ID работы: 8912564

Книга 1: В поисках Восьми Смертных Грехов

Soul Eater, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
205
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 67 В сборник Скачать

Двадцать вторая глава: Кабаний Грех Мерлин

Настройки текста
-Вивиан - сказала Мерлин держа ту магией над землёй - где принцесса Элизабет? -В королевских... - прохрипела та - покоях. -Так и думала - сказала Мерлин и отпустила Виви. -Эй - сказал Мелиодас и Вивиан резко остановилась - где Джун? Мерлин вздрогнула и опять задержала Вивиан. -Не.. знаю - прохрипела та, но Мерлин сжала кулак. -Говори, где Джун - твёрдо сказала Мерлин со злобой. -Я правда.. незнаю - у Вививан начали хрустеть кости - я переправил её к Хендриксону. Ему зачем-то она понадобилась, а дальше я не знаю. Честно. Мерлин начала потихоньку сжимать кулак. -Мерлин отпусти её - сказал Мелиодас. Та вздохнула и разжала кулак, а Вививан убежала. -Эй она убегает - сказал Артур - что будем делать? -Пускай - сказал Мелиодас - первым делом отправляемся к Элизабет. Скорее всего Бан где-то на уровне Джун. -Ты уверен что ему можно доверять? - с ноткой злобы спросила Мерлин и подошла к Мелиодасу - Я не позволю этому идиот вновь забрать Джун. -Он изменился, Мерлин - сказал Мелиодас серьёзно. -Я не верю в это - сказала та и фыркнула. С этими словами Мерлин щёлкнул пальцами и они оказались на против дверей в покои короля. -Где мы? - спросил Артур. -Мы перед покоями отца - сказала Маргарет. -Я хотела перенести нас внутерь, но меня не пустило - сказала Мерлин и ухмыльнулась - похоже на проделки мой бесталковой ученицы. -Ладно, тогда отойдите все - сказал Мелиодас разминаясь. -Стой командир - сказала Мерлин - Даже с твой силой барьер не пробить. Идиальный куб. Заклинание из мира демонов, которое отражает любые атаки. И сила атаки значение не имеет. Последнее Мерлин сказала именно Гилсандеру, который хотел докаснуться до двери. -Этот куб создала великая дьяволица - усмехнулась Мерлин и открыла дверь. -А как ты избавилась от заклинания? - спросил Мелиодас. -Обсалютная отмена - пояснила Мерлин - я просто стёрла заклинание, которое наложила моя ученица. Мелиодас увидел Элизабет. -Привет - сказал тот, а Элизабет его обняла. -Мы и дня не провели порознь. Я так соскучилась - сказала Элизабет сильнее прижимаясь к Мелиодасу. -Тихо, тихо - сказала Мелиодас жмякая грудь Элизабет. -Эй - подал голос Бартра. -А ты посторел, Бартра - сказал Мелиодас. -А ты не капельки не изменился - сказал тот. -Ну да - сказал довольно Мелиодас жмякая попу Элизабет. -Эй - опять подал голос Бартра - А Джун разве не с тобой, Мелиодас. -Её здесь и не будет - все резко повернулись и увидели Дрейфуса. -Дрейфус - сказал Гил. -С тобой тоже давно не виделись, Дрейфус - сказал Мелиодас. -Что тут происходит? - спросил вышеупомянутый. -Хендриксон мёртв - сказал Гилсандер, а Дрейфус дёрнулся - он расплатился за совершенный грех. -Грех? - спросил Дрейфус. -Нет он не доконца расплатился - сказала Мерлин и подошла к Дрейфусу в плотную - где Джун? -Леди Джун? - Дрейфус включил режим дурочка. -Я видела что произошло утром Дня Основания 10 лет назад - сказала Маргарет прижимая ь к Гилсандеру - вы заодно с Хендриксоном убили Заратрас и подставили Леди Джун. Позорный поступок. Дрейфус стоит в шоке. -И не дав страху остановить себя я рассказала Гилу - продолжила Маргарет - однака нас увидела Вивиан и мы оба стали её заложниками. -Понятно - сказала Мерлин - Вивиан всегда была помешана на Гилсандере. -Мелиодас избавил нас от проклятье - сказал Гилсандер, а Дрейфус