы с тобой не виделись… — тихо проговорил демон, неловко улыбаясь. Было видно, что его глаза стали слегка влажными. Неспешно встав с кровати, тот медленно приближался к своей цели, все ещё не веря своим глазам. Подойдя, он крепко обнял мужчину, только теперь убедившись в том, что он настоящий. — Да быть не может… М-музан… — заливаясь слезами все больше невнятно промямлил парень, нависнув на Кибутсуджи. Тот, в свою очередь, крепко обнял худое тело в ответ. — Ты жив, мальчик мой… Ох, как же я рад… — опустив подбородок на голову Танджиро, демон все крепче сжимал его. — Неужели… Неужели, ты наконец-то вспомнил меня… Как и я наконец-то освободился от техники, вспомнив тебя до конца… Наконец-то… Ох, как много чего произошло! — хотел было продолжить парень, как демон произнёс. — А я о кое-чем уже знаю. Потом расскажешь поподробнее! — улыбнувшись, он направил взгляд на Томиоку. Тот слегка покраснел. Камадо лишь посмеялся, вытирая слезы радости. — Како-о-ой же ты пла-а-акса! — раздались на весь дом чьи-то громкие слова. «Этот тон… Неужели Д-доума?» — тот думал, что хватит с него на сегодня впечатлений, но видимо, сама судьба насмехалась над ним. Увидев позади Музана демона, тот сперва опустил взгляд в пол, ведь ему было стыдно перед ним. — А-а-а? Неужели, я не достоин крепких обнима-а-ашек с Танджиро? — грустным голосом произнесла луна, закрыв глаза, сделав вид, будто плачет. Открыв глаза, он увидел то, как парень накинулся на него. Но он устоял на ногах, ведь ожидал чего-то подобного. — Разумеется же достоин… Доума, прошу, прости меня… — виновато произнёс юноша, все ещё не смотря в глаза демона. — А-а-м? Да не переживай ты! Я не держу на тебя зла. Я наоборот очень рад, что с тобой все хорошо-о-о! — взяв лицо парня в свои руки, он произнёс. — А ну-ка прекрати… Не бойся, посмотри же в мои глаза-а-а, они же не такие страшные! — парень даже слегка усмехнулся. Умел же Доума насмешить. Все же решившись посмотреть в его глаза, Танджиро в который раз удивился, ведь они поистине прекрасны. «Что-то внутри Музана предательски сжалось…» Улыбнувшись, Камадо услышал недовольное бурчание со стороны кровати. «Эта улыбка… Неужели, она на самом деле — искренняя…?» — удивился демон, продолжив. — Ох, кажется, столпик ревну-у-ует! Танджиро, не думаю, что стоит продолжать, — закончив свою речь, он подтолкнул парня в сторону Гию. Камадо рассмеялся ещё громче, посмотрев на то, как Томиока сжался в клубочек, пыхтя, как паровоз. Кибутсуджи же как-то странно косился на Доуму. «А-а-а? Мне не показалось? Музан, неужели…» — подметил Танджиро, не решившись раньше времени что-то утверждать. Посмотрев на «отца», тот лишь подмигнул, широко улыбаясь. Демон же изогнул бровь в недоумении. — Ги-и-ию, ну чего ты? Иди ко мне, дай же я тебя затискаю! — сказав это, Танджиро незамедлительно прыгнул в кровать, крепко обнимая столпа, гладя его по голове. Тот лишь обнимал Камадо в ответ, все ещё дуясь. Приобняв Доуму за плечи, Господин произнёс: — Не будем же мешать молодым, пойдём, — демон даже вздрогнул, никак не ожидая что-то подобного со стороны Музана. — Д-да, пойдёмте, Господин… — слегка заикнувшись, сердце демона пропустило удар. «А-а-а?!» — Прошу, обращайся ко мне просто по имени, хорошо? — прошептал на ухо Музан, наблюдая за тем, как луна замирает в непонимание. Кажется, в его животе только что появилось невероятное чувство лёгкости. — Х-хорошо, Музан… — неуверенно произнёс тот, наблюдая за реакцией демона. — У-умничка! — после этого, Кибутсуджи улыбнулся так, как не улыбался ещё никогда. «Что… Что же все-таки происходит?» — этот вопрос мучил их обоих. Они покинули комнату. — Гию, а как вы узнали, где я? — задал весьма важный вопрос Танджиро, ожидая ответ.

