Ты знаешь слишком много. Глава 1
14 октября 2021 г. в 09:33
Разговор с Дахефурю задался очень даже хорошо. Признаюсь, я за ним очень сильно скучал. Всё лето ведь не виделись из-за кое-каких обстоятельств.
— Кстати, как там нога твоя? — поинтересовался я.
— А? Всё уже в порядке, не беспокойся. Ходить правда много нельзя, но для меня это не большая проблема... Правда теперь ещё больше на свинью стал похож...
Мне показалось, что он загрустил, говоря это, и уже в глазах начали блестеть слёзы. Анализируя всё, я понял, что лучше бы его поддержать. Прекрасно ведь помню, что у него цифры на весах обратно пропорциональны самооценке. Я обнял друга и погладил по голове.
— И не похож ты ни капельки~ Ты всё ещё такой же мягкий и милый. Я всё так же мне нравишься. Я понимаю, обидно, что результаты твоей тяжёлой работы над собой пошли коту под хвост, но разве мы может предотвратить случайности? Это было всего лишь испытание, которое ты достойно выдержал.
Яджете тоже меня обнял, и я ощутил приятное человеческое тепло, уют. Я начал нежиться, как и всегда при объятиях с ним. Такие "телячьи" нежности между друзьями кажутся людям чем-то странным и неприемлемым, а в родном моём Иране за такое и казнить могут, как за гомосексуализм.
Как мне кажется, ему стало легче на душе от моей поддержи.
Далее мы болтали о том, о сём, я рассказал ему, что он пропустил, и события минувших дней мы обсудили, пока бродили медленным шагом вокруг да около. Так вот вышло, что беседа довела нас до его номера.
— Ладненько, Сомбра, давай. У меня тут дела некоторые остались. Как нибудь заглянешь ко мне?
— Обязательно, и бутылочку вина с собой возьму~
Мы почти было распрощались, но...
— Дахуфурю-чан, дашь мне немного денежек? М? Хотя бы 50 000$ на карманные расходы. Для тебя же это копейки, да? А я тебя как-нибудь поблагодарю. — начал я с жалобным видом кляньчить у него денежки. Естественно мой масик не мог не расстаять и не дать мне нужную сумму. Я поцеловал его на прощание, и мы разошлись.
Мы распрощались окончательно и разошлись кто куда. Мне бы надо заняться чем-то полезным. Например можно поискать вдохновения для поэзии в бутылочке чего-нибудь крепкого. Для этого мне пришлось наведаться в местный магазин, очень напоминающий те, которые я видел в детстве. Не хватает только похожей на жабу хамоватой продавщицы. Здесь же нет абсолютно никакой. И вообще никого здесь нет. Я тут немного прошел и осмотрелся. Изобилие товаров радовало, особенно спиртных. Раньше выбора особого и не было: пил либо то, что покупала мать, либо то, чем угощали мои знакомые и совершеннолетние поклонники. А тут... А тут голову сломаешь, пока выберешь с чем вечер проводить. Я теперь для себя решил, что хочу много чего тут перепробовать, и сегодня мой выбор пал на вермут с желейками. Заодно и коньяк, ром, колу, водку, апельсиновый сок прихватил.
С этим добром я вернулся к себе, и Лёню там не застал. Интересно куда он подевался. Но в одиночку я не остался. Ко мне довольно быстро присоединилась журналистка.
— Приветик, Сомбра-чан~ Не против, если я зайду?
— Заходи. Будешь вермут? — предложил я ей алкогольный напиток.
— О! Давай! А то сидишь тут один, как алкаш. Обычно то ты с большой компанией развлекаешься и пьёшь.
— Это да...
Стоп, стоп, стоп. А к чему это она клонит?
Я налил ей побольше напитка.
— Скажи, а это правда, что ты спишь со своими фанатами?
— Хм... Дай-ка подумать... Ты очередная моя фанатка и надеешься на интимную близость со мной? Тогда да. Я прямо сейчас и не против~
Я демонстративно облизнул губы и направил взгляд на её грудь.
