ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
~❀•.*☯° < —Когда...ты не мог прийти в сознание, я нечаянно кое-что нашёл. Это может личное, но я обязан спросить, так как любопытство убивает. Я нашёл кое-какие фото и хочу задать вопрос… Кто такой Чимин? —в ответ хён вопросительно поднял голову, смотря на меня.  —Ты о чём? —якобы не давая виду, что ничего не понимает, спросил.  —Я нашёл фотографии. На ней ты, твоя мама и папа. Внизу была подпись "От Чимина". Были ещё несколько фотографий с каким-то парнем. Наверное это и был он, — в ответ старший немного опустил голову, покусывая нижнюю губу. — Твои родители, они такие красивые. Ты очень похож на своего папу. Это так мило! — я широко улыбался, вспоминая ту фотографию, но как только заметил грустный, искренний взгляд Кима куда-то в постель, резко изменился в лице. —П-прости, мне не стоило этого говорить. Можешь не рассказывать… — я винно упустил взгляд, сильнее зажимая поднос в руках. Собирался уходить но: —Всё нормально, — Тэхён помассировал глаза и продолжил. —Чимин - мой младший брат.  —Твой брат?! — точно не ожидал такого ответа.  —Да, — кратко отвечая, хён продолжал находиться в каком-то напряженном положении.  —Можешь рассказать немного больше о нём? Тэхён немного скривился в лице и нехотя начал перечислять: —Младший за меня на два года. Малой извращенец. Омега. Всё о чём он вечно думает, это кого найти на ночь, ради своих игр. Тот ещё пиздюк, — я ещё больше удивляясь, вопросительно смотрел на Тэ. — Сейчас он в… В какой-то очередной квартире с парнем, — Ким выдохнул. — Больше никогда не спрашивай о нём.  —Х-хорошо, — пытаясь разобрать, что мне он только что сказал, я поднялся на ноги и направился к выходу.  —И как он тебе? — тихо спросил голос, находясь за моей спиной.  —С чего вдруг спрашиваешь?  —Нуу, что ты думаешь о моём брате? Интересно.  —Милая внешность. Но вот какой он на самом деле, не капли не сочетается с лицом… — я развернул голову к ему. — Лучше тебя никого нет, Тэхён, — я немного заулыбался. —Я и так это знаю. Иди уже, — подняв один уголок губы, он проводил меня взглядом, пока я чуть ли не смеялся в голос от умиления. *** Время шло к вечеру. Каждый раз когда Тэхёну что нибудь понадобилось, я сразу же выполнял. Готовил, точнее старался готовить то, чего он хочет. Приносил лекарства и всё что ему нужно. Во время этого, мы много разговаривали, что за этот день очень сблизило нас. Мы говорили о семьях. Я даже немного рассказал о своей сестре, которая ходит в младшую школу. Ему так нравилось это слушать. Тэхён не переставал улыбаться. Впрочем, как и я. Мы много шутили и даже смеялись. Так приятно было наблюдать как не такому уж и грозному зверю хорошо. Этот день был идеален. Здоровья старшего улучшалось на глазах. Но вот моменты, которые не могут выйти с моей головы, которые я заметил, когда ненадолго оставлял его в комнате одного... Он над чем-то усердно думал и часто поглядывал на меня. Как будто его мысли чём-то связаны со мной. Но как только Ким замечал мои взгляды, фальшиво улыбался, пытаясь не занять мою голову каким-то мыслями, что ему не удалось. POV - Тэхён   На самом деле меня не покидала лишь одна мысль. Те сновидения, которые идеально повторялись, посещая меня каждой ночи. Моя мать, которая говорила те ужасные слова въелись мне в душу. "Он не тот кто тебе нужен. Подожди ещё чу-чуть." Я не понимаю. Ничего не понимаю. Как мне на это реагировать? Это всё моя жалкая фантазия разыгралась? Переутома? Или же, какое то послания? Я долго ломал голову над этим и продолжаю это делать. Всё ещё ничего не понятно. Но я был твёрдо уверен в одном. Чонгук - мой. Я люблю его. Так, как никогда ещё никого не любил. И это никогда не изменится. Чонгуку решил ничего не рассказывать. Довольно странно это прозвучит. Тем более, не хочу его запугивать. Наконец-то, хотя бы сегодня я увидел его таким расслабленным, спокойным и домашним. Как это приятно… POV - Чонгук   Я сделал мини десертик нам обоим. Чай был готов. Через некоторое время, за которое я успел всё приготовить, я наконец-то зашёл в комнату к Киму. Увидя его, я немного заволновался. Он сидел с опущенной головой и кажется тёр свои губы пальцем. Я хотел поставить еду на тумбочку, но как только оказался немного ближе к хёну, он дёрнул меня за выворот к себе, поднявшись с кровати и прижав меня к стенке… > °❀•.*☯~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.