опустился на колени. -Я проиграл, так и есть - сказал тот - объединившись с Хендриксаном я убил командующего Святыми Рыцарями, Заратраса. Сначала я хотел превзойти брата, но потом же моё желание превратилось в ненависть. Мне нет оправдания. -И какая же вся связь с происходящим сейчас? - спросил Мелиодас. -Всё ради начала Священной Войны - сказал Дрейфус, а Мелиодас дёрнулся. -Священной Войны? - спросил Артур. -Выражение, которое используют в старых Британских песнях - пояснила Мерлин - её близость предсказал король. -Однако он предсказала спрятать мечи - продолжил Дрейфус - я надеялся что Священная Война похоронить произошедшее 10 лет назад. Объявив Священную Войду против Восьми Смертных Грехов, никто бы не узнал правды. Но Хендриксон изменился. Даже я не знал что он собирается воскресить демонов, как так получилось? Я просто хотел быть отцом которым гордился бы сын. -Гриамор жив - сказала Элизабет, а Дрейфус поднял на неё глаза - Он охраняят сестрицу Веронику. Госпажа Джун не дала умереть сестрицу и сказала Гриамор чтобы он её отвёл в ближайшую деревню. Дрейфус начал плакать и громко кричать. -Дрейфус - сказал Бартра - даю тебе задание как командующего Святыми Рыцарями: сдавайся без боя и жди в темнице. -Есть - сказал Дрейфус, а Гилсандер одел ему наручники. -Я отведу его - сказал Гилсандер. -Знаете - подала голос Маргарет - я всё никак не могу понять: почему вы объявили войну именно Леди Джун. -Потому что... - сказала Дрейфус с заминкой - она и начнёт её. После этих слов Бартра дёрнулся, а Мелиодас с Мерлин стали чернее тучи. Вдруг Бартрас закашлил кровью. -Отец - взволнованно сказали Маргарет и Элизабет. -Я осматрю его - сказала Мерлин и начала колдовать - он сильно ослаб. Необходима срочное лечение. -Леди Мерлин, прошу помогите ему - сказала взволнованно Элизабет. -И я вас прошу - сказала Маргарет. -Я сделаю свё возможное - ответила Мерлин - однако, здесь ему не удастся отдохнуть. Я забиру его на лечение в Камелот, не возражаете? -Вам неочем волноваться - сказал Бартрас - Элизабет, вспомни про ведение, о котором я тебе недавно говорил. -Ведение? - спросила Элизабет, а потом посмотрела на шею Мерлин где была алая свинья - сестрица Маргарет, даверимся Леди Мерлин. -Раз ты так говоришь - сказала Маргарит соглашаюсь. -Ничего не понял, но видимо вы определились и раз так... - Мелиодас неуспела договорить, как его перебил Артур. -Сэр Мелиодас, наша встреча была привидена судьбой, прошу помогите мне в качестве командующего Святыми Рыцарями Камелота - внезапно сказал Артур чем всех удивил. -Ладно - согласился Мелиодас. -Правда, тогда отправляемся поскорее - сказал Артур на радостях. -Когда будет настроение - оборвал его Мелиодас - но ещё город расчистить и кто муже у меня Шляпа Хрюшки есть, так что не получится. -Ловко ты ему отказал - посмеялась Мерлин. -Мерлин, а ты сама в Восемь Смертных Грехов возвращаться не собираешься? - спросил Мелиодас. -Когда будет настроение - сказала Мерлин - Магия Джун чувствуется, но слабо. С этими словами троица исчезла. -Ясненько - сказал Мелиодас и повернулся к Элизабет. -Сэр Мелиодас, а правда что вы когда нибудь.... от меня... - Элизабет не успела договорить как замак начал рушится. -Ты в порядке Элизабет? - спросил Мелиодас держа ту. -Да, что произошло? - спросила Элизабет, а потом повернула голову к Гилу и Маргарет - Вы целы? -Остался ещё один - сказал Гилсандер и прижал Маргарет к себе. -Да - сказал Мелиодас и повернул голову в сторону разрушенного замка - Дрейфус исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.