ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Пролог и первая глава

Настройки текста
      Душа, оскверненная ложью, недоверием и предательством, широко распахивает на мир глаза, чтобы никогда больше не ошибиться. Больно, когда предают, лучше сразу захлопнуть створки двери, ведущей в свой внутренний сокровенный мир, иначе там будет наплевано, как в общественной курилке. Жалко что я поняла это только сейчас. Так пусто и одиноко.       Многие говорят — любви не существует. Я верила, но эту веру просто разбили. Я привязалась к человеку, и эта привязанность превратилась в любовь. Я хотела проводить с ним всё время. Мы даже засыпали вместе. Он узнал о моих чувствах и ответил на них, но оказалось что он всего лишь развлекался. Я верила, а он предал. В конечном итоге он вонзил в моё сердце меч, а рядом с ним стояла эта мелкая дрянь. Она стояла и улыбалась. На последок я сказала чтобы они вместе были счастливы. Я не желала им зла, но этого я не могу простить. Почему это произошло со мной?

***

Кабинет Шинигами.  — Зачем вы нас вызывали?  — Привет, привет. Как у вас делишки, ребята? — спросил Шинигами, смотря на ребят. Здесь стояли: Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Окс, Харвар, Килик, Ким и Жаклин.  — Хорошо Шинигами-сама, — ответила Цубаки.  — Вот и славненько, — вмиг Шинигами стал серьёзным, — я вас позвал не просто так. У нас появился новый ученик.  — Новый ученик? — спросила Мака.  — Что это значит отец? — спросил Кид и посмотрел на Смерть.  — Сейчас всё узнаете, — сказал Шинигами и посмотрел на Штейна, — приведи её.  — Её? — спросил Стар.  — Сейчас, — Штейн ушёл.  — Она немного молчаливая. И она не повелитель или оружие, — сказал Смерть, а ребята удивились.  — В смысле? — подал голос Соул.  — Всё увидите, — в этот момент все повернулись на вход и увидели Штейна, а рядом с ним парящую девушку. На глазах у неё была повязка, — это наша новая ученица — Мира.  — Она странная, — весело сказала Патти и подошла к девушке.  — Патти, отойди, — сказала Лиз, а девушка потянула руку к Патти, — Не трогай её!  — Патти! — воскликнул Кид, все напряглись и приготовились, — Чего? Перед ними предстала такая картина: девушка положила руку на голову Патти и стала гладить, а та в свою очередь обняла её и положила лицо в её грудь, а она попрошу заметить не маленькая 3 размер.  — Ты такая мягкая, и грудь у тебя мягкая, — мужская часть захотела оказаться на месте Патти. Патти стояла весёлая, а девушка даже не выразила ни одну эмоцию. Даже не улыбнулась.  — Почему ты грустная? — спросила Патти печально и посмотрела на девушку. Та лишь помотала головой. — Ты потом расскажешь? Девушка кивнула. Всё стояли в шоке.  — Ты её понимаешь? — спросила Лиз.  — Ей очень больно, — только и сказала Патти и, заплакав, обняла девушку.  — Но ведь она даже не ранена, — тихо сказал Соул ребятам.  — Что-то здесь не так, — сказала Мака и взглянула на её душу. Но она ничего не увидела. — Её душа.  — А что с ней не так? — спросила Жаклин.  — Её нет, — подали голос Окс и Килик.  — Это как? — спросил Стар.  — Её вообще нет, будто… — Мака осеклась.  — Будто её кто-то забрал, — сказала Ким, до этого молчавшая.  — То есть она уже мертва? — спросил Харвар.  — Не совсем. Она просто стала куклой, у которой отняли душу, — сказала Ким.  — Ладно ребятки пора расходится. — сказал Шинигами и хлопнул в ладоши, — Мира останься. — Та кивнула.  — Пока, Мирочка. — сказала Патти и, улыбнувшись, ушла вместе с ребятами. О чём разговаривали Мира и Шинигами? Это останется загадкой для всех.

