ID работы: 8912792

Долина мечты

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
--meow-- бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4. - Ты всё не так поняла! (II)

Настройки текста

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Надеюсь, судьба распорядится так, что мы сможем встретиться и быть вместе, несмотря ни на какие препятствия и преграды, мешающие нам. Нам ничего не помешает быть вместе, и никто не помешает нашей любви.

©Sunny Scarlet

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

       Фернандес побежал за Эрзой что есть мочи, но она забежала за угол и скрылась. Мужчина потерял надежду найти её, и мигом побежал назад. Зайдя в лифт, у него началась дикая отдышка, ужасно хотелось пить. Он вернулся в квартиру и стал искать телефон, который, как назло, куда-то пропал. — Что случилось? Кто это? — спрашивал Леон, зайдя в спальню Фернандеса, в которой тот искал телефон. — Моя невеста, — раздражённо ответил Джерар.        Сейчас мужчине было не до расспросов, он хотел поскорее найти телефон и позвонить Эрзе, за которую сейчас волнуется, как ни за кого другого. Найдя телефон рядом с подушкой, синеволосый начал искать номер девушки. Руки тряслись, мысли путались, было сложно найти нужный номер… С горем пополам найдя контакт «❤Эрзи❤», он нажал на кнопку вызова. Пошли гудки. Долго она не брала трубку, а вскоре просто сбросила вызов. Фернандес напрягся. С каждой секундой ему становилось страшнее. Это продолжалось на протяжении пятнадцати минут: он звонил, а она сбрасывала или в трубку телефона говорили: «Абонент не отвечает…», после этого Джерар уже не слушал. После он решил написать ей, думая: «Не хочешь меня слушать, хотя бы на сообщение ответь». В ожидании ответа прошло тоже не мало времени. Но, на удивление, она все же ответила спустя полчаса.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

— Что тебе от меня нужно?

— Эрза, ты всё не так поняла, пожалуйста, дай всё объяснить!

      В это время Алая уже печатала ответное сообщение, она явно не собиралась слушать Джерара. — Не нужно мне ничего объяснять, всё и так понятно. Можешь не волноваться, больше на твоих глазах я не появлюсь, как и в твоей семье.

— Пожалуйста, Эрза. Она не моя жена или девушка! Это моя сестра и племянник. Ты просто всё не так поняла! Давай встретимся, я что угодно сделаю, чтобы ты меня выслушала.

! Этот пользователь ограничил круг лиц, которые могут писать ему сообщения. !

