ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
~❀•.*☯° < Я не первый, который привёл человека в наш мир, — его слова немного заставили меня задрожать. Он выдохнул и продолжил. — Первой была моя мама… С ней также произошло. На ней было то самое проклятие, правда оно касалось только любви к человеку, а не перевоплощения. Сама она об этом не знала. Когда-то давно, когда она была ещё подростком и ничего толком не знала о наших мирах, ей удалось первый раз пройти сквозь портал. И тогда она увидела его… Парня, в которого безумно влюбилась. То, что она попала в ваш мир было случайностью. Мама тогда чудом оказалась дома, говоря, что родители после того ругали и говорили, что невозможна любовь между зверем и человеком. Но она не могла забыть его и, когда повзрослела убежала к нему. Она долго находилась в том мире, что было очень рискованно, ища одного единственного. Когда это пришло, мама забрала его сюда, в мир зверей. Мальчишка долго пытался понять несуразную речь девчонки, которая казалась безумной. Но со временем он привык, так как сам потом полюбил. Этим парнем был мой отец… Они создали семью. Обстановка в нашем доме всегда была тёплой, в нем царила любовь. Но в один момент всё разрушилось — папа заболел. Он думал, что погибнет здесь, не увидев своих родных. Он просил мать отпустить, чтобы просто попрощаться, но… Мама боялась, что он хочет сбежать под таким предлогом. Она не хотела потерять его, поэтому не позволяла пройти сквозь портал. Хоть и знала, что он её сильно любит и не покинет нас. Но каким-то способом он сам открыл портал, чем и воспользовался. Мама тогда куда-то ушла, честно, не знаю. Он пообещал вернутся и мы ждали. Ждали… Но этого не произошло. То, что с ним случилось мы до сих пор не знаем. Не захотел вернутся, не смог, умер? Всё, что осталось после его — эти шторы. Белые, как его душа. Я буду их вечно хранить, так как сильно любил его… Мама после того случая долго плакала, а потом покинула нас, ибо мы напоминали ей о отце. А дальше я не знаю, что случилось. Проклятие теперь передано мне. Я не знаю где она. Мне кажется, если проклятие на мне, значит она освобождена от него и надеюсь счастлива. Лучше она, чем я… —Ты не счастлив?  —Нет… Я напуган. С одной стороны можно подумать, что мне всё удаётся и нет ничего того, что мне не по силу. Но это далеко не так. Я очень боюсь. Боюсь влюбиться в того, кому я буду безразличен… — он посмотрел на меня всего секунду и резко опустил глаза, сглатывая. — Боюсь остаться навсегда в теле животного и умереть в одиночестве. У меня никого нет. Папы, мамы. Никого… С самого детства меня бросали и избавляли от любви. Это очень больно и невыносимо. Ещё когда человек очень тебе дорог… Порой хочется просто опустить руки и не искать счастья, любви. Сердце не вечно. От каждой боли оно медленно чернеет, появляются трещины. Это будет происходит до тех пор, пока оно не превратится в прах и не рассыпается со скоростью света, — он зажмурил глаза и присел, не двигаясь минуту, а может две. Потом медленно поднял голову, смотря на меня своими невозможно красивыми глазами. Но в этот раз они были красными. Но… Не от злости или из-за внутреннего зверя, а от слёз. Неужели он плачет? — Но есть другой выход. Правда, он не от меня зависит, а от судьбы. Правильно ли она сейчас дала мне шанс? Не знаю, — он поднялся. Не убирая за собой, вышел из помещения и поднялся по лестнице, очевидно в свою комнату. А я молча продолжал смотреть в одну точку и думать, что делать. Нет. Я так долго не продержусь. Что тот парень пытается со мной сделать? Сначала запер в доме, изнасиловал. А сейчас пытается запугать? Нужно… Нужно бежать!    ***       Наступила ночь. За весь день я не виделся с Тэхёном. Ну, если не считать неудавшийся с утра завтрак. Я долго принимал решение и всё же решил сбежать. На всякий случай убрался на кухне и ждал ночи. Ждал того момента, когда он уснёт. Уже ночь. Я сижу в своей комнате, которая находилась напротив его. За всё время он ни разу не проверил, где я нахожусь, что очень не похоже на хёна. Я не понимаю, что такого мог причинить наш сегодняшний разговор, что Ким теперь заперся и не даёт о себе знать? Может с ним что-то произошло? Или он сидит в раздумьях? Тогда… что я должен делать? Он понимает, что таким образом даёт шанс мне сбежать? Аргхх, ладно. Это же только к лучшему! POV — автор        Беззащитный (?) Чонгук, ещё немного посидев, наверно в последний раз, встал и направился к двери, где за порогом решил осуществить свой план.       Встав перед дверью, парень сглотнул и с большим страхом и трудом медленно нажал на ручку. Чон стоял в помещение зверя. Слыщалось лёгкое сопение справа от него, но у него была другая цель. Сейчас надо найти ключ! > °❀•.*☯~ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.