***

— Твою историю насчёт убийства семьи Камадо я уже услышал от Доумы. Кхм… Задам интересующий меня вопрос… В каких отношениях ты с Танджиро? — он долго думал над тем, с чего можно начать разговор, но его любопытство все равно взяло вверх. Гию слегка покраснел. «Вот как, теперь ясно, что интересует его больше всего… Забавно, а ведь когда дело касается Танджиро, он похож не на могущественного демона, а на заботливого отца», — улыбнувшись этой мысли, Томиока решил не медлить с ответом. — Ну-у… — он рассказал ему почти все, как было, утаив только то, что он вытворял с парнем на его день рождение… Вспомнив об этом, на щеках заиграл предательский румянец. Демон же внимательно его слушал, порой уточняя какие-то отдельные моменты. Увидев в конце рассказа раскрасневшегося столпа, он и сам не смог сдержать улыбку, начиная придумывать ситуации, которые могли послужить этому. На удивление обоих, они быстро нашли общий язык. Томиока теперь казался Музану достойным кандидатом для Танджиро. А ещё он подметил, что тот весьма конкретен, рассудителен и спокоен. За исключением пару моментов. Томиока же чувствовал себя рядом с демоном комфортно. Беседа протекала легко. Каждая из сторон прекрасно понимала друг друга. Дело дошло до рассказа о Главе. На секунду Гию почувствовал себя предателем, но быстро откинул эти мысли. — Вот же лжец, да сразу было ясно, что все-то он о Танджиро знает… Он всегда был таким… Его предки вбили ему в голову то, что главная цель его жизни — это моё убийство! Смешно даже! Ох, сколько же проблем они мне доставили, но об этом как-нибудь потом, ведь сейчас разговор совершенно о другом, — и правда, Кибутсуджи почувствовал некую свободу рядом со столпом. Давно он не общался с кем-то помимо Доумы и Лун… — Ну, как-то так… Все то, что я узнал, я уже Вам рассказал. Что же мы будем делать дальше? — задумчиво произнёс Гию, смотря в глаза напротив. — Интересный вопрос. Может, сперва по чашечке чая? А там продумаем дальнейший план действий, — предложение столп принял. Выпив чай, они начали думать над планом. Спустя несколько часов, он был готов. — Фух, славно мы потрудились… План вышел замечательным! — произнёс Гию, медленно зевая. А ведь на улице уже была глубокая ночь. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — после этих слов они вышли из кабинета, пройдя чуть дальше по коридору, они остановились около красной двери. — Эта комната принадлежала Танджиро… — грустно произнёс Музан, открывая дверь ключом. — Пижаму возьми в шкафу, они все чистые, так что выбирай любую. Сладких снов! — после этого он поспешил в комнату, где спал Доума. «Комната Танджиро?» Зайдя внутрь, он представил то, как тут жил парень. Кровать, на которой он спал долгое время, зеркало, в которое он смотрел каждое утро, окно, на котором он сидел, наверняка размышляя о чем-то грустном… Выбрав пижаму с котом, Томиока лёг на кровать, представив, что он спит рядом с Камадо. — Как же я скучаю по тебе… Интересно, чем ты сейчас занимаешься? — подумав об этом, столп уснул. Пройдя вглубь комнаты, Музан лёг рядом со спящей луной. «Так сильно утомился… А ведь добил его именно я… Что же это за странное чувство?» — так и не осознав, что это, Кибутсуджи продолжил молча лежать, разглядывая черты лица Доумы, которые при лунном свете, что попадал в комнату через окно, выглядели весьма завораживающе. — Да что это со мной…

***

Гию встал весьма рано, так как урчание желудка не давало спокойно спать. Вспомнив, что у него в сумке есть парочку онигири, он сразу вскочил. Музан же пролежал всю ночь, продолжая разглядывать демона, подмечая в нем все новые и новые черты.

***

Под утро Доума проснулся. Открыв глаза, он увидел перед собой Господина, что старательно делал вид, что спит. Стало как-то неловко… «А-а-а? Я же знаю, что он не спит, но все же… Что происходит?» — Господин, доброе утро… — шёпотом произнёс демон, разглядывая лицо напротив. — Доброе… Э-эм, ну, ты собирайся, а после спускайся в столовую, а я пока пойду, позову Гию… — протараторив, он как можно скорее покинул комнату. — И что это с ним?