***

      Прошло почти два года с момента появления Миры. Команда Спарта приняли её и все очень хорошо сдружились, но она по-прежнему молчит. Только Патти знает всё о ней, Мира открылась только ей. Ребята прошли через многое.  — Эй, Мирочка, — девушка остановилась и обернулась, на неё налетела Патти. — Доброе утро!  — Привет, — поздоровался Кид.  — Доброе утро, — сонно сказала Лиз и зевнула. Мира лишь кивнула.  — Ну что пошли в академию? — все дружно кивнули.  — Кстати, Мира-чан, а когда ты покажешь мне своё оружие? — спросила Патти. Мира показала жестами мол «когда придёт время» — злюка ты! Мира лишь погладила её по голове. За эти годы она никому не показала свою внешность или эмоции. Как была каменной стеной, так и осталась.  — Патти, хватит, я уже ревновать начинаю! — шутливо сказала Лиз, а Патти только рассмеялась.  — Надо ещё Хроне прикупить одежду, — сказал Кид задумчиво.  — Так это уже будем делать мы, а то мало ли. Нам ещё одного симметричного параноика не надо. — сказала Лиз.  — Я не параноик! — воскликнул Кид и завёл свою шарманку.  — Ребята! — четверо друзей повернулись и увидели остальных из команды. Всё поздоровались.  — Мира-чан, может ты тоже сегодня сходишь с нами в магазин? — спросила Патти, а Мира покачала головой. Дальше они шли молча. Когда все пришли в академию, то увидели большое столпотворение.  — Что происходит? — спросила Мака.  — Медуза вернулась, — сказал один из учеников, а ребята удивились. Все кроме Миры. Она лишь облетела всех и направилась в кабинет Смерти.  — Зачем она вернулась? — спросила Ким.  — Не знаю, но явно не с добрыми намерениями. — сказала Соул и посмотрел на Маку. Она была зла. — Пошли. Всё пошли по кабинетам. Прошло много времени, но Мира так и не вернулась.  — Где Мира-чан? — печально спросила Патти.  — Не знаю, — ответила Лиз.  — Эй, живее на улицу! — в класс забежал парень и они пошли на улицу.  — Что происходит? — спросила Хрона и вдруг заметила Медузу.  — Они, что так просто её отпустили?! — воскликнула Мака и облокотилась на перила.  — Не переживай Мака, далеко она не уйдёт. — приободрил её Стар.  — Смотри, — Кид указал на фигуры, которые стояли рядом с Медузой.  — Это же Штейн, твой отец и Мира. Но что они делают? — спросил Соул.  — Отпускают её, — подала голос Хрона, — она знает где, находится настоящий куб.  — Но ведь! — возмутилась Мака.  — И помните, что я вам сказала! — громко сказала Медуза и повернулась к Мире — До свидания, госпожа. — поклонившись, Медуза удалилась.  — Мне это не послышалось, она назвала Миру госпожой? — спросил Окс.  — Тебе это не послышалось — ответил Килик — но почему она её так назвала?  — Мира — не человек — вдруг сказала Патти.  — В смысле она не человек? — сказал Кид.  — Если она посчитает нужным, то сама скажет — ответила Патти.

POV Мира

 — И помните, что я вам сказала! — громко сказала Медуза и повернулась ко мне — До свидания, госпожа. — поклонившись, Медуза удалилась.  — Мира, пошли — сказал Штейн, и они со Спиритом пошли. Но когда, они поднялись в воздух их отбросило, а вокруг меня появился барьер, больших масштабов, оградивший меня от академии. Я оставалась спокойна, как и всегда, а ребята начали паниковать, но их успокоил Шинигами. Вдруг на другом конце площадки появилось свеченье, которое вскоре проявлял силуэт.  — Вот мы и встретились, госпожа — напротив меня появился силуэт.  — Эрик — сказала я.  — Давно не виделись, Джун…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.