      Здесь у Джерар чуть не остановилось сердце. Он зашёл на профиль своей невесты и увидел надпись: «Этот пользователь удалил страницу». Вновь начались многочисленные звонки на её номер. Здесь она уже не сбрасывала и не игнорировала вызов, Эрза просто выключила телефон, и в ответ на звонки женский голос неизменно говорил: «Абонент временно недоступен». Фернандес начал думать, как её можно найти, в какой гостинице она могла остановиться, а ведь их немало. Поднимать связи не очень хочется, начнутся вопросы. Придётся попытаться найти любимую самому. Собравшись с силами, он переоделся и пошёл к тому злосчастному повороту, думая о том, куда она могла повернуть. Решив вначале проверить дорогу ведущую налево, Джерар вскоре понял,что зашёл в тупик, тогда, вернувшись, он пошёл в противоположную сторону. Узкий проход вывел Джерара к проезжей части. Синеволосый начал размышлять есть ли тут поблизости гостиница. Поняв, что ближайшая в другом квартале, он направился к ней, может повезёт?       Придя в нужное место, Джерар подошёл к ресепшену и спросил у девушки, не заселялась ли к ним девушка по имени Эрза. Та пролистала список в компьютере и дала отрицательный ответ. Он вышел из здания и вновь взял телефон, в надежде, что Скарлет возьмёт трубку. На удивление гудки пошли, но вызов был сброшен. После последовал ещё один звонок, ещё и ещё. Так, наверное, он звонил раз тридцать, но всё равно она не брала трубку. Тяжело выдохнув, Фернандес отправился в ещё одну гостиницу неподалёку.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      Так бродил он до вечера. Уже смеркалось. Обойдя гостиниц десять, Джерар решил проверить несколько парков. Эрза не раз говорила, что она любит по ним гулять: они успокаивают её, дарят умиротворение. В первом парке нет, во втором и третьем тоже, и четвёртый — один из самых больших. Именно на него ушло больше всего времени. По нему Фернандес бродил больше часа, стараясь не пропустить ни один уголок и закоулок. Выйдя к небольшому парку аттракционов, около ларька с мороженым он увидел аловолосую девушку. Недолго думая, Джерар бросился к ней, чуть ли не падая по пути. Алая обернулась и, увидев Фернандеса, быстро поднялась и пошла прочь. Он успел её поймать и схватить за запястье, прижал себе, головой вдавливая в грудь. — Пожалуйста, выслушай меня… — начал Джерар. — Джерар, отпусти, я всё прекрасно поняла, — перебила его аловолосая и начала вырываться. — Пожалуйста, солнышко, выслушай! Она… — Хватит меня так называть. Отпусти меня! — вновь перебила Алая, с силой оттолкнула мужчину и убежала. — Эрза! — крикнул ей в след, и побежал за ней. — Пожалуйста, остановись. Она не моя девушка!        Скарлет не слушала Джерара, она просто бежала от него, а по аленьким щечкам стекали слёзы. Девушка лишь успевала смахивать их рукавом платья. Фернандес всё продолжал бежать за ней и звать, но она его не слушала, да и не хотела, если честно. Эрза выбежала из парка и побежала в неизвестном для себя направлении. Синеволосый продолжал бежать за ней, пока не потерял из виду на пешеходном переходе. Людей было немерено много, алая макушка просто затерялась в толпе. Уже второй раз он её теряет. Психанув, Джерар растолкал окружавших его людей и начал искать её взглядом. Наконец, заметив, кончики алых волос, которых не было ни у кого, кроме его единственной, Джерар как можно скорее пошёл к ней. Девушка вновь двинулась с места и отправилась в сторону какого-то переулка. Скарлет понятия не имела, в какой стороне её гостиница, да и сейчас ей это было безразлично, хотелось лишь убежать подальше от этого места и от парня, преследовавшего её . Эрза постоянно поворачивала, дабы отдалиться от Фернандеса. И у неё это получилось, завернув пару раз в неприметные проулки, она вышла к дороге и спряталась за высокой вывеской. Фернандес пробежал мимо. Алая выдохнула с облегчением и увидела тот самый парк, из которого она убежала. Вновь зайдя в него, она пошла ко входу, чтобы идти в гостиницу. Ведь тут она знает, как идти.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      На следующее утро Эрза успокоилась, ей стало легче, но осадок всё же остался. Было до жути противно и обидно. Она верила Джерару, а он… Сейчас уехать Алая не сможет, билеты обратно куплены через интернет, да и почему бы не провести новый год в столица, до него всего два дня осталось. В гостинице есть телевизор, есть вино, можно и одной встретить, а там уже через пару дней и назад. Умывшись и надев теплое чёрное платье, девушка начала собирать сумку: телефон, карточки с деньгами, на всякий случай наличные, помада гигиеническая, зеркальце и книгу, которую сейчас читает. Накинув на плечи куртку, она спустилась на первый этаж к ресторану. Заказав свой любимый клубничный тортик и зелёный чай, Эрза начала ждать свой заказ. Со вчерашнего дня телефон в руки девушка не брала, поставила на зарядку, часов в десять, и стала читать книгу, немного непривычную. Книга была про девушку-эльфа, которая была фамильяром для принца оборотней. Завлекла эта история тем, что происходила в мире магии и романтики, своеобразный запретный плод, ведь Он не может быть с Ней, иначе всё королевство погибнет.       