ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Двадцать первая глава:

Настройки текста
POV Автор -Почему? - спросил Хельбрам - Разве священное дерево не отвергло тебя? Почему ты можешь извлечь из Чистифола столько сил? -Раны затягиваются - сказал Дэйл. -Если повредить священное древо, оно защищает себя создав барьер и исциляясь - пояснил Кинг - Вам очень повезло не будь вы рядом с Дианой, давно бы погибли. Кинг внезапно оказался на уровне Хельбрама. -Священное древо существует для защиты фей, у него нет дурных намерений - сказал Кинг, а Хельбрам хмыкнул - Намерен продолжать Хельбрам? Даже спустя 700 лет? До сих пор жаждешь уничтожить людей? -И до сих пор... - проговорил тихо Хельбрам - Я просто не могу остановиться! Святые Рыцари отдайте мне все свои силы! Вокруг Хельбрама начала собираться магическая энергия, отдающая феолетовым цветом. -Вот оно! - сказал Хельбрам и создал множество клинков - Да! Да! Хельбрам атакавал Кинга, но тот с лёгкостью их отбил. Клиники полетели в стороны и разрушили здания. -Я не могу позволить себе проиграть - сказал Хельбрам и начал с ещё большей ненавистью и ещё большей яркостью атаковать Кинга. -Достаточно - сказал Кинг - можешь уже отдохнуть, Хельбрам. С этими словами Кинг рассёк Хельбрама. Хельбрам упал замертво, а шлем упал рядом с ним. Кинг опустился рядом с ним и подобрав шлем подошёл к Хельбраму. -П-привет давно не виделись, Арлекин - сказал Хельбрам с улыбкой на лице - Я хотел.. подарить тебе этот.. шлем. Думал он понравится те-тебе, вот и взял у людей. Какой же я дурак. Если присмотреться.. он совершенно безвкусеный. -Да - сказал Кинг со слезами - Самый настоящий дурак. Хельбрам издал последний вздох и закрыл глаза. Кинг положил шлем на грудь Хельбрама и полетел к Диане. -Прости, Диана. Я оставил тебя одну в такой ситуации - сказал Кинг. -Спасибо, Кинг - сказала Диана с улыбкой. -Остальное предоставь мне - также с улыбкой ответил Кинг. -Арлекин - сказала Диана чем удивила Кинга - очень знакомое имя. Кто это? Не могу вспомнить. -Тебе приснилось - сказал Кинг с грустной улыбкой - наверняка тебе приснился сон. -Можно спросить кое что? - милую эдилию нарушил Хаузер - мне не верится что вы решили захватить Королевство. Так зачем же вы вдруг напали на него? -Что бы спасти похищенных принцессу Элизабет и Джун - сказал Кинг. -Похищенных? - спросил Хаузер - неужели они... -Да - сказал Дэйл - Принцесса Элизабет и Леди Джун сейчас находятся в башне. Вероятнее всего принцессу держат в подземелье, либо в королевских покоях. А вот Леди Джун держал где-то под Королевством. ***** -В чём дело малыш Гил? - спросил Мелиодас - уже выдохся? -Я не справлюсь - сказал Гилсандер чем удивил Мелиодаса - мне не стать таким сильным как отец или вы. Я уже не говорю про Леди Джун, Сэр Мелиодас. -Ну для начала избався от своего пессимизма - сказал Мелиодас. -Глаза тебе даны дабы разглядеть зло, а рот дан дабы моливить истину, сердце дабы стремится к справедливости, меч же дабы устранить зло - Мелиодас и Гилсандер повернули головы и уведели принцессу Маргарет - Так говорит Леди Джун. Для рыцаря ведь важнее всего следовать тому что он считает верным? -Маргарет! - воскликнул Гилсандер. -Ни Сер Мелиодас, ни твой отец и даже ни Леди Джун тут совсем не причём. Ты есть ты, однажды ты станешь самым сильным и добрым Святым Рыцарем Гил. Я в это верю. -Ему и сказать нечего - надувшись сказал Мелиодас. -Хи Хи - Мелиодас обернулся на тихий смех и увидел Джун - из принцессы Маргарет получится отличная королева. -А из Гила получится отличный Святой Рыцарь - сказал Мелиодас и улыбнулся. -Дети так быстро растут - сказал Джун и улыбнулась. Мелиодас посмотрел на счастливо