ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
~❀•.*☯° < Ким опустился к тумбочке и достал оттуда железные наручники. Довольно знакомые младшему… Орган старшего по-прежнему находился внутри мальчишки. Сцепляет руки вместе, пристегивая наручники к изголовью кровати. — Тэхён, ч-что ты делаешь?! Мне это не нравится. Отпусти! — через всхлипы выговаривает, пока тот поднимается, чтобы забрать свой смартфон и ещё что-то. Это был кляп, с пластиковым красным шариком. Нажимая что-то в телефоне, Ким довольно скалится. Приглядевшись, Чон понимает, что с ним хотят сделать. POV Чонгук — Какой же я мерзавец, — с дерзкой ухмылкой проговаривает и вдруг наводит камеру на меня. Приблизившись к моему лицу, надевает чёрный ремешок, а шарик толкает в рот. Когда довольный своей работой Ким отстраняется, наводит камеру и начинает щёлкать. Второй, третий раз… — Оо даа, Чон какой же ты… — закусил губы и продолжил фотографировать. Слёзы текли по моему лицу. Что он вообще себе позволяет?! В наручниках, обнажённый, с кляпом во рту, который затрудняет нормально дышать! Как жалко я выгляжу со стороны. — Мм~ммм~ — пытаюсь сказать хоть слово, но не получается.       Этот дурацкий пластик не позволяет ничего нормально произнести! Я начинаю мотать головой, сводить ноги, чтобы хоть как-нибудь прикрыть себя. Но Тэ хватает колени и разводит их, делая позу ещё развратней. Из-под ресниц я наблюдаю за Кимом и его выражением лица, что блаженно расплылось в улыбке. Он продолжал фотографировать, изображая всё новые позы, которые были мне противны.       Наигравшись, он выключил телефон и откинул его куда-то в сторону. Провёл длинным, тонким, ледяным пальцем от моих пальцев на ноге, выше к колену, бедру, далее к анусу. Вошёл двумя пальцами, двигая внутри и раздвигая их так, что растягивалась плоть. Я дёрнулся от первого же прикосновения с внутренней стороны. Альфа достал пальцы, полностью покрытые смазкой. Поднес руку к органу и размазал содержимое по всей длине, далее входя в меня. Я слышу утробный рык и чувствую как член проезжается по заветной точке. Даже не выбирая темп, вдалбливает глубже и меняет угол проникновения. Резко, быстро и очень больно. Не так как ранее. Сейчас он старается только для себя. Я громко кричал, жмурился, чтобы сморгнуть накопившуюся влагу. Всеми возможными знаками пытался дать понять, что мне больно и пора бы прекратить эту «сладкую» пытку. Но кажется Ким и без меня это знал.       Он усмехнулся, когда смотрел на меня, кусая губы. Сейчас ему было полностью всё равно. Он меняется в лице на более взволнованное. Поднимает брови, закрывает глаза и приоткрывает рот. Всё ясно, он испытывает удовольствие. Начинает хрипло и тихо стонать. Старший запрокидывает голову, мыча от удовольствия, вибрация передаётся и мне из-за чего становится не по себе. Он начинает двигаться ещё жёстче. У меня темнеет в глазах. Воздуха всё меньше. От вспышки боли начинает темнеть всё тело, меня трясёт. Сила на то, что бы хоть издать хрип или просто подать признаки жизни нет. Звуки шлепков, наверно, разносятся по всей комнате, но для меня будто через толщу воды. Тэхёну хорошо, мне — нет. Ещё один толчок и я просто напросто теряю сознания.       Всё, что было далее помню как в тумане. Я просыпаюсь в каком-то тёмном месте. Бегу непонятно куда уже 15 минут, чтобы хоть что-то или кого-то найти. И тут я вижу её… Сердце будто падает в пятки. Всё как тогда при нашей первой встрече… Перед собой я вижу пантеру. Более огромную, жуткую и очень злую, готовой растерзать всё на своём пути. Стараясь держать спокойствие, я разворачиваюсь и начинаю быстро идти в противоположную сторону, откуда собственно и прибежал. Ноги подкашиваются от страха, но я продолжаю идти, когда слышу, что зверь почти догнал меня. Я падаю. Это был обрыв. Ударяюсь головой о камень. Кровь. Темнеет в глазах. Не успев нормально прийти в себя, вижу огромные янтарные глаза. Полностью ослабев, готовлюсь к растерзанию. Пантера медленно подходила ко мне, рыча. Я вытянул вперёд руку. Сделав последний выдох, затаил дыхание, ждал продолжения. Зверь делал медленные шаги, что заставляло голову кружиться. Не открывая глаз, понимаю, что чёрная кошка рядом. Чувствую её негатив, и… Ничего.       Открываю глаза и вижу её морду, что касается моей руки, ранее выставленной вперёд. Затаив дыхание слежу за её дальнейшими действиями, но какого моё удивление, что, когда появится маленький лучик света передо мной окажется Тэхён. В позе лотоса и… Обнажённый. Как, в принципе, и должно быть после превращения. До сих пор касаясь моей ладони. Поднимает глаза и смотрит на меня. Такими красивыми, взволнованными глазами. Я полностью расслабляюсь, когда вижу пред собой его. Такого родного. Но внезапная вспышка и выражение лица напротив меняется. Его вены на шее мгновенно вздуваются, глаза наливаются красным оттенком, он отбрасывает меня, не далеко, но успевает перевоплотиться, чтобы уже в облике животного подойти ко мне. В следующую секунду он срывается на бег и прыгает. —Чон! Чонгук! Открыв глаза, я вижу над собой взволнованного и запыхавшегося Кима. Он трясёт меня за плечо, а другой рукой держит мою голову… > °❀•.*☯~ Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.