Через пару минут принесли заказ девушки, и она принялась его уплетать за обе щеки. Есть ей хотелось уж очень сильно, ведь, когда Эрза вернулась в гостиницу, есть девушка не стала, была слишком подавлена и аппетита после всего случившегося не было. Быстро съев свой кусочек, Алая расплатилась и, накинув куртку и взяв сумку, направилась к выходу на улицу. Ей хотелось развеяться и отвлечься от своего, уже, наверное, бывшего жениха и мыслей о нём. Посмотрев на свою правую руку, где на безымянном пальце всё ещё красовалось кольцо, Эрза чуть не заплакала. Она его всё ещё любит, всё ещё хочет быть рядом с ним. Зайдя в парк, девушка нашла свободную лавочку и села на неё, только вот находилась она напротив детской площадки, на которой как раз играли дети… Девушка мечтала о своих собственных детях, а здесь, вроде как, появился шанс и сразу же угас. Алая достала книгу и продолжила читать с того места, на котором остановилась в прошлый раз. Через пару минут к ней подсела та самая розоволосая девушка, она отправила детей на площадку, а сама начала разговор с Эрзой. — Здравствуй, Эрза, — поприветствовала она аловолосую. — Здравствуйте, — ответила она. — Ты нашла-то того, к кому приехала? — спросила розоволосая, смотря на свою собеседницу. — Да, нашла, — еле улыбнулась Эрза, отвлекаясь от книги, убирая ее в сумку. — Обманывать нехорошо, — улыбнулась розоволосая. — Меня зовут Меледи, я сестра Джерара, — пояснила она и взяла Алую за подбородок, заставляя смотреть на себя. — А ты — невеста Джерара! Он вчера пол-Токио оббегал в поисках тебя. Ему так плохо было из-за всего произошедшего между вами, — она сделала паузу. — Почему ты его не выслушала? Он так за тебя волновался!        В глазах Алой читалось непонимание и некий страх. — Я… Я… — Пожалуйста, встреться с ним, он сидит дома и убивается, со вчерашнего вечера дозвониться до тебя не может. Джерар всю ночь не спал, писал тебе сообщения.       Эрза спешно достала телефон и включила его. Там было 43 сообщения и 152 звонка и всё от Джерара. Последнее сообщение было отправлено два часа назад, а звонок пятнадцать минут назад. Алая опустила голову и чуть не заплакала. — Давай, я тебя к нему отведу и вы поговорите вдвоём по душам и всё выясните, хорошо? — спросила Меледи.       В ответ Эрза кивнула и обняла сестру своего жениха. — В следующий раз не убегай, выслушай его. Он до безумия тебя любит, ты бы видела его вчера.       Меледи позвала детей и вместе они пошли к дому Джерара. Ещё вчера вечером он всё же решил попросить своих знакомых помочь с поисками Алой. Они, естественно, задавали вопросы, интересовались. Мужчина быстро отвечал, что это срочно, и не вдавался в подробности. Не в его интересах было, чтобы кто-то знал больше, чем нужно.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      Девушки дошли до нужного дома и зашли в здание. Шли они в полной тишине: Эрзе не хотелось разговаривать, а Меледи не знала как и о чём начать разговор, что любит девушка она не знала, единственное, что их объединяет — Джерар. Вскоре они дошли до двери. В груди Скарлет сердце бешено колотилось, а дыхание сбивалось. Бывшая Фернандес тихо открыла дверь и впустила аловолосую в квартиру. — Иди, он тебя ждёт, — тихо сказала Меледи и закрыла дверь.       Сама девушка заходить не стала, она оставила брата и его невесту наедине, а сама и дальше пошла гулять с детьми.        Эрза сняла обувь и тихо зашла в комнату. Джерар с кем-то говорил по телефону причём достаточно громко. Он явно был чем-то недоволен. От его голоса Алая вздрогнула и испугалась, он был очень грубым, каким Эрза его никогда не слышала. Она тихо повесила куртку и поставила сумку на пуфик. Тихо пройдя внутрь, девушка поглядывала на мужчину, который ходил из угла в угол. — Неужели так сложно найти приезжую девушку?! Ты трупы быстрее находишь! — небольшая пауза. — Да какая разница, что они не передвигаются. Да пойми же, что, если я её найду, она вновь скроется. Я не могу сам, мне нужна помощь, именно поэтому я обратился к тебе! — вновь пауза. — Ну, а как я узнаю, когда она будет в гостинице, я не маньяк что бы выслеживать и поджидать Эрзу, — опять пауза. — Я тебе говорил спасибо за гостиницу и номер, в котором она живёт. Ну, что ты как маленький?! Представь, если бы тебя девушка увидела с другой, да ещё и с ребёнком, только вот она не знает, что это твой племянник и сестра! — вновь пауза. — Джерар… — тихо сказала Эрза. Мужчина обернулся и, увидев Эрзу, стоящую в дверном проёме, бросил телефон на диван. Он быстро подбежал к ней и крепко обнял, так крепко, как только мог. — Принцесса, прости меня, солнышко. Это я виноват, что не показал тебе сестру, — Алая обняла синеволосого на встречу. — Больше не убегай, зайка. Я так за тебя волновался, — Джерар начал целовать щеки девушки, нос, лоб и в конце концов остановился на губах. Со щёк девушки начали скатываться слёзы.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

       Поговорив и объяснив всё друг другу, они поняли, что в этой ситуации виноваты оба. А ещё, Джерар поставил Эрзу перед фактом: сейчас они едут в гостиницу, в которой поселилась девушка, и забирают вещи, а после приезжают назад.        Так они и сделали, а приехав Джерар провёл Алой экскурсию по квартире. Вечером они, посмотрев кино, легли спать. Спокойные и умиротворённые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.