ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Тэхён~оппа, ты же не ударишь меня~? —вырываясь из захвата и обнимая Тэхёна за талию, упирается лицом в его грудь. — Остановись, я смогу сделать тебе всё, что захочешь~ Только не дотрагивайся! Даже круглосуточно отсасывать твой здоровый, сладкий и, конечно же, мой любимый член~ — постанывая от своих же слов, Пак пытается протянуть руку к органу страшно, находящийся в штанах. Тэхён не выдерживает и со всей силы бьёт, что красноволосый отшатывается от него, чуть ли не падая. Ким хватает его за руку и практически выкидывает за дверь, после закрывая ту на ключ. Стоит спиной ко мне, глубоко дыша (?). Разворачивается и видит мои, опухшие от слёз, глаза. Он не меняется в лице. Холод и злость застыли в его глазах. — Ты спал с ним? — Тэхён, т-ты чего? — Ты спал с ним, я спрашиваю?! — Н-нет! Тэхён… — я не мог контролировать порыв слёз. Тэхён кричал на меня. Хватал за скулы. Сейчас ему полностью было плевать, что я чувствую. — Вы оба блять обнажённые! Я ведь запирал дверь! — П-прошу, не кричи. Мне и так очень с-страшно. Я не понимаю, что происходит. — Как ты мог? — но он продолжает твердить своё. Слёзы начинают течь всё чаще, когда хён начинает давить неправдой (?). Как он вообще мог о подобном подумать? — Послушай меня! Я только что проснулся! Возле меня лежала пантера. Я не знал ты это или не ты, до тех пор пока она не открыла глаза. Они другие. Не успел ничего т-толком понять, как зверь превратился в человека, — захлёбываясь в слезах, тараторил я. Я смотрю в его глаза, хотя доказать правду, но он смотрит злым и не верящим взглядом. —Знаешь, я пойму, если ты не поймёшь меня. Тебе плевать на меня и мои чувства! Ты просто жалкое, бессердечное существ- — Я убиваюсь по тебе, — Ким медленно опустил голову. — С того времени, когда ты появился в моей жизни, я не мог расслабиться. Я каждую секунду волновался за тебя. Переживал. Пытался оберегать, пытался быть всегда рядом, чтобы ты вдруг не ушёл или даже опять возненавидел меня, как было в начале, — он тихо вздыхает, продолжая держать взгляд внизу. Я ненадолго замолкает, но вскоре осмеливаюсь спросить: — Как ты объяснишь своё поведение за эти дни? — Это всё мой брат. На днях он сообщил, что приедет ко мне, ненадолго. На никак не позволял, но он настаивал на своём. Я нервничал. И тут, когда сегодня он позвонил и сообщил, что уже в моём городе сразу же поехал на место. Брат хитрец, соврал, где его место пребывания. И пока я его искал, он успел вернуться сюда. Чимин не простой. Как я уже говорил, он сплошной извращенец. Он будет совращать тебя. Сделает всё возможное, чтобы ты полюбил и захотел его. — И ты не веришь мне? Я говорил, что привык к тебе и не хочу уходить, а ты так просто думаешь, что всему этому может помешать какой-то там Чимин? Как ты мог только подумать, что я настолько жалок и смогу так просто променять тебя на твоего братца? — Нет, постой- — Ладно, а что на счёт вчерашней ночи? — Я же говорил, это всё тело и- — Тебе всё равно. Ты думаешь я беззащитное существо, которое поддаётся ласкам и отдаётся полностью тебе, — «произошёл небольшой» блик от запястья Тэхёна, который он сразу же прикрыл другой рукой. — Ты думаешь, что сможешь в любое время трахать меня, зная, что, когда скажешь несколько лживых тёплых слов я расслаблюсь и опять доверюсь тебе, —красный огонь поднимается по руках. — Но вдруг появляется Чимин и ты боишься, что своей игрушкой придется делиться, да? — П-пожалуйста, не говори так. Чонгук я люблю тебя! — Ты не любишь — ты пользуешься. Не думал, что ты такой. Даже не подозревал. Ты лишь похотливая, холодная, мерзкая тварь. Мне жаль, что я начал с тобой общаться. Честно, не первый раз уже такой мысли о тебе. И причина в их, именно ты, — тело Тэхёна немного вспихивается, и продолжает заполняться яркой "жидкостью". Альфа пялится назад, отходя, пока я не осмеливаюсь (?) посмотреть на него. — Это не правда! Чонгук, скажи, что любишь меня. — Нет. — Пожалуйста, сейчас, скажи мне это! — Я не пленник. Когда тебе всё равно на мои чувства, почему я не могу воспользоваться взаимностью? Теперь мне тоже всё равно, — я поднимаю глаза, холодно смотря, и вижу как Тэхён, уже прижатый к стенке, закидывает голову назад. Красные вены «ползут» по его шеи, сверкая… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.