Нет, я не похотливый самец. Мне просто не нравится, куда идёт наша беседа, и я пытаюсь её так заставить перевести тему. И это сработало.
— Эм... Нет. Я просто спросила. Давай о чем-то другом поговорим.
— Например о моем творчестве — подсказал ей я.
— Ладно, давай о твоём творчестве. Ты в курсе, что твой последний стих довел до самоубийства нескольких девушек?
А при чём тут я? Я не виноват. Честное слово. Оно само так вышло.
— Это уже не мои проблемы. Кончают с собой из-за проблем в жизни, а не стихов. Если моя поэзия им раскрыла глаза и сняла розовые очки, то я счастлив. А вот остальное уже не в моей ответственности.
— Ну, в твоей поэзии были замечены призывы к самоубийству...
Я всё это время наливал Асаки, и вытратил на неё уже половину бутылки вермута... Похоже надо будет что-то покрепче прихватить ... О, у меня же есть бутылочка вина! Я налил ей ещё.
— Я же сказал уже своё мнение: тот, кто не хочет умереть, не захочет это резко сделать от стихотворения. Даже если его писал такой гений как я.
Я ещё ей налил. Раз уж она знает слишком много, то не мешало бы её споить до беспамятства. А я это могу, если захочу.
— Слушай, Асаки, может мы другим косточки перемывать будем, а не мне?
— Ну ладно. О ком посплетничаем?
Она пила как миленькая. Пила и пила. И даже не закусывала. Очень опрометчиво, Ханатеки-сан, очень опрометчиво...
— Давай о моем соседе по комнате. Знаешь о нем что-то интересное?
— Конечно знаю. На то я и Абсолютная Журналистка. Например знаешь то, что он женат?! Видел его колечко на пальце то безымянном?
После этого она схватила бутылку вермута и с горла всё допила.
— ВОТ! Представляешь?! А ещё ты знал, что он любит...— она прошептала мне о его сексуальных предпочтениях. —Прикинь!
— Ну и что? А у тебя откуда такая информация? У тебя есть доступ к его истории браузера?
— Ну я же журналистка! А откуда я информацию беру лучше не знать. Просто прийми тот факт, что я о нем знаю всё. Как и остальных.
— О как. Ничего себе. Слушай, вино будешь? — предложил я.
Естественно она не смогла мне отказать, и я достал своё любимое винишко из рюкзака. Сам я его пить, естественно, не буду. Это специально для того, чтоб в нужный момент им угостить. Я налил Асаки и принялся ждать. Она выпила и... Решила вернуться ко мне. Ну ничего. Скоро это быстро закончится~.
— Кстати, Сомбра *ик*. А ты случайно не выставлял свою фотку в карнавальной маске и кружевных чулочках? Выглядишь ты на ней отпадно! А фигурка какая! Особенно зад у тебя зачётный! Выгибаешься ещё как элитная проститутка. *ик* Была б я мужиком, у меня б хуй встал.
Ну это уже слишком.... Но. Всё идёт отлично. Ей становится хуже. Но... Где она черт побери достала то фото, если я его никуда не выкладывал?!
— Эй, Сомбра... Мне плохо...
Она побежала в туалет рвать и забыла свой фотоаппарат. А я решил это неприглядное зрелище запечатлеть на камеру. Я после этого решил глянуть что там у неё... И удалил всё, что мне не нравится. А там такого было прилично. Пока она не заметила, я положил камеру на место. Она вскоре вернулась, шатаясь, и выхватила у меня бутылку вина, которую испила чуть ли не до половины. Мда уж... Пить она не умеет совершенно. Мне это только на руку.
— Что там я *ик* спрашивала?
— Хм... Наверное ты спрашивала что-то вроде:"Если мы играем с кошкой, играем мы с ней или она с нами?"
— Да нет. Не это. Что-то меня в сон клонит... Ты чего так улыбаешься?
Я погладил её и уложил на подушку.
— Тише, тише. Сладких снов~
Она очень скоро уснула. А я был этому очень рад.
