ID работы: 8912631

Danganronpa XII Zodiacal Seduction

Смешанная
NC-17
Заморожен
30
Аника-_- соавтор
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приложение МоноID — электронный справочник.

Настройки текста

Карта

Карта в справочнике выполнена в лазурном цвете. На ней показана первая территория, где находятся гостиница, магазин, склад, медпункт и баню. Гостиница находится на севере, и она включает в себя номера, представленные в виде отдельных домиков, столовую на втором этаже, вход на которую возможен лишь через наружную лестницу, выход на крышу и подвал, который представляет из себя прачечную. В номерах живут по два человека. Номер 1 — Кэритаки Ёисаки и Саёри Аишиду. Номер 2 — Дахефурю Яджете и Нагито Мадзуки. Номер 3 — Маюра Ишияки и Селеста Саёнджи. Номер 4 — Леонид Лазаренко и Сомбра Али Джафар. Номер 5 — Химико Касеки и Асаки Ханатеки. Номер 6 — Ярахасе Харамеку и Тарекио Казуичи. С левой стороны номера нечётные, а с правой — четные. На западе находятся магазин и склад, а между ними ворота. Магазин соответственно севернее ворот, а склад — южнее. На юге располагается медпункт, который на данный момент недоступен. На востоке находится баня, разделенная на мужскую и женскую половину для удобства. Женская севернее, а мужская — южнее. Возле медпункта и бани есть калитки, через которые пройти на данный момент не представляется возможным. По ходу написания данные тут будут обновляться.

Личные дела

Раздел имеет синий цвет.

№1:

Имя: Кэритаки Ёисаки Пол: Женский Рост: 143 см Вес: 35 кг Группа крови: В День рождения: 7 апреля Знак зодиака: Овен Любит: быть победителем Не любит: собак, ментов Титул: Абсолютная Легкоатлетка

№2:

Имя: Дахефурю Яджете Пол: Мужской Рост: 184 см Вес: 98 кг Группа крови: 0 День рождения: 2 мая Знак зодиака: Телец Любит: лилии Не любит: жирная еда Титул: Абсолютный Меценат

№3:

Имя: Маюра Ишияки Пол: Женский Рост: 160 см Вес: 45 кг Группа крови: А День рождения: 12 июня Знак зодиака: Близнецы Любит: эустомы Не любит: карамельные конфеты. Титул: Абсолютная Актриса

№4:

Имя: Леонид Лазаренко Пол: Мужской Рост: 198 см Вес: 84 кг Группа крови: В День рождения: 11 июля Знак зодиака: Рак Любит: ночные прогулки по крышам Не любит: людей, алкоголь Титул: Абсолютный Гитарист

№5:

Имя: Селеста Саёнджи Пол: Женский Рост: 156 см Вес: 40 кг Группа крови: В День рождения: 4 августа Знак зодиака: Лев Любит: цитрусовые Не любит: оппозиционеров Титул: Абсолютный Политик

№6:

Имя: Химико Касеки Пол: Женский Рост: 178 см Вес: 62 кг Группа крови: 0 День рождения: 8 сентября Знак зодиака: Дева Любит: пончики, кофе Не любит: собак Титул: Абсолютная Полицейская

№7:

Имя: Ярахасе Харамеку Пол: Мужской Рост: 179 см Вес: 63 кг Группа крови: АВ День рождения: 18 октября Знак зодиака: Весы Любит: астрология, оккультизм Не любит: грязь Титул: Абсолютный Азартный Игрок

№8:

Имя: Саёри Аишиду Пол: Женский Рост: 162 см Вес: 47 кг Группа крови: А День рождения: 14 ноября Знак зодиака: Скорпион Любит: энергетики, роботов Не любит: лекарства Титул: Абсолютный Механик

№9:

Имя: Тарекио Казуичи Пол: Мужской Рост: 186 см Вес: 74 кг Группа крови: АВ День рождения: 16 декабря Знак зодиака: Стрелец Любит: бойцовские собаки Не любит: черный чай. Титул: Абсолютный Снайпер

№10:

Имя: Нагито Мадзуки Пол: Мужской Рост: 180 см Вес: 65 кг Группа крови: АВ День рождения: 15 января Знак зодиака: Козерог Любит: работать, деньги, кофе Не любит: азартные игры Титул: Абсолютный Исследователь Паранормальных Явлений.

№11:

Имя: Асаки Ханатеки Пол: Женский Рост: 172 см Вес: 55 кг Группа крови: А День рождения: 1 февраля Знак зодиака: Водолей Любит: оливки, скандальные новости Не любит: ананасы Титул: Абсолютная Журналистка

№12:

Имя: Сомбра Шиёнде (Сомбра Али Джафар) Пол: Мужской Рост: 165 см Вес: 54 кг Группа крови: О День рождения: 17 марта Знак зодиака: Рыбы Любит: сладости, алкоголь Не любит: некрасивые вещи Титул: Абсолютный Поэт

Правила

Раздел имеет фиолетовый цвет 1. Вы отныне участник убийственной игры и обязуетесь выполнять указанные ниже правила. За их нарушение предусмотрено наказание. 2. Вы обязуетесь проживать на территории лагеря до конца своей жизни. За попытку покинуть его предусмотрено наказание, кроме пункта ниже. 3. Чтобы покинуть лагерь, вы должны совершить убийство другого участника убийственной игры и остаться нераскрытым на классном суде. 4. Явка на суд и голосование на суде являются обязательными. В случае неявки или отказа голосовать вы будете наказаны. 5. Максимальное число убитых — 2. В случае попытки превысить это число вы будете наказаны, а суд будет отменён. 6. После обнаружения убитого двумя и более людьми, не считая убийцы, прозвучит объявление. 7. Если убийца будет раскрыт, только он понесет наказание, в противном случае понесут наказание все кроме убийцы, который будет считаться победителем убийственной игры и сможет покинуть территорию лагеря. 8. Сотрудничество с убийцей вас не даёт никаких преимуществ. 9. Отдавать или меняться устройствами запрещено. Как только МоноID обнаружит на вашем устройстве чужие отпечатки пальцев вы будете наказаны. 10. Насилие по отношению к Монокуме и помощникам строго запрещено. 11. Воздействие на камеры, мониторы и электроснабжение запрещено. 12. Попытка взлома закрытых администрацией дверей запрещена. 13. Использование МоноID для входа в помещения, доступные только администрации игры или противоположному полу запрещено. 14. Правила будут обновляться по мере надобности.

Заметки

Данный раздел будет заполняться протагонистом по ходу повествования. Также он выполнен в пурпурном цвете.

Настройки

Данный раздел в МоноID содержит различные настройки для того, чтоб участники убийственной игры могли свои устройства персонализировать с целях собственно удобства и эстетического удовольствия. Есть настройки цветовой палитры, размера текста, шрифта, чувствительности сенсора и прочие. Вас, читателей, этот раздел совершенно не касается. Имеет цвет фуксии по умолчанию. Также устройство содержит 12 мини-игр:"Бег с препятствиями", "Веселая ферма", "Повтори последовательность", "Секай", "Морской бой","Судоку", "Пасьянс", "Найди путь", "Метатель ножей", "Загадки особняка Шадоуфол. Поиск предметов", "Найди отличия", "Виселица". Для вас смысла они не несут никакого, и существуют лишь для того, чтоб участники убийственной игры коротали время. Сомневаюсь, что они станут в это играть. Приятного дальнейшего прочтения. Не забывайте заглядывать сюда, если нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.