***

Закончив с едой, Гию нашёл в шкафу полотенце и, не спрашивая разрешения, пошёл мыться. Закончив, он поспешил переодеться, после чего, найдя в столе какой-то красивый гребень, принялся расчесывать свои непослушные волосы. — Смотрю, ты уже обустроился здесь, — произнёс Музан, наблюдая за действиями парня, стоя в дверном проёме. Тот даже не вздрогнул, ведь почувствовал энергию демона давным-давно. — Да. Надеюсь, ничего запретного я не сделал… — после этих слов он наконец-то закончил со своими волосами. — Так, какие у нас сейчас планы? — Доума наконец-то проснулся, так что пойдём в столовую, расскажем ему, что к чему. Следуй за мной. Спустившись и зайдя в столовую, Томиока увидел сидящего за столом демона.  — Доброе утре-е-чко, Гиюшка! — сонно произнёс тот, наблюдая за тем, как Господин и Томиока садятся напротив него. — Приступим сразу к делу, так что слушай внимательно, — после этих слов Господин поведал Доуме об их с Гию плане. — Но как мы найдём Танджиро? Мы ведь даже понятия не имеем, где он может бы… — не договорив, демон посмотрел за спины мужчин, округлив глаза так сильно, что даже сам испугался. — Ч-что… К-кто это?! — заикаясь, проговорила Луна. Не поняв, в чем дело, Гию с Музаном обернулись, в недоумении замерев. Перед ними был высокий, статный мужчина, со шрамом в виде огня на лбу и длинными волосами, завязанными в хвост. У них с Танджиро было что-то схожее… — Здравствуйте, уважаемые. Моё имя Ёриичи Тсугикуни. Прежде чем вы возьмётесь за свои клинки, хочу сказать, что я — призрак. Дух, что появился в этом мире, дабы найти моего наследника — Танджиро Камадо. Найти-то я его нашёл, но с ним произошло кое-что ужасное, — услышав последнюю фразу, все трое глаз в ужасе уставились на него. — Что? Это имя… Оно принадлежит самому первому охотнику на демонов… Самому сильному истребителю за все время… Произошло что-то ужасное? Что с ним?! Он… Он жив?! — обеспокоенно задал вопрос Гию, боясь услышать ответ. — Ах, так ты слышал обо мне, молодой человек… Но сейчас эта новость не так важна для Вас, ведь вам куда интереснее узнать, что с парнем. Он жив, по крайней мере, пока что… И находится он сейчас у себя дома. Он сильный юноша, на данный момент он всеми силами борется с техникой, но наверняка ему сейчас адски больно… Техника усиливает все негативные эмоции и я очень надеюсь, что Танджиро сможет их побороть. Но… Я встретил его в весьма подавленном состоянии и, продиагностировав, все аспекты его жизни, понял, что негативных эмоций у него куда больше, чем положительных. Вы нужны ему… Вы должны находиться рядом с ним, он должен чувствовать вас. Обратитесь к нему… Я уверен, что он будет вас слышать. На него была наложена сильнейшая техника. Наложил её мой брат. С большими усилиями мне удалось снять её, но не полностью, ведь окончательно снять её сможет только сам Камадо. Ох, не представляю, когда мой брат стал таким сильным, ведь это действительно высшая техника, которая подвластна совсем немногим… — Кто… Кто этот мерзавец?! — яростно задал вопрос Кибутсуджи смотря на Ёриичи. Он осознал, что тот, кто наложил технику на Танджиро, наложил технику и на него самого… — Сейчас не время. Если не поторопимся, все может закончиться весьма плачевно. — «У меня большие планы на этого мальчишку, нельзя позволить ему умереть». — Я и так добирался сюда часов пять, надо спешить. Я обещаю, что расскажу все, как только Танджиро очнется. — Я не чувствую в его словах лжи, — проговорил Доума. — Если все, что он сказал — правда, то у нас и правда нет времени. Давайте поторопимся… — Верно. Через десять минут встречаемся у выхода, — установил сроки Музан, после чего поспешил собрать все необходимое для дороги. Гию последовал его примеру. «Жди нас, Танджиро…» Уже через десять минут все четверо отправились в путь.

