ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Чон! Чонгук! — открывая глаза, первое, что я вижу перед собой Тэхёна. Вспотевшего, взволнованного Ким Тэхёна. — Что случилось? — Ты кричал во сне. Я, как только услышал, прибежал сюда. Думал, что кто-то из зверей узнал про человека, то есть про тебя. — Всё в порядке… Мне просто приснился сон… — мы минуту смотрим друг на друга. Немного расслабившись, я могу здраво всё осмыслить. Это всего лишь сон, который, как оказалось — страшный. — А я не вижу снов… Какие они? — Иногда, снится то, что больше всего желаешь. Иногда… Твои страхи, — опустив голову, молчу. — Всё хорошо? — Да, — честно отвечаю, пока хён вытирает мокрый лоб и поднимается, чтобы покинуть комнату. Но когда хочет открыть дверь, останавливается. Разворачивается и опять подходит ко мне. — Ты… злишься на меня? — в ответ я покрываюсь мурашками, вспоминая, что сегодня произошло. — Да. — Прости… — И это всё, что ты можешь сказать? — Мне правда жаль… Я даже не знаю, как объяснить, что произошло. Тело как будто перестало слушаться меня. — Да?! Ты серьёзно? — я закатываю глаза и переворачиваюсь на другую сторону, спиной к ему. — Не хочу тебя видеть. Уходи. — Не говори так. — Я жду, — холодно отвечаю, после чего просто замолкаю, как и он. Если я не слышу посторонних звуков, значит Ким сидит рядом со мной, смотря на меня. Минуты бездействия идут. Но и минуты не проходит, как чувствую как одеяло приподнимается и рядом оказывается тёплое тело хёна. Обнимает за талию и утыкается носом в мою шею. Я не двигаюсь. Только смотрю куда-то сквозь стену. Так тепло… — Я всё ещё злюсь на тебя. — Повернись, — но моё тело подчиняется, я переворачиваюсь, будто под гипнозом. Не теряя ни секунды, хён начинает меня целовать: щёки, лоб, губы, нос — всё моё лицо. Это краткие, нежные, тёплые поцелуи. Так и хотелось сейчас просто утонуть в этой нежности и уснуть. — А теперь? — он на секунду отстраняется, но потом продолжает своё дело. Как у него получается быть двуличным (?)? Всего пара секунд, и я снова забываю про гнев, который переполнял меня. Я просто отключаюсь от этого мира, наслаждаясь. Так тихо, тепло и приятно. Поддаваясь гипнозом Ким Тэхёна, я отключаюсь и засыпаю в его тёплых объятиях. ***       Я проснулся. Глаза будто залиты свинцом и сами закрываются при любой попытке поднять веки. Я пытался поспать подольше, но меня нагло разбудили, поэтому у меня не получилось. Это был Тэхён. Он метался по кровати, будто забыв, что рядом лежу я. Не знаю, утро сейчас или всё же день. Но судя по лучам, что проникли в комнату и грели моё лицо — утро. Я пытался не обращать внимания на ёрзающегося (?) рядом парня, но не получалось. Я хотел встать, может для него показалось бы наглостью, и уйти в другую комнату, чтобы продолжить свой сладкий сон. Может тогда он понял бы, что в этом виноват он? Но спустя мгновение всё стихло. Наконец-то он успокоился и, наверно, лёг в удобную позу. Минута бездействий и я услышал как Тэ берёт в руки свой смартфон. Что-то на нём клацает, и судя по реакции находит, что искал. Смотрит… А дальше… Он вздохнул. Потом ещё раз, ещё раз. Он выдал мучительный, долгий, но тихий скулёж. Я слышал как он снимает что-то, а потом прошлась вибрация. Он дышал. Громко. Ким пытался делать всё немного тише, но получалось от слова фигово. Опять вздох. Но он… Томный? Ч-что он там вытворяет?       Я продолжал строить из себя спящую принцессу, но вибрация, как и звуки, становились всё громче. Надо успокоить свою бурную фантазию, может ему плохой сон снится! — Ч~Чонгук… ахх… — прошептал. Я резко зажмуриваю глаза, продолжая думать про этого придурка. Будь ты проклятие Ким тэхён!       Точно! Т-те вчерашние фото. Ведь именно их сейчас он смотрит. Тэхён начал немного выбираться, сдерживая стоны, рвущиеся наружу. Хрипло скулит, пытаясь не издавать лишних звуков. Какой же он… Я закусил губы и старался не обращать внимание. Но как тут блять его не обратишь?! Я пошевелился, специально, давая понять, что проснулся. Ким резко вздохнул, а потом выдох. Сглотнул и беззвучно стонет. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.