ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Вторая глава. Давние знакомые

Настройки текста
— Давно не виделись, Джун, — ядовито сказал Эрик и улыбнулся, а я молчала, — что нечего сказать?  — Мира, — я повернулась в сторону Шинигами, — уничтожь его.  — С удовольствием. — сказала я, а все удивились.  — О, так ты всё-таки подала голос. — сказал Эрик с всё таким же голосом.  — Что тебе надо тут? — спросила я с таким же выражением лица.  — Всё тоже, — сказал тот.  — Ясно, — вокруг меня появилось фиолетовое свечение, что изменило мой внешний облик, — только, у тебя ничего не выйдет.  — Приняла свою форму? — немного удивлённо спросил Эрик, — что же, так даже интереснее. Кстати, а где твоя реликвия?  — Здесь. — я щёлкнула пальцами и мой браслет превратился в длинное серебряное копьё, с завитым наконечником и фиолетовым камнем, которое вскоре оказалось в грудной клетке Эрика.  — Кх, — из его раны хлынула кровь, как и изо рта, — а ты всё такая же.  — И ты всё такой-же, — ответила я в его манере, тело Эрика стало светится, — хм, так ты прислал свою копию.  — Хоть я и Священный Рыцарь, но не хочу пока сдохнуть? — ответил тот. — Твой грех — привязанность.  — Я восьмой и самый опасный грех.  — Поэтому за тобой и объявили охоту. Святые Рыцари готовят план поимки тебя. Они знают, что ты в другом мире, но пройти не могут. Они не собираются пока охотится за остальными семью. Им нужна ты, пока ты не умрёшь, они не остановятся — наполовину исчезая, говорил Эрик.  — Зачем ты мне это говоришь? — выражение моего лица не изменилось за весь разговор.  — Я хочу сам, лично убить тебя — ответив, он растворился полностью.  — Идиот, — выдохнула я и посмотрела на Шинигами. — И?  — Пойдём — ответил тот и повернулся к народу, который был, мягко говоря, в шоке. — Расходитесь. — я полетела за Богом.  — Ты до сих пор не искупила свой грех? — задал вопрос Смерть, пока мы шли в его кабинет.  — Я уже не смогу его искупить. — ответила я. — Ни-ког-да.  — Сможешь  — Нет — мы пришли в кабинет. Там уже все стояли.  — Один вопрос… — только начал Окс, как заорал Стар:  — Что это было?! — он полетел ко мне, но я его отправила в стенку, лишь махнув рукой.  — Не так близко — сказала я.  — Мира-чан, что это было? — ко мне побежала Патти и начала тискать.  — Моё настоящее имя — Джун, и я восьмой грех. Волчья Привязанность — оголив ключицу, я показала татуировку волка.  — Но ведь только семь грехов смерти, — сказала Мака, а потом добавила, — и почему ты называешь себя грехом, если ты всего лишь человек.  — Шинигами? — я посмотрела на него.  — Им можно — ответила он, а я повернулась к ребятам и вздохнула.  — Начнём с того что я не из этого мира. В моём мире нет повелителей и оружий. Вместо вас есть Святые Рыцари. Когда-то нас было восемь сильных Святых Рыцарей. Мы служили в королевстве Лионес. Нас уважал каждый Святой Рыцарь, в том числе и Великий Святой Рыцарь. Нам давали опасные задания, мы много путешествовали и тому подобное. Но были и те, кто завидовал нашему могуществу и в один день нас вызвали на совет, но когда мы пришли, то увидели распятого Великого Святого Рыцаря. Потом мы услышали шум и ушли, кто куда. И у каждого из нас есть эти знаки. Волк, дракон, змея, медведь, лис, лев, свинья и козёл. То бишь: волчья привязанность, драконий гнев, лисья жадность, змеиная зависть, медвежья лень, козлиная похоть, львиная гордыня и кабанье обжорство. Многие считают что самый сильных грех — это драконий гнев. Это не правда. Самый сильный грех — это волчья привязанность. — после моего рассказа ребята стояли в шоке.  — Почему? — спросил Окс.  — Когда человек привязывается, к кому-нибудь он сделает всё лишь бы удержать его рядом с собой. Он просто становится зависимым и не контролирует свои действия и эмоции. Он будто становится диким. Это хуже чем гнев. Намного. Когда я была маленькой у меня, как у всех, были родители. Я их не любила, но я к ним привязалась. Когда их убили, в порыве безумия я уничтожила остров. Стёрла с лица земли, даже не помня как. Никто так и не узнал кто это сделал. Этим и опасен мой грех, — сказала я и выдохнула, — скорее всего я скоро покину ваш мир.  — Почему, Джун-тян? — спросила Патти.  — Останусь здесь, ваш мир уничтожат Святые Рыцари. — ответила я.  — Но ведь ты тоже была им. — сказал Стар, а ребята сделали фейспалм.  — Я считаюсь предателем, — ответила я — у каждого из нас есть священная реликвия.  — А что это? — спросила Жаклин.  — Священные реликвии- это оружия, дарованные королем Лионеса, которые раскрывают всю силу владельца.— ответила я.  — Ого — ответили все.  — А какая твоя священная религия? — спросила Ким.  — Браслет — сняв железную перчатку, я показала браслет с черным агатом.  — Джун, к нам скоро пожалуют гости — подал голос Шинигами.  — Кстати, Джун, а это твоя настоящая внешность? — спросил Килик.  — Частично. Это внешность моей души, для устрашения — ответила я. Вдруг я почувствовала огромную магическую силу.  — Ты это тоже почувствовала? — задал вопрос Шинигами, а я просто полетела на улицу. Когда я прилетела там было пасмурно. Вокруг лестницы собирался туман. Махнув несколько раз рукой в воздухе, я создала барьер, а сама превратила браслет в длинный черный с резным узором меч.  — Мелиодас, а ты точно уверен что она здесь? — из тумана вышли блондин с зелёными глазами и свин.  — Мелиодас, — сказала я и выпрямилась.  — Джун, — хмуро сказал блондин. Атмосфера между нами была напряжённой.  — Почему между ними такое напряжение? — спросил говорящий свин рядом с Мелиодасом.  — Джун! — этот мелкий засранец подбежал ко мне и, обнявшись, уткнулся лицом в грудь.  — И тебе привет, Мели — сказала я с безразличием и погладила его по голове.  — Что?! — крикнули пацаны, из носа у них пошла кровь.  — Завидуйте молча — сказал Мелиодас, мня мою грудь.  — Ты не исправим, — ответила я — зачем пришёл?  — Собираю команду, — Мелиодас поднял голову и посмотрел на меня.  — Эрик побывал уже здесь. Я возвращаюсь.  — Тебе до сих пор больно? — спросил Мелиодас.  — О чём ты? — на мой вопрос Мелиодас удивился. — Ладно забудь, — сказала я.  — Шинигами — я повернулась к нему.  — Иди, — ответил тот и пустил слезу, — пообещай, что ещё вернёшься.  — Хорошо, — я даже не улыбнулась.  — Когда ты в последний раз улыбалась? — спросил меня свин.  — Ты кто? — спросила я смотря на животное.  — А что не видно? — спросил тот.  — Ну, я могу тебя зажарить и съесть, — сказала я и зажгла в руке огонь, а свин, завизжав, забежал за спину Мелиодасу.  — А у тебя всё такое же чувство юмора, — сказал тот и рассмеялся, — ну, Джун, улыбнись.  — Я не умею — я подлетела к Шинигами.  — Береги себя, Джун — сказал он и обнял меня.  — И вы берегите — ответила я и похлопала его по спине.  — Джун-тян! — на меня налетел вихрь из: Лиз, Патти, Цубаки, Маки, Жаклин и Ким.  — Вы чего? — я посмотрела на ребят.  — Ты же ещё вернёшься? — спросила Патти.  — Да.  — Обещаешь? — спросила Патти.  — Обещаю. — ответила я и направилась к порталу — Берегите себя.  — Мы будем тебя ждать! — крикнули ребята, а я сколдовала лепестки сакуры, и они закружилась над академией.       Я перешагнула портал и оказалась на горе рядом с таверной.  — Вот я и дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.