ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Он видел кем становился Мадара — его горячо любимый старший брат. Он ненавидел себя за то, что всё время убеждал его при жизни не заключать перемирие с Сенджу. Он понял, что был не прав слишком поздно. Он хотел бы всё исправить, но шанса больше нет или же…?       И вот Изуна решается доверить судьбу мира Узумаки. Он наконец закрывает свои глаза, надеясь на вечный сон, но спустя некоторое время и каких-то странных перемещений то ли в пространсве, то ли где ещё он вновь открывает свои глаза.       «Где я?» — парень оглядывается. «Такое знакомое место», — и тут он всё осознаёт. «ДА НЕУЖЕЛИ?!» — Изуна резко встаёт. «ДА ЭТО ЖЕ МОЯ КОМНАТА!» — он с грохотом выбегает в коридор и смотрит на себя в зеркало. — Отото? Что ты делаешь? Почему не спишь? — его раздумья перебил чей-то хриплый голос.       Обернувшись, он увидел своего старшего брата — Учиха Мадара. Его длинные волосы были в хаосе, а по лицу, полное недоразумения, можно было понять, что юноша только что проснулся и не слишком то рад этому. — Лучше иди спать, мы завтра рано утром отправимся в клан Сенджу, свобождать взятых в плен соклановцев… — младший, не дав закончить предложение, бежит к своему Они-сану и крепко обнимает его. — Э? Что с тобой? — смог лишь сказать, удивлённый от такого действия своего брата, Учиха. — Ничего, просто захотел тебя обнять, Аники! — Изуна улыбается, да так, что даже Мадара слегка поднимает уголки губ и нежно целует его в лоб. — Иди поспи. — Хорошо! Сладких снов, Мадара-нии-сан. — И тебе, отото, — гладя его по волосам, произнес старший брат.       Учиха понял, что сейчас он подросток и это время, когда он со своим братом только начал возглавлять клан. «Так, значит это как бы мой второй шанс, чтобы всё исправить? — лёжа на боку думал он, — тогда я всё исправлю! Я буду помаленьку подталкивать Они-сана к идее с перемирием между Учиха и Сенджу, — уже улыбаясь думал наш пупс, — и тогда настанет мир и больше не будет столько напрасных смертей. Так же мой дорогой Они-сан не пойдёт по пути злодея. А может быть он сможет стать вторым хокаге! Да-а, ещё в будущем будет лишь лучше!» — гордый своей идеей Учиха, сам того не понимая, уснул улыбаясь. Утро.       В самой первой комнате жилища главы клана спал, недавно вернувшийся с переговоров, Учиха. Его комната не отличалась изоблием вещей, ведь здесь он только спал, да и бывал тут редко. В середине лежал сам футон, на котором расположился хозяин, а рядом лежала верхняя рубашка, пояс и его личные оружия. Через окно всеми силами проникали яркие лучи солнца, от чего Мадара пытался спрятаться, как вдруг по его телу скользнули холодные, но в то же время такие нежные руки, что сразу пробудили Учиху. — О, КАМИ! ОТОТО, ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК БУДИТЬ! — Учиха был зол от такого пробуждения. — Ахахах, ты такой милый, когда злишься, — щёки Изуны сразу залились от смеха краской, как он вдруг вспомнил о том, что они должны были пойти к Сенджу, он посмотрел на брата серьёзным видом и спросил: — Но мы ведь должны были освободить наших, разве нет? — Хаширама вновь их отпустил, как всегда, — отмахнулся старший, — да и сегодня хороший денёк и мы решили, что этот день будет временным перемирием. — Ясно, тогда нам можно отдохнуть? — Изуна лёг рядом и посмотрел на брата глазами полные надежды, что старший ничего не смог сказать, кроме: — Ух, нуу, можем сегодня немножко расслабиться… — радости Изуны не было предела, как вдруг Мадара сказал ещё кое-что, — только после серьёзного спарринга со мной, — фирменная улыбка его братца ничего хорошего не предвещала, — но сначала тебе нужно поесть! — Ты приготовишь завтрак, Они-сан? — да, шиноби должен уметь хоть что-то готовить, тем более такой холостяк, как Мадара, но в большинстве случаев готовил лишь Изуна, ведь его навыки были хороши и старший брат очень сильно любил стяпню своего любимого отото. — Я умею готовить рис, даже получше тебя, отото! — Изуна, чёрт его возьми, так скучал по своему Аники, что был готов съесть даже первую попытку Мадары, которая на все сто процентов не получилась. — Хорошо, я скоро спущусь. — Ладно, только побыстрее, а то не успеешь и я без тебя всё съем!       Учиха перебрался в свою комнату и лег лишь дать отдохнуть своим мыслям, как не заметил, что упал в нежный сон длиною минут в пять. Проснувшись, он очень быстро начал собираться, лишь бы не обидеть брата своим долгим отсутствием и он, как обычно, надел одежду с эмблемой своего клана и завязал свои иссиня-чёрные волосы в низкий хвост. Наконец дойдя до кухни, он встретился с братом лицом к лицу и он точно был обижен. — Ты так долго одевался, что вся еда остыла! — младший сразу понял, что его Нии-сан пытается заставить его от сожаления помыть посуду, которую сам старший вчера из-за лени не помыл, да ещё и эту вдобавок. — Я пришёл довольно быстро и еда ещё не остыла. А даже если так, я всё равно бы съел всё, ведь это приготовил мой любиимый братишка~       В конце концов, в состязании «Кто самый милый Учиха в этом доме?» победил Учиха Изуна! Да кто же устоит перед чарами этого прелестного мальчишки? Точно не Мадара! И проигравшему пришлось мыть посуду, но победитель решил немножко множко помочь своему бедному братцу.       Многие восхищались Изуной, который на равных сражался с самим Сенджу Тобирамой — гением эпохи Сэнгоку Джидай*. Да, у него были не только хорошие боевые способности, он был хорош во многом. И поэтому он завоевал сердца многих женщин своего клана, да и не только своего, также ходят слухи о том, что не только женщины пали перед его чарами.       Он всегда кажется нежным и мягким, но одновременно с этим холодным и бесчувственным. И лишь наедине со своим братом он становился пушистым, как милейший представитель кошачьих.       Мадара не хотел, чтобы хоть кто-то ещё видел его любимого братишку таким. Не был готов он отдавать кому-то своего отото! И лишь при одной мысли об этом, у Учихи прибегает волна мурашек…

***

— Отото, у тебя есть девушка? — Не-а. — А парень? — Есть. — И кто же это? — Ты, Нии-сан — (*///*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.