ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Как братья Учиха проводят Новый год.

Настройки текста
Примечания:
Вечер — Ниииииии-саааан! Смотри! Снег выпал! — через окно в комнату старшего проникает холодный ветер. — Отото, сколько раз я тебе говорил, что заходить через окно нельзя! — строго выкрикнул маленький Мадара, смотря как младший брат залезает в комнату, — отец сказал, что он отправляется на охоту на предателя, который недавно доложил Сенджу про наши предстоящие планы, — закрывая окно, сообщил старший. — Это значит, что мы сегодня можем отдохнуть? — воодушевлённо спросил Изуна. — Вроде того, а ты хотел чем-то заняться? — Сегодня же будет новогодняя ночь! — радостно кричит мальчик. — И вправду, я даже забыл, — Аники, — когда старший обратил внимание на него, он продолжил, — я хотел бы провести ее вместе с тобой, — после этих слов лицо малыша стало красным, как помидор. Не привык мальчишка говорить такие вещи, в первую очередь он воин, а только потом, любимый младший брат. — Я тоже хочу провести её с тобой, отото. — Тогда я приготовлю что-то особенное! Это первая новогодняя ночь, которую я буду праздновать, — Изуна радуется как ребёнок и сразу бежит на кухню. — Хорошо, я пойду проверю как в клане обстоят дела. Скоро приду.       «Это впервые, когда малыш Изуна празднует новый год, поэтому я должен купить лучший подарок, который он запомнит, как самый прекрасный в своей жизни!». С этими мыслями Мадара начал обыскивать все открытые магазины, в которых он надеялся найти подходящий вариант для подарка своему отото.

***

— Когда же Нии-сан вернётся? Прошло уже два часа, а его нет, — Учиха сильно переживал за брата, который обещал в скором времени придти, но не вернулся. — Я должен пойти его искать! — Изуна только выбегает на улицу, как его со спины обнимают холодные, словно лёд, руки. От удивления, мальчик случайно ударил носителя этих рук локтем по лицу. — Эй, отото, ты такой жестокий, что даже своего Нии-сана не жалеешь, — наигранно обиделся парниша с ёжиком на голове вместо причёски, потирая щеку. — Аники, ты весь дрожишь! Иди в дом, я тебе горячий чай принесу! — малыш так запереживал за брата, что забыл о празднике. — Но… — Никаких но! Быстро иди в дом, — прервал возмущения брата Изуна. — Хорошо.       Сейчас ёжик сидит укутанный в одеяло, держа в руках очень горячий чай. А наш пупс сидит рядышком и кормит брата с ложечки. — Я не так хорош в готовке, но суп приготовить могу! — У тебя очень вкусный суп, Отото, но можно я сам буду есть? — старшему брату было очень неловко от того, что ему приходится сидеть в таком беспомощном виде перед младшим. — Не-а. — Почему же? — Потому что я так захотел. И вообще, почему тебя так долго не было, Нии-сан? — Э, ну, — Мадара замялся, не зная как ответить, поэтому он просто достал из кармана штанов маленькую коробочку с милой красной ленточкой и протянул её Изуне. — Это мне? — беря в руки её спросил он. — Конечно же тебе, я всё это время искал для тебя подарок. Очень хотелось, чтобы он был самым особенным, чтобы ты запомнил его как самый лучший подарок на новогоднюю ночь. Поэтому я искал его повсюду, но не нашёл ничего достойного и решил сделать его своими руками.       Изуна уже открыл коробочку и смотрел на лежащий в ней браслет со своим именем и милыми украшениями. — Сначала ничего не получалось, но в конце концов я сделал более-менее милый и красивый, как ты, браслет. Я всё сделал сам! Даже буквы сам резал, — Мадара так нервничал, будто его младший брат его убьёт, если ему не понравится, что даже краснел от своих слов. — Это самый лучший подарок который мне дарили, Аники! Огромное тебе спасибо! — чмокнув в щёчку сказал сияющий от радости Изуна. — У меня тоже есть для тебя подарок, — протянув оберег добавил он. — Я сам его сделал, тут ещё и обезболивающее есть. — Спасибо, отото, — Мадара широко улыбается, держа в руках оберег, сделанный его любимым младшим братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.