ID работы: 8912596

Зверь, который свёл меня с ума

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Plamfild бета
Размер:
76 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 167 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Ручка поворачивается и в помещение заходит хмурый Тэхён. Даже несмотря, проходит к раковине и включает воду. Выключив кран, альфа посмотрел на меня и начал медленно подходить. Подойдя и опустившись на колени, он облокотился локтями об бортик ванной, продолжая осматривать меня. — Мне надо будет не надолго отлучиться, так что быстрее выходи и иди к себе в комнату, —честно, то ожидал совсем другого: извинения, успокаивающе слова, по поводу его выходок, или же, в конце-то концов, просто поговорить! Но вместо этого я услышал какие-то команды. — Ч-что всё это значит? — мне страшно, в глазах накапливается влага. Слёзы вот-вот покатятся по моему лицу. Что означает телефонный звонок, это безразличие ко мне и его внезапный отъезд? — У меня есть кое-какие дела. Поднимайся. — прямо отвечает и кидает в мою сторону полотенце. Уходит. Сердце сжалось. До сих пор я не могу ничего понять. Почему так в сердце щемит? Быстро вылезаю из ванной, даже не насладившись отдыхом. Вытираюсь, одеваю халат и иду к зверю, что ждёт около моей комнаты. Я молча прохожу во внутрь и смотрю на него. — Почему не заходишь? — спрашиваю, стоящего у двери, Тэхёна. — Прости, так будет лучше, —он резко захлопывает дверь и я слышу звук ключа. Быстро реагирую и бросаюсь к двери, стуча по ней кулаками. — Ч-что всё это значит?! — в панике кричу, продолжая бить по двери. — Чонгук, пойми, ты будешь один в квартире. Мир полон опасного. Я волнуюсь. Тебе нельзя выходить за пределы комнаты, пока меня не будет. Извини, малыш. — Я не буду выходить никуда, обещаю! Зачем заперать меня здесь?! — Так будет лучше. Я скоро приеду, — за дверью слышатся шаги, которые постепенно удаляются. — Тэхён… Тэхён! — я разворачиваюсь сто восемьдесят градусов, опираясь спиной о деревянную поверхность, потихоньку скатываясь по ней. Ещё не было никогда так страшно. Я буду один, без Тэхёна!       Настенные часы тикают. Час, два, три. Его нет… Я наматываю круги, пытаясь понять хотя бы что-то, но вместо этого меня помещают страшные мысли. Что вообще происходит? Где он? А самое интересное с кем! Не бросил ли меня?       Я ложусь на кровать, пытаясь не рыдать, но эмоции берут верх. У меня не остаётся практически сил, чтобы вообще что-то сделать. Всхлипнув последний раз, чувствую, что проваливаюсь в дрёму. Но даже во сне продолжаю думать только о нём — Тэхёне. Холодно, одиноко и страшно. Казалось, будто это последний мой родной человек, который предал и бросил… Очень больно…       Сквозь веки вижу комнатный свет. Я проснулся, но не стал открывать глаза. Чувствую, как что-то лежит на моей талии. Я думал, что это Ким и уже хотел обнять его, но… Мне не было так тепло, как раньше. Это не Т-тэхён? Или я всё ещё сплю? Дыша и дрожа всем телом, открываю глаза и смотрю на то, что лежит рядом. Рядом со мной пантера. Я застываю и не могу пошевелиться, чувсвую лёгкий холодок в районе груди, ибо халат немного раскрылся. Минуты молчания шли, а я умирал от страха. Но всё же переборов свой страх, начинаю тихонько вставать, чтобы не разбудить чёрную кошку. Может опять пошло что-то не так и Ким перевоплотился? Животное, видно почувствовав движение, поднимает голову. Зверь начал мурлыкать, продолжая лежать на моём полуобнажённом теле. Я долго сопротивлялся, но всё же почему-то начал гладить его. Дотрагиваться до мордашки, ушек и спины. Зверь продолжал держать голову и открыл свои глаза. Зелёные… Это были зелёные глаза, не Тэхёна... Мягкий свет ослепил меня. Когда зрение привыкло к прежней темноте, я увидел красноволосого юношу. С нежной внешностью. С узкими зелёными глазами и пухлыми губами. Обнажённый… Он виновато смотрит на меня. Его щеки горели красным румянцем. Он… Стесняется? Стоп, а это не тот самый Ч-чимин с фотографии?       Вдруг в комнату с бешенной скоростью врывается Тэхён. Резко хватает бедного мальчишку, прижимая к стене, душа. — Подонок! — замахивается рукой, чтобы ударить его, но тот перехватывает руку. — Тэхён~оппа, ты же не ударишь меня~? —говорит он тоненьким голоском, вырываясь из хватки, обнимая альфу за талию и упираясь лицом в его грудь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.