— Знаешь, Асаки, ты знаешь слишком много. Я обещаю тебе, что очень скоро ты поплатишься за это своей жизнью~
Из меня вырвался тихий смех. Дело осталось за малым. Но для начала ... Я тут у неё диктофон заметил. И его нужно бы уничтожить. Я бросил его на пол и растоптал, причем так тщательно, чтоб даже Аишиду его починить потом не смогла. Его остатки полетели в окно.
И теперь я приступил к главному. Я начал её раздевать медленно и очень аккуратно, чтоб не потревожить её сон. Полетела вниз вся её одежда, кроме галстука. Даже нижнее белье~. После этого я сфотографировал её голенькую, и прелести все тоже. Потом и сам снял с себя рубашку и лёг возле её и сфотографировался с ней так, чтоб её лицо и грудь попали в кадр. И ещё парочка неприличных фотографий и готово. Надо будет теперь найти где это дело распечатать и себе по несколько дубликатов оставить на всякий случай, если она возьмётся за своё. Хм... Спрошу у Нагито. А пока спрячу её фотоаппарат куда подальше. А! Я же еще прихватил с собой кучу алкогольных напитков, чтоб мешать их. Жаль прийдется вылить их. Нужно будет сделать вид, что выпила она ну очень много. Поэтому пришлось много чего прилично отлить в раковину и оставить пустые бутылки на столе. Но всё таки выпить мне хотелось. Последние 100 грамм коньяка я выпил сам. К сожалению, снотворное это в вине действует очень недолго. Где-то через час она должна проснуться. Так что пускай это будет мой обеденный сон. Я лег рядом и уснул с ней в обнимку, даже одеялом забыв накрыть её. Надеюсь Леонид на меня за это не сильно разозлится. Кстати о нем. Он вот где-то через час вернулся в номер и лицезрел эту картину. К тому времени я уже не спал.
— Это что, блять, такое?!
— Тише, тише. Это Асаки.
— Я не слепой, вижу, что это она. Какого хуя ты её сюда привел и трахнул?!
— Ну. Так вот вышло. Извини меня.
Асаки спросонья что-то бубнила неразборчиво. Всё, что я понял, это "сука, дай поспать".
Я улыбнулся и погладил её. Она загребла меня к себе и продолжила отдыхать.
— Для особо одаренных интеллектом проясняю элементарную истину: без моего разрешения никого сюда не приводи и не приглашай. Усёк?
— Ладно, ладно.
— Что ладно? Одевай её и уводи отсюда к ебени матери!
Пьяная журналистка громко крикнула.
— ИДИ НАХУЙ!
Только после этого она открыла глаза и офигела, увидев меня рядом с ней. Голой.
— Я сейчас не поняла... А что происходит? Почему я... И ты...
— А ты не помнишь? Ты сама напилась, не дав мне и глотка сделать, и полезла ко мне. Ты меня прям изнасиловала. Не помнишь? Мы с тобой ещё коньяк пили, виски с колой мешали, водку с соком. А потом ты на меня набросилась и начала раздевать, а потом ты мне на лицо села и заставила тебе лизать. Хорошо что страпон ты не нашла, а то была бы моя попка бедненькая. А потом ты на мне скакала, что сумасшедшая. Мало того, ты даже не дала мне презерватив надеть. Так что вот так мы с тобой переспали.
— Всмысле? То есть.... Ёб твою мать! Что теперь будет?!
— Не знаю, сладенькая, но тебе нужно хотя бы одеться.
Она быстро начала одеваться, не стесняясь никого.
— А где мой фотоаппарат?
— Хм...Ты же вроде без него сюда пришла.
— Я с ним пришла.
— Без него.
— Я же помню что с ним!
— Судя по тому, что я вижу, у тебя с памятью большие проблемы. Ты пришла без него.
— Разве? Может реально его у себя забыла? А где диктофон мой?
— А ты без него пришла.
— Да ну. Я его всегда с собой ношу.
— Никакого диктофона я у тебя не видел.
— Странно.
Лёня смотрел на это с раздражением.
— ТЫ ДОЛГО БУДЕШЬ СОБИРАТЬСЯ?! БЫСТРЕЕ ОДЕВАЙСЯ И ВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА!
— Да сейчас! Не ори на меня, Ня-чан!
