ID работы: 8912490

От ненависти до любви

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мой ор слышало всё Озеро Тритона… Благо, к этому моменту, Исполнитель уже сбросил вызов. Вау~~~ И что мне делать? Остальные всё ещё стоят, офигевают всего от одного предложения из уст Исполнителя. Забавно, но первой из этого офигевающего транса вышла именно я. — И… Как это понимать…? — …. — Если Исполнитель это решил, значит так оно и будет… — Кое-кому нужно было выбирать, пока был шанс… Ох, с каким же укором Абэно-сан это сказал! Ух! — Но почему он это сказал?! И тут, по классике жанра, дверь открывается и в комнату входит кто…? Правильно! Господин Исполнитель собственной персоной! — После твоего сегодняшнего отчёта я решил, что лучше за тобой буду присматривать я в течении этих семи дней. В присутствии Судьи нет обходимости. А Ицуки остаётся на Озере Тритона. Как быстро он всё решил… Стооойте… То есть…! Он прогоняет Судью и Абэно-сана?! Получается… Я буду с ним наедине… Без защиты… Хотя… Фигушки Абэно-сан согласится на это! Да и Судья будет против… Надеюсь… — Исполнитель… Вы же понимаете, что мы не согласимся на такое? Тем более вам запрещено приближаться к Ашии. А о том, чтобы оставаться с ней наедине и речи быть не может…! Ха! Я же говорила! Вернее, думала… Ведь это диалог с самой с собой у меня в голове и никто не знает, о чем я думаю… Так! Вообще-то не о том я сейчас думаю! — Я это понимаю, однако могу гарантировать, что Ашия будет в безопасности. Тем более, пока что она нужна нам живой… В смысле «пока что»?! Да и мне как-то не очень верится ему… Вот рассудите сами. Он, Исполнитель, всей душой ненавидит людей и, кажется, испытывает личную неприязнь ко мне. Он пытался меня убить, но ему помешали. Сегодня утром он узнает, что я убила ёкая с помощью влияния, т.е. стала угрозой для демонов. Пусть меня и оправдали, но ему это оправдание явно не по душе… И он настаивает на том, что бы я недельку погостила у него безо всякой защиты?! Да ещё и гарантирует мне безопасность! Тут явно попахивает каким-то подвохом!!! Я лишь умоляюще посмотрела на Судью, на Законотворца и на Абэно. Не оставляйте меня с ним! Моя жизнь в опасности и вы это знаете! — И всё же… Учитывая обстоятельства Ашии… — Я знаю. Однако, если за эти семь дней я хотя бы попытаюсь навредить Ашии Ханаэ, я отрекусь от своего поста Исполнителя. Вот тут выпали все… Он серьёзно это предложил?! Но я всё-равно ему не верю! Он же может не напрямую навредить мне! Например, Исполнитель может сбросить меня с обрыва, сказав, что я сама упала… Пусть хоть одна душа согласиться оставить меня с ним и я за себя не ручаюсь! Все смотрят то на меня, то на Исполнителя… А я всё так же умоляюще смотрю на всех. Особенно на Абэно. Он мой начальник. Именно он головой отвечает за мою жизнь. Я вот стою и понимаю, что отмазаться от этого дела мне не получится и я по любому остаюсь. Если не в Птичьей Клетке, то где-нибудь ещё. Но это не так важно… Важно то… Чем я буду питаться всё это время?! На еду подземного мира у меня аллергия, или как там назвала это Кора, а за человеческой едой Абэно-сан вряд ли будет мотаться в мир людей три раза в день, семь дней в неделю. А голодать я не намерена! — ….

..............................Тишина..............................

— Хорошо.

..............................Всё таже тишина.............................

— Простите… Что…? Судья на это согласился? Я в ж***. И я, и Абэно-сан смотрим на него, типа «какого чёрта?!» А Законотворец лыбится! Его веселит эта ситуация. Почему он согласился на это?! КАК?! ЗА ЧТО?! За какие такие грехи?! — Я не согласен! Учитывая политику Исполнителя по поводу людей в подземном мире, Ашия… — Мы знаем. Вы знаете. И вы всё-равно согласились?! Я просто стою. Больше ничего не говорю. В своём уме готовлю завещание. Если, конечно, у меня будет возможность написать его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.