ID работы: 8912755

Второй шанс

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

***

POV Izuna

— Успокоился? — услышав чей-то уж слишком нежный и обеспокоенный голос я, с трудом открыв свои глаза, поднял голову и увидел бледное лицо чёртового Тобирамы, который улыбался такой красивой улыбкой. — Не смотри! — опять мои щёки стали красными, как помидор. — Ты недавно так сильно рыдал, что уснул на моей груди, как котёнок, а теперь краснеешь? Боже, ты слишком милый и как же мне дальше жить спокойно? — его тихий смех смутил меня ещё сильнее. — И как долго я спал? — я решил спросить первое, что пришло мне в голову. — Недолго, где-то минут тридцать. И видимо, что наши братья скоро закончат, пойдём, — белобрысый спрыгнул на землю и вошёл в дом через дверь, а я последовал за ним.

end POV

Прошло 2 месяца       После того, как прошла церемония примирения Сенджу и Учихи начали строить их общую деревню — деревню скрытого листа!       Радости Изуны не было предела, когда они на завтрашний день уже начали постройки. Но она длилась недолго, ведь ему и альбиносу дали бумажную работу, которую первый ненавидел всем сердцем.       А старшие решили заняться созданием новой деревни. С помощи силы Хаширамы они строили дома, но нужны были и каменные дома, поэтому им пришлось заключить мир и с другой деревней, в которой этого материала было достаточно.       Первые две недели были полня драк и ссор, но сейчас обе клана привыкли к друг другу, даже начали понемножку сдруживаться.       Сейчас наша четвёрка сидит в здании глав, чью постройку они закончили неделю назад. — Ребят, нам нужен глава, — вдруг тишину прервал громкий голос Хаши. — Например ты, — не отвлекаясь от работы ответил его брат. — Да, я согласен с этим белобрысым идиотом, — сказал только что пришедший Мадара, — ты ведь знаешь, что я ненавижу бумажную работу, а у главы точно будет куда больше работы. Ещё ты можешь перекинуть все свои обязанности этому придурку, — указав пальцем на Тобираму добавил ёжик, — а я на своего отото не смогу, ведь он тоже ненавидит это, а твой брат просто обожает, — на этот раз выпивая саке сказал Учиха. — Кто сказал, что я это люблю? — наконец оторвавшись от бумаг спросил тот. — Но ты же тут торчишь 24/7, — ответил Изу-чан. — Может я тут только потому что так мы проводим больше времени вместе? — свои красные щёки альбинос не смог спрятать. — Хе-хе, значит ты не любишь работать? — на лице старшего Сенджу появилась ухмылка. — Нет, он просто любит моего отото, — с угрозой ответил Мадара. — Оу, — теперь оба младших были красные как помидор. — Боже, вы прям как маленькие дети, которые только что узнали что такое секс, — ёжика раздражал тот факт, что теперь его отото проводит больше времени с этим балбесом, а не с ним, — у вас хоть это было? — Нии-сан, мы вместе лишь месяц! — крик младшего был точно слышен по всей деревне.

***

— Так у вас рили этого не было? *_* — Да-а (~///~) — Думаю, что нам, Изу, надо это исправить *ухмылка* — Только посмей его поиметь и я тебя убью. — Не обещаю. — (^///^) E.N.D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.