ID работы: 8912490

От ненависти до любви

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привееет~ — …. — Ох, Кора, это ты… Ты напугала меня… — Хмм? Я не пыталась напугать тебя. Прости. Что-то в её голосе я не услышала искренности… И у неё всегда есть скрытые мотивы… Хмм… — У меня есть новости. Интересно, сейчас подходящее время, чтобы делиться ими? — Я не возражаю. — Это о физическом состоянии Принцессы… — !!! Принцессы? Надеюсь, она в порядке… — Всё плохо? Судья прям всем оптимистам оптимист… — Нет. Кажется, лекарства эффективны. Но она слишком беспокоится о подземном мире, чтобы отдохнуть надлежащим образом, поэтому я волнуюсь, что может произойти тоже самое. Я хочу остаться ещё ненадолго с Принцессой, так что Шизуку будет присматривать за магазином, пока меня не будет. — Говоря немного… Сколько это точно займет дней? — Так, ну… Я хотела бы понаблюдать за её состоянием семь дней, чтобы удостовериться. — Ясно, я понял. Что он понял? Лично я ничего не поняла… — В таком случае, у нас есть Ицуки и Ашия-тян. Останьтесь в подземном мире на семь дней, пока Принцессу лечат. — Хаа?! Я была, мягко говоря, шокирована данным заявление от Законотворца. — Есть шанс, что божественная защита Принцессы снова сожмётся. Ваша миссия будет такой же, как и раньше, но я бы хотел, чтобы вы были наготове, чтобы вовремя среагировать на любые угрозы растений бедствия или насекомых-хозяев. Просто вау! — Вы можете остаться здесь. Если вам что-то нужно, можете попросить моих сотрудников. Остаться в подземном мире на семь дней?! Мне придётся взять перерыв от школы и подумать, что сказать маме, чтобы объяснить своё отсутствие… Я не могу просто сказать «хорошо»! Это неожиданная просьба… Но подземный мир в беде… — Ладно. Абэно-сан так уверенно это сказал… Вообще офигел решать за нас обоих?! — Полагаюсь на вас! А Законотворец аж засиял от счастья! Я молчать не намерена! Нужно отстаивать свои права! — Э-эй?! Можем мы сперва обсудить это?! — Хм? Если не хотите оставаться у Законотворца, не хотите остаться у меня? Возможно, Шизуко будет одиноко… — Н-нет, это не так… — Поскольку ты не можешь остаться без моего наблюдения… Хочешь остаться в Белой Песчаной Тюрьме? У меня много комнат. Под комнатами ты подразумеваешь клетки…?! И, что у Судьи за привычка махать рукой? — Мохнатик, ты хочешь остаться с Ашией-тян, не так ли? Конечно, ты будешь рад. Пушистик?! Когда ты оказался на плече Законотворца? — Добро пожаловать в Кьякудо. — Белая Песчаная Тюрьма хороша. — Ты останешься здесь, на Озере Тритона, верно? — Везде будет хорошо… — Ашия-тян? Где останетесь? — Я… Я! Как же эта ситуация давит на меня! Еще и комментарии Абэно-сана! Что же делать?! Что ответить?! Из моего панического состояния меня вывел маленький белый перьевой головастик. Это же головастик Исполнителя! Но что он здесь делает? Ах, да, точно, ему же так никто и не передал отчёты о нашей работе. Он, наверное, зол… И сигнал ловит! — На эти семь дней Ашия Ханаэ останется в Птичьей Клетке.

Все. Были. В. Шоке.

— Что…? Ээээ…! Чтоооо?!!!

Мой ор слышало всё Озеро Тритона

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.