ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~❀•.*☯° < Обычная ночь. Город полон людей, яркие вывески на зданиях и фары машин ослепляют прохожих. Ничего необычного. Всё спокойно…       Кроме меня. Темнота. Лес. Огромный шум от ветра и деревьев. Я нахожусь в пустом тёмном лесу, переполненный огромным страхом и жаждой выжить. Я бегу со всех ног, пытаясь ускориться, и ничего не задеть. Выбора нет, я бежал пока темнота леса всё больше проглатывала меня. Глаза не могут уже сдерживать слёз. Безумно страшно. Со всей скоростью я ударился в дерево, так как заметить уже что-то было невозможно из-за темноты. Голова жутко болела и кружилась, но я старался не поддаваться этому, нет, только не сейчас.       Я лежал возле дерева и держался руками за голову, пытаясь привести себя в порядок. Нужно было действовать быстро, иначе я умру. Уже 15 минут я бегу в неизвестном направлении, от жуткого, противного существа. Я медленно поднялся, опираясь о дерево, ноги тряслись, я не мог контролировать эмоции. Наш город знаменит тем, что хотя бы раз в неделю в нём пропадают безвести(?) люди. И кажется, следующей жертвой оказался я. Прямо передо мной, увидел огромные глаза. Нечеловеческие… Огромные, жёлтые. Они смотрели на меня, пока я умирал от страха. Он начал медленно приближаться. Это была огромная, до жути страшная, чёрная пантера. Казалось, если она поднимется на задние лапы, будет размером с меня. Я замер. Тело дрожало, отказывалось двигаться. Как только зверь оказался на расстоянии двух метров, бросился на меня, рыча и скаля зубы. Я зажмурил глаза. Тишина…       Очень страшно было открывать их. Я медленно приоткрыл очи. Никого нет. Можно расслабиться, но как только я об этом подумал, почувствовал чьё-то горячее, почти что кипяток, дыхание в шею. Стало ещё страшнее и напряжённее. Ладони… На своей талии я почувствовал человеческие огромные ладони. — Наконец-то… — хриплый, грубый голос этого создания окутал меня с ног до головы. Мужской голос. Убедившись, что зверя нет рядом, я попытался вырваться от не менее жуткого существа. Но тот больно схватил меня за запястья и дёрнул обратно. От такой силы я упал на его тело, ладонями упираясь в его грудь. — Не двигайся, — опять этот голос… Это не человек… Что-то подобное ему. От человека его отличали всего лишь глаза, улыбка и лицо. Огромные, глубокие оранжевые глаза, которые обжигали меня. Улыбка, которую я успел заметить. Пошлая, грязная и с острыми по бокам клыками. А лицо… Этот парень был жутко красивый. Никогда не видел кого-то более прекрасного чем он. Хоть это и была секунда, после чего он резко повернул меня спиной и с неимоверной силой прижал к себе, я всё же успел увидеть лицо существа. Но я всё же ничего не понимал. От парня веяло холодом. В эту же секунду он больно укусил меня за шею, от чего я потерял сознание от болевого шока. *. *. * Моё имя — Чон Чонгук. Мне 19 лет. Живу в Сеуле с мамой, папой и младшей сестрой. Учусь хорошо. Обычный парень. Ничего особенного. Всегда жил обычной жизнью. Но в один день, я встретил одного человека, который заставил перевернуться всю мою жизнь. Всё началось той ночью. И продолжилось вот как... Вчера произошло кое-что ужасное. — Архх! — простонал я, открывая глаза. Я находился в своем доме, на своей кровате. Подошёл к окну. Сейчас день. «Как?», «Что это было?» — подобными вопросами начал забивать себе голову. Но ведь только что я был в лесу… Это был сон? Да, наверное, так и есть. Странный какой-то. И страшный, хмм. Голова всё ещё болела, но я успокоил себя тем, что просто долго спал.       Я замер. Увидел кое-что ужасное, находясь возле зеркала. На моей шее красовались два кровавых отпечатка зубов… Т-так это был не сон? Весь день я ломал себе голову и не мог понять, что произошло.       Любопытство взяло своё и вечером, когда медленно начинало темнеть, я направился в то самое место, где всё и произошло. Уже на месте. В лесу было намного темнее, от чего становилось не по себе. Полчаса я ходил по кругу. Ничего не происходило, уже хотел направиться домой, но вдруг кто-то сильно сжал мои плечи и ядовито-горячим языком провели по той самой ране. Голова закружилась, и я упал в обморок. Очнувшись, я долго не мог прийти в себя. Дёрнул руки, но они были к чему-то прикованы, что заставило резко открыть глаза. Что?       Я задрожал. Я находился в огромной черно-красной комнате. На мне была чужая одежда, а я прикован наручниками к кровати. Г-где я?! Почему прикован?! И переодет? Что, блять, происходит? Вдруг в комнату зашёл он… — А у тебя красивое тело.  > °❀•.*☯~

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.