лицо Джун - Ты чего плачешь Мели? -А? - Мелиодас прикоснулся к щеке и почувствовал сырость - в глаз попала саринка поэтому и слеза. -А - ответила Джун и мило ему улыбнулась. -Знаешь - вдруг сказал Мелиодас и обнял Джун - я счастлив что встретил тебя. Спасибо тебе. Джун удивилась такому порыву, но все равно обняла его. -Нет это я вас должна благодарить что вы появились у меня - сказала Джун и пустила слезу - Спасибо, ребята... ***** -Снова молния? - спросил Хаузер смотря в даль где виднелись молнии и были слышны звуки битвы - Какая по счёту? -Наверное это Гилсандер, а его противник наверное командир - сказал Диана. -Да похоже на то - сказал Кинг. -Я не чувствую Бана - вдруг очнулся Гаутер, чем напугал Хаузера. -Эй ты! - воскликнул Хаузер. -Где Бан? - спросил Гаутер, а ребята задумались. -Он пошёл за рогом Кернуна... ------- Бан в это время был в подземельях замка. -Велечайшее сокровище королевства, рог Кернуна? Огроменный - усмехнулся Бан - Эй богиня слышите меня? Приём. Бану никто не ответил. -В общем если слышите, тогда возродите Элейн в обмен на мою жизнь - сказал Бан - Эй слышите или нет. Бану так никто и не ответил. -Ну да - уныло сказал Бан - было бы слишком просто. Ничего не поделаешь. Бан развернулся и сделал несколько шагов в сторону выхода. -Кто здесь?! - Бан удивился и резко развернулся в сторону рога. -Бан! - крикнул Хоук. -Мастер?! - воскликнул Бан - и вообще что ты там забыл? И вообще что ты делаешь здесь? -Мне по чём знать?! - воскликнул Хоук - И вообще где мы? И вообще где Элизабет с Джун? Бан помог спуститься Хоуку, а тот в крадце рассказал что случилось. -Значит тебя сюда закинула колдунья в маске? - спросил Бан. -Да скорее всего побоялась моей силы - сказал гордо Хоук - в любом случае выбераемся отсюда. Надо спасти Элизабет, заодно и Джун. -Уж прости - сказал Бан и встал с насиженного места - Тебе прийдётся идти вперёд одному. -Почему? - спросил Хоук. "Я не могу так просто сдать. Мне ещё нужно кое что сделать. Да и притом я думаю что Джун находится где-то здесь" - подумал Бан и рог заспятился. -Именно тебе ещё предстаит кое что сделать - сказал голос, а Бан с Хоуком удивились. -Кто тут? Эй! - воскликнул Хоук. -Богиня? - спросил Бан. -Богиня? - переспросил Хоук. -Покажись - приказным тоном сказал Бан - Откуда ты говоришь? -К сожалению я не в силах показаться - сказал голос - Наша связь потеряла силу в древней битве. Чтобы вернуться к прежнему облику нам нужно время. -Как самоуверенно - сказал Хоук. -Однако воскрешение одной феи для нас не проблема - сказал голос. -Я конечно этого не желал, но... - усмехнулся Бан - богиня что так просто исполняет любые желания? Вы правда вернёте её в обмен на мою жизнь? -Нет нам не к чему твоя жизнь. У нас есть поручение для тебя - сказал голос. -Эй Бан - сказал взволнованно Хоук - как не крути, а дело с душком. -Да возможно, только молчи мастер - сказал Бан. -Замолчи свинья - сказал голос. -Двойной удар! - воскликнул Хоук. -Понял я сделаю всё что угодно - сказал решительно Бан. -Мы хотим чтобы ты убил кое кого - сказал голос. -Убил? - спросил Бан. -Бан дело дрянь! - воскликнул Хоук и подбежал к Бану. -Для богини у вас весьма неприятное поручение - сказал Бан. -Ты исполнишь нашу волю? - спросил голос. -Сказал ведь: я сделаю всё что угодно. И? - сказал Бан - кого нужно убить? -Они находятся среди вас. Среди Восми Смертных Грехов. Драконий Грей - Мелиодас и Рей - сказал голос чем удивил Бана и Хоука. -Кто такой Рей? - спросил поражённо Бан. -Ха ха - раздался смех голоса - этот тот кем вы так сильно дорожите, Волчий грех привязанности - Джун. -Нет... Я не смогу её убить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.