***

Добрались они за четыре часа, так как очень спешили. Добравшись, Музан и Гию словили небольшие флешбеки, связанные с этим местом. Пройдя в дом, все трое ворвались в комнату, где лежал парень. Увидев, в каком состоянии он находится, они пришли в ужас. Его кожа приобрела синеватый оттенок, будто ему не хватало воздуха, и он медленно задыхался… — Ч-что с ним? — первым заговорил Томиока, испугавшись, что Танджиро может умереть в любую минуту… — Думаю, это одно из последних состояний, что подготовила техника для него. Если он решит, что никому в этом мире не нужен, то велика вероятность того, что он умрёт. Кто из Вас троих является для Танджиро самым близким? — задал вопрос охотник. — Думаю, им являешься ты, Гию, — тихо проговорил Музан. — Разумеется, мы с Доумой тоже близкие для него люди, но именно ты был с ним на протяжении долгого времени. Думаю, он сейчас больше всего на свете хочет обнять тебя, Томиока. — Я согласен с Господином, — произнёс Доума, посмотрев на Кибутсуджи. — Значит так. Гию, возьми его за руку, после чего скажи что-то поистине важное. Что-то такое, что убедит Камадо в том, что он совершенно не одинок и его очень ждут здесь. Я верю в тебя. Мы все верим в тебя, — после этих слов трое мужчин покинули комнату, оставив столпа наедине с Камадо. — Ну… Как-то так. Что я сказал, ты и сам знаешь. Я… Так переживал, что у меня ничего не получится, — проговорил Гию, крепко обняв парня. — Спасибо тебе, Томиока… Я правда чуть ли не потерял надежду… Наверное, я и правда бы умер, если бы не ты, — обняв Гию в ответ ещё сильнее, Танджиро вдыхал в себя его запах. Такой родной, желанный запах… Сейчас они были невероятно счастливы.

***

Ёриичи появился не пойми откуда, собрав всех в гостиной. Томиока сел на кресло, а Танджиро же, не найдя место лучше, чем его колени, пытался устроиться как можно удобнее. — Ах ты, негодник… — произнёс Гию, не ожидав такой активности от Танджиро. Тем более, на глазах Музана и Доумы. Наклонившись ближе к уху, Камадо шепнул: — О, Гию… Я так сильно соскучился по тебе, а ещё я так сильно х-о-ч-у тебя… — подавив стеснение, все же решился признаться тот, ожидая реакции Гию.  — Я… Я тоже, проказник… — также шёпотом произнёс Томиока, нежно улыбнувшись. «Как же мне его не хватало…» Доума же сел рядом с Музаном на диван. Посмотрев на парочку, что устроилась на кресле, Музан как-то погрустнел. Танджиро это заметил. Посмотрев на Доуму, он прищурил глаза, кивнув в сторону Кибутсуджи. Уж что, что, а намёки тот понимал прекрасно, но… «Неужели, Музан и правда изменился? А что насчёт меня? Почему и я стал себя вести так странно… Да и ещё эти странные взгляды со стороны Танджиро… Ну да ладно, все же, чувство стыда не успело проявиться во мне во всей красе…» — подумав об этом, Доума встал. Заметив заинтересованный взгляд Музана, да и Гию тоже, он лишь мило улыбнулся, сев на колени демона. Шок. Вот что испытал Кибутсуджи, когда Доума решился на это. «Н-не может быть… Что это?» — впервые на его щеках появился румянец. «Да когда это я стал испытывать эти разные чувства?! Я так сильно стал похож на… На человека!» — осознал вдруг демон. «Но… Мне это даже нравится…» — почувствовав задницу Луны на своих ногах, Музана накрыло странное чувство. «Э-это…» — Доума уже и сам понял, что это, почувствовав как ему в зад что-то упирается… «Почему я так ясно чувствую смущение? Я никогда раньше этого не испытывал…» — хотел было продолжить свою мысль демон, как вдруг Кибутсуджи обнял его, придвинув ближе. Они оба молчали. — Уви-и-и, — тихо издал Танджиро, наблюдав за всей этой картиной. — Неужели, они… — Тс-с-с, Гию… Слова сейчас излишни. Виновник торжества наконец-то явился. Сев на свободное кресло и оценив обстановку, тот почувствовал себя не в своей тарелке. Но все же собравшись с мыслями, Тсугикуни начал свою речь. — Танджиро, как же я рад, что ты все же выжил. Гию, ты тоже молодец, не зря мы все поверили в тебя. Раз я обещал все вам рассказать, то я так и сделаю. Итак. С чего же мне начать? — Кто этот «неизвестный», что почти все время находится в тени? — задал первый вопрос именно Музан. — Что ж. Имя его — Мичикатсу Тсугикуни. Более известный как «Кокушибо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.