Она оделась и ушла прочь. А я быстро пошел в туалет, чтоб смыть то, что она оставила после себя, пока это не обнаружил Лёня и не врезал мне за это. Он похоже очень зол.
Когда я вернулся в комнату, он там меня уже поджидал.
— Лёня...
— ЧТО ЛЁНЯ?! ЧТО ЛЁНЯ?! Я 69 ЛЕТ КАК ЛЁНЯ! ТЫ СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛ?
— Ну извини...
— ЕСЛИ Я ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ ТАКОЕ УВИЖУ, ТВОИ ШМОТКИ ПОЛЕТЯТ НА УЛИЦУ, И БОЛЬШЕ НЕ ПУЩУ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ, ШЛЮХА?!
Шлюха? Вот как ты заговорил, да? Меня разозлило его поведение. А если злюсь я, то крышу у меня сносит окончательно.
— А тебе завидно, что у меня есть с кем спать? А, ну да, ты же женатый, не можешь себе позволить тут развлекаться. — ехидно парировал я. Но тогда я не знал, что вместо сладкой победы меня будет ждать...
Он меня резко потянул за волосы и долбанул об тумбочку.
— АЙ! Ай! Больно! АААААААААААА! Прекрати! — кричал я.
Он бросил меня на пол и ударил ногой в живот.
— АААААААААААА! БОЛЬНО! ХВАТИТ!
Потом он снова поднял меня за волосы и кинул на кровать.
— Прошу! Хватит! Прости меня!
Я даже расплакался, чтоб вызвать его жалость. Он перестал меня бить. Я осмелился взглянуть на него. И вместо Леонида на меня смотрел хищник, готовый разорвать меня в клочья. Он смотрел то на меня, то на мою кровь на своих руках. Это всё ещё был Лёня, но я перестал его узнавать. Этот взгляд... Хищный, свирепый, безумный. Мне стало страшно за свою жизнь. Казалось бы, такая мелочь, но он уже впадает в такую ярость, что не оставит на мне живого места. Я пытался до него достучаться и остановить его ярость.
— Прости меня... — повторил я, захлебываясь слезами. — Лёня.
Мой голос подействовал на него как вытрезвитель, и он быстро пришел в себя. Он смотрел на меня, осознавая, что чуть не убил меня, хрупкого и беззащитного, которого даже девушка с лёгкостью изнасилует.
Я обнял его, и начал гладить. Начал лащиться к нему, как котёнок, который хочет тепла человеческих рук и вкусняшку.
— Я больше так не буду. Честно.
Он вздохнул и обнял меня в ответ. Видимо он отходчивый, и стоит дать ему выпустить пар и к нему начать лащиться, так он сразу успокаивается.
— Как вообще так вышло?
Я на ходу придумал кое-какое объяснение. Надеюсь оно прокатит.
— Это ... Знаешь... Я просто делаю вид, что мне плевать и я на веселе. На самом деле мне плохо и страшно... Я хотел просто напиться и забыться, чтоб заглушить свои эмоции. Но потом пришла она, и мы с ней начали болтать. Я из вежливости угостил ее вермутом, а потом она начала пить, и пить, и пить, и она не давала даже мне выпить. И знаешь, я понял, что она очень опасная ... Она знает то, что можешь знать только ты, или только я...Или она нас взломала и имеет доступ к нашим личным данным, таким как история браузера или фото, которые нигде не выкладывались... А фотоаппарат её я спрятал, чтоб показать, что у неё там хранится. У неё там были ещё и непристойные фотографии, и панцушоты. Я не знаю зачем ей они. Потом... Потом она... Ты слышал, что она со мной творила. Мне не впервой конечно. Я всё таки та ещё шлюха... Да я, собственно, и не сопротивлялся.
Шлюха. Вот кто я на самом деле. Я просто потаскуха, которая строит себя какого-то интеллектуала, эстета, и теперь уже жертву изнасилования перед Леонидом. Буду надеяться, что он мне поверит.
Я уже говорил, что те, кто знают слишком много, платят за это своей жизнью? Асаки очень повезло, что её час платить пока не настал.