ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Двадцатая часть: Я выполню обещание

Настройки текста
-Вот как - сказал Хельбрам и наставил меч на Эрика - Эрик убери барьер Леди Джун, я даю тебе последний шанс перейти на нашу сторону. -Нет - с этими словами Эрик исчез и появился сзади Хельбрама - я дал клятву Госпоже что буду оберегать её друзей даже ценой своей жизни и я выполню эту клятву. С этими словами Эрик нанёс удар Хельбраму и тот отправился в ближайшую стенку. -Слабовато - сказал Хельбрам и разреза пополам Эрика - клон. Внезапно Хельбраму проткнули плечо. -Трус - сказал Хельбрам окружённый клонами Эрика. -Я не трус просто использую свою силу на максимум - сказали клоны. -Чёрт - казалось бы Эрик победил Хельбрам, но... -Гилсандр дай мне силы - крикнул Хельбрам и почувствовал прилив сил - Хорошо. Раны на Хельбраме зажили. -Теперь моя очередь - сказал Хельбрам - Леденой вихрь. Вокруг Хельбрам начал образовываться вихрь и клонов снесло вместе с Эриком. -Как жаль - Эрик отключился от сильного удара, а барьер спал - значит ты поставил барье. Как жаль что вы все умрёте... Хельбрам не успел договорить как его прилажила кулаком Диана. -Никто... Здесь не... Умрёт - сказала ели дыша Диана. -Диана? - спросил Хаузер. -Хаузер бери ребёнка и беги - сказала Диана протягивая Зила. -Зил - сказала Гила и взяла его на руки. -А как же вы Леди Диана? - спросил Дейл. -Дейл уведи их, а я его за.. Задержу - сказала Диана. -Завязывай - крикнул Хаузер со слезами на глазах - опять ты думаешь только о других. Подумай хоть немного о себе. Диана лишь улыбнулась. -Приставучая громадина - сказал Хельбрам и приковал Диану льдом к стене. Лёд прошёл насквозь. -ДИАНА - крикнул Хаузер. -Хэхээ - прокричал Хельбрам и за ним появились сосульки направленные на Диану. -Прикрати - сказала Гила. -Хельбрам остановись - прикрикнул Дейл. -СТООООЙ - крикнул Хаузер. Но.... Все осколки лопнули в сантиметр от Дианы, а перед ней появился Кинг. -Кто это тут у нас неужто сам король фей - сказал Хельбрам. -Он... - сказал поражённо Хаузер. -Грех Лени: Медвежий Грех Кинг - пополнила Гила. -Кто это сделал? Кто сотворил подобное с Дианой? - сказал Кинг и посмотрил на ребят - Ты? Спросил Кинг смотря на Хаузер, а потом перевёл взгляд на Лейла и Гилу. -Или может быть вы? - спросил тот. -Нет - прохрипела Диана - они защищали меня. Ненужно их обвинять. -Господин Кинг - ко всем подошёл Эрик. Кинг сжал кулак и подошёл к Эрику. -Ты - сказал тот и ударил его в грудь. На груди у Эрика была броня(железная) - ты не защитил её. Разве так защищают? Издеваешься анука извинись. -Эй ты - сказал Хаузер и поднял руку Кинга, она свя была в крови и было видно мясо. -Почему? Почему я никогда, никогда не могу защитить то что мне дорого? - спросил растроенно Кинг. -Ты всегда приходишь поздно - крикнул Хельбрам - всмымле слишком поздно. Как и навеликий пожар фей в лесу 20 лет назад. Как и в тот раз 700 лет назад. Как и сейчас. Из-за тебя великанша умрёт. -Заткнись - сказал Кинг и отбил удар Хельбрама. Сзади того появился медведь, который его сковал. Но Хельбрам извернулся и хотел разрезать медведя, но Кинг превратил его во множество клинков и нанёс ими сильный удар. -Попал? - спросил Хаузер. Но Хельбрам воспользовался чарами прочной защиты. Копьё Кинга пробило защиту и медведем он нанёс удар. -Готовся - сказал Кинг появившись напротив Хельбрама. -Сейчас тебе больше запало чем тогда в Бизеле - сказал Хельбрам и сплюнул кровь. -Верни свой прежний вид. В таком виде ты не сможешь использовать все свои силы верно, Хельбрам? - сказал Кинг. Перед Кингом появился настоящий Хельбрам. Фея. -Фея? - спросил поражённо Хаузер. -И это сэр Хельбрам? - спросила Гила. -Быть этого не может - сказал поражённо Эрик. А Дейл просто стоял и молчал. -В Бизеле я даже предположить не мог что встречу тебя - сказал Кинг - из-за зношенного шлема. -ЗАТКНИСЬ - крикнул Хельбрам направляя на Кинга корень. Тот огородился подушкой, но его все равно отталкнуло - шлем и вправду изношен, но я не могу его выбросить. Он напоминает мне о том кто я. -Меня твои роскозни не интересуют - крикнул Кинг. -Чё это ты такой злой? - спросил Хельбрам - а, тебя так шокировало произошедшее с великаншей. И кого только не набрали в один отряд. -Я не собирать просить, чтобы ты понял на сколько она мне дорога - сказал Кинг. -Да носи её в шкатулка, не сможешь же - с издёвкой проговорил Хельбрам. -Ты должен понять - сказал Кинг - боль от потери близкого. Хельбрам перестал крутить шлем и пригрозил пальцем. -Тогда ты понимаешь: боль от того когда на твоих глазах убивают близких - Сказал Хельбрам. Хельбрам направил корень на Диану. Кинг полетел за корнем, но его отталкнуло. -Отличное спасение попробуем ещё раз - сказал весело Хельбрам. Кинг выпустил несколько клинков, но Хельбрам отбил их. -Вроде как атаковать меня собрался - сказал Хельбрам и придавил Кинга. Подняв того на свой уровень, за Хельбрамом появились ещё корни. Кинув Кинга к корням он стал бить ими по нему как мячик. -Ха ха ха ха. Король фей будто мячек - проговорил Хельбрам. Кинг пошевелил пальци и вокруг одного из корней образовались клиники. -Говорю же, твоим чистифолом меня не одолеть - сказал Хельбрам и разогнал клиники - Проволившемуся королю фей не подсилу использовать Чистифол изготовленый из Священного дерева - сказал Хельбрам - наслаждайся тем как я разрыва в клочья твою любимую великаншу. Хельбрам направил корни на Диану, но Эрик и Хаузер разрезали Корни. -Так вам тупые отростки - сказал Хаузер. -Ого молодцы ребятки - сказал Хельбрам и перед ребятами отросли новые корни. -Отросли? - спросил Хаузер и их всех откинуло к Диане. -Итак король фей. Высеки в своей памяти и душе потерю утраты любимой - с этими словами корни начали их лупить - хочешь посмотреть на свою истерзаную великаншу. Тогда погляди в близи. Хельбрам кинул Кинга. -Как такое возможно? - спросил Хельбрам смотря на зелёный барьер - её даже не задело. Ты сконцентрировал свои силы не на атаке или защите себя, а на защите умирающей девчонке? -Хельбрам я выполню обещание данное тебе 700 лет назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.