ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
~❀•.*☯° < Он сидел с опущенной головой и кажется тёр себе губы. Я хотел поставить еду на тумбочку, но как только оказался немного ближе к хёну, он дёрнул меня за выворот к себе, поднявшись с кровати и прижав меня к стенке… —Как же я хочу чтобы ты сейчас мне нагрубил, — его голос прозвучал чуть ли не сумасшедшим тоном. Казалось он сейчас вспылится и что-то произойдёт. Перед собой я видел только его мягкие волосы, так как старший опустил голову вниз. А ещё губы, по которых медленно скользил язык.  —Ч-что ты такое говоришь? — ничего не понимая, голос начал дрожать сам по себе. —Чонгук-ки, я озабочен тобой, — шептал на ухо, заставляя сходить с ума.  —Я что опять чай перепутал? — с какой-то смешкой я решил прикрыть своё смущение, но не получалось.  —Ты знаешь чего я хочу. Только не по-обычному. А… — он провёл кончиком носа от ключиц к уху ещё хриплее шепта, — больно, — закончив предложения, через какое уже било током, он произнёс новое: —Только тебя нечего за что наказывать. Хмм.. — он развернулся смотря на пол, на каком лежали кружки, разлитый чай и размазанный по полу десерт. Из-за прижатия, всё моё старания выпало из рук и оказалось в таком положении. —А кто это сделал? —грязно ухмыляясь, он дышал в мою шею. —Ну из-за тебя же, я не смог его удержать! — наивно, чуть громче произнёс.  —А кто будет убирать это, а?  —Я б-буду, — пытаясь избежать чего то страшного, ответил.  —Но ведь если бы не ты, здесь сейчас было бы чисто. Да, малыш? Капризничать уже было невозможно. Хён нашёл какую-то глупую причину и начал целовать… Целовать ключицы, поднимаясь к шее, обсасывая каждую деталь, к подбородку и наконец-то к губам, входя в их сразу языком, заставляя посасывать в ответ. Я промычал в губы, пытаясь отстраниться. —Тэхён! Сядь на кровать! Прекрати то, что ты делаешь! — смотря в пол, я немного прокричал. Но тут Тэхён резко проник рукой в мои джинсы, а за ними й в боксеры. Из-за чего я резко, нечаянно проскулил.  —Тебе что, не нравится? Я зажмурил глаза и пытался выдавить из себя хоть слово. Но из-за ласк, движений внизу не получалось. —Так, нравится? Или нет? Он издевался. Как только я приоткрывал рот, чтобы попытаться произнести слово, Ким в эту же секунду старался ещё больше, принося безумное и удовольствие. Будто специально. Тэхён вытянул ладонь, для того чтобы облизать её. Я воспользовался моментом и попытался освободиться. Но зверь схватил мою шею и заставил стоять у холодной стенке. Мокрая огромная ладонь оказалось опять на моей плоти. —Успокойся. Душить я тебя не буду. Мне ещё понадобятся твои сладкие стоны, — ухмылка до ушей. Не было хватки, он просто лёгко держал рукой, не давая возможности освободиться. Я долго держался, стараясь не издать ни одного стона, чтобы незаводить парня ещё больше. Но казалось, что Тэхён просто Бог в этом. Он знал все точки, все чувствительные места, что казалось, я сейчас умру от удовольствия. Ким продолжал скользить по стволу, обвивает головку дразня её длинными пальчиками, потом опять к низу, переходя моментами на внутреннюю часть бедра и чуточку вперёд к попе. Стон. Один за другим. Это невозможно контролировать, это просто нереальное чувство. Я не мог стоять на ногах. От каждого прикасания они вздрыгались, чувствовалась слабость, а  способность стоять на них вообще где то растворялась. Его сильная ладонь, которая обвивала мою шею начала лёгко дрожать. Стоны продолжались и создавали вибрацию в его руку. Почему он дрожит? —Потому что хочу тебя, — ответил, будто только что прочёл мысли, — Ложись на кровать, — нежно шепчет. — Слушайся и я постараюсь быть нежнее.  —Т-тэхён пусти… Зверь лишь закатил глаза. Схватил меня за бёдра и бросил на кровать. Навис надо мной. —Боишься? — неловкая тишина. Да, да я очень боялся. Слова как будто проглатывались сами по себе. Я закрыл ладонью глаза. Накатывались слёзы и именно их я прятал. Почему я так слаб? Он убрал руки из моего лица. Молча нагнулся и начал обцеловывать щёчки, мокрые от слёз. Так нежно, воздушно он прикасался губами к лицу. Ким начал дышать в поцелуй. Низким, грубым, хриплым голосом. Целовал и останавливался только, чтобы отдышаться. —Легче? — он прекратил. Я лишь невинно смотрел на его. Не в силах издать и звука.  —Да… — коротко, но так чесно.  —Не бойся. Всё будет хорошо. Просто немного потерпи… > °❀•.*☯~ Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.