ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~❀•.*☯° < Встав перед дверью, парень сглотнул и с большим страхом и трудом медленно нажал на ручку. Чон стоял в помещение зверя. Слыщалось лёгкое сопение справа от него, но у него была другая цель. Сейчас надо найти ключ! Чон долго не мог пошевелиться и сделать хотя бы шаг. Немного помотав головой, отгоняя ненужные мысли, парень всё же пройти в глубь помещения. К счастью или к несчастью ключа не было. Конечно,т кто будет хранить явную вещь на легко нахожимом месте? Правильно - никто. Но одна фраза всё же промелькнула "Не люблю хранить вещи в легко нахожимых местах, поэтому храню их рядом с собой. Так труднее."

***

      На улице глубокая ночь. Необитаемый мир, полон опасного… Через мгновение я увижу то, что боюсь больше всего. Но… Так ли он страшен, этот мир, каким его представлял мне Ким? Я не доверяю этой пантере. Он точно не имеет тех чувств, которые принадлежат людям: грусть, боль, радость и... любовь. Он жалкое каменное создание. Это можно понять по одному единственному взгляду. Глаза… Переполнены холодным взглядом или огромной жаждой убивать, растерзать и даже присвоить себе. Что случилось со мной… В этом доме ты полностью принадлежишь ему и ему наверняка плевать на чувства, что ты испытываешь! Он будет делать с тобой всё, что захочет. Убежать - единственный способ выжить, иначе ты обречён. Но вот, что за пределами этого дома? Верить ужасающему существу самое страшное, что можно себе позволить. Тогда, что остаётся? Вот именно - ничего. Сейчас ты полностью полагаешься на самого себя. Ведь знать не знаешь, что за пределами этого особняка. Может это бред, который тебе нёс зверь, а может истина. Может там люди такие же как и я! Тебе страшно, но более страшно возвращаться к нему. Поэтому остаётся лишь одно. Дойти к выходу и убежать из этого чертового дома, — Это и был мой план. Свет был выключен, но за какое-то время я успел примерно запомнить расположение комнат. Я нащупывая дошёл до кухни и украл немного харчей в сумку, так как не знал долгой ли будет дорога. Собрал это всё в сумку и развернулся к выходу, который как-раз был напротив. Но тут я кое-что понял. Ключ… У меня нету ключа. Чем я вообще думал? Я принялся его искать. Время было ограничено. Неизвестно когда и в какое время появиться Тэхён. Спрятав сумку я начал действовать. Вёл себя тихо и аккуратно. Включил свет и начал поиски. Всё время наказывал себя за то, что позволил себе забыть о самой важной детали, когда уже почти всё было выполнено. Казалось это конец. Время шло, а я всё ещё не имел понятия где находится инструмент. Этот этаж был полностью обыскан мной и результатов никаких. Пришлось подниматься лестницей и продолжать поиски там, где наиболее напряжно. Потому что комната зверя - рядом. Где? Где этот чёртов ключ? Как можно было его так спрятать? Эти тумбочки, комоды, столы были настолько огромными, что казалось найти что-то в них практически невозможно. Но мне нужно было это сделать. Поэтому каждая шухляда была проверена. И пока что не в одной не находилось то, что мне нужно. Как же страшно. В любой момент всё может обрушится. И выпадет ли ещё такой шанс когда-нибудь? Вот именно! Другого шанса может и не быть. Нужно найти ключ. Это моё единственное спасение. Я продолжал поиски. От каждого звука, шороха, треска тело бросало в жар. Но всё обходилось. Этот огромный дом пугает меня. Кажется ему нет конца. Ещё столько комнат, которых я ещё не посещал. Каждая разная и интересная по своему. Это целый дворец! Как в таком огромном доме живёт один Тэхён? Хотя, нечего ему и не скажешь. Один взгляд парня бросает в мурашки. Его внешность, телосложения, голос и характер это целое искусство. Он как король… Часы поиска шли. И кажется я нашёл то, что мне нужно. Но не совсем… Я находился далеко от всех комнат. Здесь было темно и горела лишь одна люстра, которая освещала очень маленькое пространство. Я рискнул, включив его. Но лишь так я мог хоть что-то увидеть. Огромная тумбочка с различными инструментами. Думаю и здесь будет лежать тот ключ. Перерыв каждую шухляду я надеялся найти его. Надеялся найти то самое единственное спасение. Но нет. Его там не было, как и в остальных комнатах. На нервах я громко брязнул последнюю, открытую мной шухлядой, бросился на пол, хватая себя за волосы. Чёртов Ким Тэхён! Что же ты творишь?! Почему? Почему ты заставляешь мучится меня здесь?! И тут я услышал маленький брязг на пол. Я удивленно поднял голову и увидел как что-то лежало на полу, под тумбочкой. Я подполз ближе и начал искать рукой ту самую, неизвестную мне вещь. Я достал это к себе. Моя улыбка была широкая до ушей. В руках я держал коробку с… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.