ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° <На мне была чужая одежда, я прикован наручниками к кровати. Г-где я?! Почему прикован?! И переодет? Что, блять, происходит?!        Вдруг, в комнату зашёл о-он… Тот самый, безумно красивый парень, которого я увидел тогда в лесу. Теперь я смог его полностью осмотреть. Парень был одет в домашнюю одежду: чёрные штаны и огромный красный халат. Он был выше меня, черные волнистые волосы, чёрные брови, глаза… которые переливались в оранжевый или красный, пухлые, розовые губы — идеальный профиль. Он прекрасен. Парень прошёлся по мне коротким взглядом, закрыл дверь и начал медленно подходить к окну, пока я следил за его телодвижениями и очень боялся. Я не понимал, что происходит уже второй день.       — Наверное, ты сейчас напуган и не понимаешь что происходит? — Черт. Его голос… Тогда мне удалось услышать лишь кусочек его шёпота. А сейчас я могу слышать его полностью. Он грубый, хриплый, но очень красивый.        — К-кто ты такой? — пытаясь не подавать виду, что страшно, я продолжил диалог.       — Хах. Ты долго будешь размышлять об этом, но скоро ты сам всё поймёшь. Ты — тот, кто спас меня от проклятия. Во вселенной существует два мира: первый — где живут люди, второй — где живём мы — твари. Вчера на тебя набросилась пантера, ведь так? Так вот, той пантерой был я, — парень повернул голову на меня и на секунду ухмыльнулся. По спине пробежали мурашки. Всё запутано и не понятно. Он продолжил: — В моём мире живут только животные, у каждого есть способность превращаться во что-то подобное людям, а ещё бегать сквозь мирами. Наша задача, найти жертву и убить её. Но не волнуйся я не один из них. Почему? Всё просто. Когда я ещё был малышом, меня и моего младшего брата бросила родная мать. Через 5 лет мне удалось увидеться с ней. Я высказал всё, что о ней думаю и что мне её не хватает. Она ненавидела нас — своих детей. В тот день она сильно разозлилась, что увидела меня и наложила проклятие. Оно заключается в том, что я не могу, как остальные, превращаться в человека по своей воли. Уже 10 лет я был заключён в теле животного. Я продолжал просто выполнять свой долг и каждой ночью переходил в ваш мир ради жертвы. Моя душа продолжала находиться в теле пантеры, пока я не встретил тебя. Меня должен был спасти человек, предназначенный судьбой и кажется я его встретил, — парень взглянул опять на меня. — Для нас «дружить» с человеком считается унижением. Но для меня это не важно, потому что только благодаря одному из них я смогу жить обычной жизнью. Ну, может, и не совсем обычной…  Сейчас я такой, каким ты меня видишь из-за тебя. Мои превращение будут тоже зависеть. А хотя ладно, неважно… Я очень рад, что встретил тебя. Я буду всегда тебе благодарен, — он продолжал смотреть мне прямо в глаза. Звучит, как просто какая-то детская сказка. Я бы подумал, что это полнейший бред, но как можно назвать это так, если уже от вида этого существа пробегает дрожь.       — Когда я смогу вернутся домой? — я еле выдавил слова из себя. В ответ он просто очень громко засмеялся и произнёс        — Домой? Наверное… никогда. Ахах. Теперь ты принадлежишь мне, и это будет продолжаться до конца твоей жизни, — на минуту я забыл, как дышать. Всё это было сложно принять, а понять то, что теперь не вернусь домой, вообще невозможно.       — Ч-что ты такое говоришь? Я не верю тебе. Это неправда! Сейчас же отпусти меня! — Я пожалел, что сказал это. Парень поднял одну бровь и сделал пару шагов ко мне.        — Ты ещё смеешь повышать на меня тон? Со мной шутки плохи, ты не знаешь, чем может это обратиться, — он стоял вовсе рядом и смотрел свысока. Мы минуту смотрели друг на друга. Я проглотил слюну и сжал кулаки. Довольно неловко было лежать на кровати, обездвиженный из-за наручников. Вдруг, он нагнулся ко мне и обнял ладонью мою шею.       — Боишься меня? — Я не мог ответить, от одного прикосновения я вздрагивал, а тело сильно покрывало мурашками. — Не бойся, я ничего плохого с тобой не сделаю. Пока… — Он опять начал осматривать мою шею. — Этот шрам, оставил я. Как бы метка, что ты теперь мой.        — П-почему я прикован и в чужой одежде?       — Прикован, потому что я не знал, когда ты придёшь в себя. Я знал, что если это случилось бы, ты сразу же убежал бы, и тебя сразу же убили бы. Я не позволю, чтобы это случилось. А одежда, она моя. Рана начала сильно кровоточить. Футболка была немного в крови. Мне пришлось это сделать, — секунды молчания. — А у тебя красивое тело… Хах, ладно. Дам тебе время всё обдумать. А я пока пойду придумаю, что буду с тобой делать. И да… — Он приблизился к моему уху и прошептал. — Моё имя — Ким Тэхён, — он облизал его до жути горячим языком. Поднялся и начал подходить к двери.       — Урод! Как ты смеешь так ставить себя ко мне? — это было последнее, что я сказал за сегодня. Дальше было всё ужасно. Тэхён широко улыбнулся, так, что были видны его клыки.        — А ты не такой уж и трусишка, — существо стояло на месте ко мне спиной и начало развязывать свой большой халат. Он сбросил его с себя. Под одеждой ничего не было только его обнаженная спина… Вся в шрамах и порезах. Мои глаза почти что наполнялись слезами от страха. Тэхён вскочил на кровать и навис надо мной, больно держа за запястья.        — Раз уж ты сейчас в таком положении, в наручниках, почему бы и не поиграть с твоим телом? > °❀•.*☯~

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.