ID работы: 8912792

Долина мечты

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
--meow-- бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5. - Лучший мой подарочек - это ты!

Настройки текста

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

Надеюсь, судьба распорядится так, что мы сможем встретиться и быть вместе, несмотря ни на какие препятствия и преграды, мешающие нам. Нам ничего не помешает быть вместе, и никто не помешает нашей любви.

©Sunny Scarlet

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      Эрза переехала к Джерару на время своего пребывания в Токио. В первый день после ее приезда, они ничего особо не делали, ведь помирились ближе к вечеру, а ходить по холодным улицам не очень хотелось, хотя несомненно ночной город прекрасен. В этот вечер Фернандес помог девушке устроиться, разложить вещи. После чего предложил перекусить. В холодильнике кроме пары соусов и десятка яиц ничего не оказалось, готовить оказалась особо не из чего. Мужчина предложил заказать еду, ну, а Алой пришлось поддержать, ведь уже поздно. Но при этом она взяла с него слово, что завтра у них глобальная закупка, ведь на Новый год она намерена готовить сама. Джерар же лишь коварно улыбнулся, что вызвало у Скарлет табун мурашек. Пока они ждали доставку, решили, что оставшийся вечер проведут в компании друг друга и посмотрят фильм. Они решили посмотреть фэнтези, про войну магов. Почему именно такой выбор? Их обоих тянет к этому жанру, это они узнали ещё в начале своего общения. А сейчас, спустя три года, сидят в обнимочку под тёплым пледом и уплетают суши. Что может быть лучше для настолько родных душ? Ближе к концу фильма, минут за двадцать до завершения. Джерар услышал тихое сопение. Издавала его Эрза, спящая на плече у мужчины. Он ни капли не растерялся, эта ситуация его умиляла, синеволосый аккуратно поднял её на руки и отнёс в спальню. Аккуратно и очень бережно положив её на кровать, Фернандес укрыл её одеялом и поцеловал пухлые, розовые губки. Убрав пряди алых волос с лица девушки, он улыбнувшись, направился назад в зал, чтобы прибраться.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      30-го декабря, как и обещала Эрза, началась глобальная закупка. Джерар покупал всё, что просила девушка и ходил довольный, иногда погружаясь в свои мысли, раздумывая над последними днями уходящего года, на них у него были большие планы. Он хотел устроить девушке сюрприз, и когда она уснула стал подготавливать всё нужное: собрал её и свои вещи. На утро Алая, ничего не подозревая, вместе с Джераром стала готовить завтрак. А после они направились по магазинам. — Эрза! — позвал Джерар свою невесту, проходя мимо магазина с одеждой, а она уже убежала вперед. — Хочешь себе платье?        Девушка обернулась и, улыбаясь, дала отрицательный ответ. Фернандес догнал её и схватил за руку. — Пошли давай, посмотрим тебе что-нибудь, — настаивал парень. — Да, зачем? У меня есть, — ответила та, не поспевая за мужчиной.       Как бы Эрза не пыталась, синеволосый стоял на своём и затащил её в фирменный магазин с отнюдь не маленькими ценами. Хотя Джерару пришлось долго уговаривать девушку, которая не понимала зачем это нужно. Мужчина и сам не знал, просто ему хотелось сделать что-то приятное, да и не будет же она встречать праздник в ночнушке. В итоге они купили сетчатое платье с бабочками. Фернандес был счастлив больше Эрзы, ему нравится что-то ей покупать, пусть она этого и не хочет, но платье ей всё же понравилось. После они ещё походили по продуктовым магазинам.       Выйдя из огромного ТЦ, пара направилась к машине, держась за руки. В свободной руке у девушки был пакет с платьем и лёгенький пакетик с фруктами. У Джерара же три огромных пакета с едой. Он задавался вопросом: "Как вообще туда всё уместилось?" Дотащив их до багажника, он открыл его и поставил свою ношу. Эрза последовала примеру мужчины, а после уселась на переднее сидение и пристегнулась. Джерар сел на водительское место, завёл машину, пристегнулся и они поехали дальше.       Практически сразу девушка задремала. Джерар тихо сказал, что нужно заехать на заправку, но когда повернулся к ней лицом, увидел, что она спит. Это умилило мужчину, остановившись, он вышел и достал из багажника плед, укрыл им Алую, а сам пошёл заправляться. Фернандес сходил расплатился и сел в машину. Обратив внимание на всё ещё спящую девушку, он поцеловал её в носик и завёл мотор. Они двинулись дальше в неизвестном для Эрзы направлении. Ехал Джерар в загородный дом в небольшую деревню, где жил мужчина в детстве. Дом не так давно был достроен, проведено нормальное отопление и вода, был надстроен второй этаж, так появилось ещё несколько комнат. Ехать предстояло долго, поэтому хорошо, если девушка поспит, отдохнёт немного.       Приехали они спустя часа три-четыре, Скарлет всё ещё спала сладким сном тихо посапывая. Не так давно Джерар включил тихо музыку, это ничуть не мешало спать девушке. Во сне она улыбалась, её руки были под пледом, а голова наклонилась набок. Мужчина заглушил мотор и начал тихо будить свою невесту: — Эрза, солнышко, вставай, мы приехали.       Она поморщилась, замычала и стала открывать глаза, улыбаясь. — Привет, — сказала она и начала зевать. — А где мы? Мы же домой должны были ехать. — Мы и так дома, немного не там, где ты думала, но всё же дома. Здесь я жил до того, как переехал в Токио.       Эрза села и потянулась, она вышла сложила плед и оставила его на сидении. После они забрали пакеты и направились к двери. Джерар достал ключи из кармана куртки и открыл дверь впуская девушку. Она зашла, оглядываясь и осматриваясь. На такую реакцию девушки Фернандес лишь улыбнулся и пошёл на кухню, распаковывать пакеты. Кроме пары банок варенья в этом доми ничего не было, так как сюда редко кто-либо приезжает. Девушка осторожно пошла осматриваться, не заметив, что её жених завернул за угол. Она поднялась на второй этаж и начала осматривать комнаты. Мужчина, тем временем, продолжал распаковывать пакеты. Алая же, спустившись, нашла пакет со своим новым платьем на диванчике, возле камина. Вся эта обстановка казалась её поистине новогодней и чарующей.        В этот день они более ничего такого не делали. Джерар помогал своей невесте осваиваться в своём новом доме. Они разожгли камин, включили и настроили телевизор, после чего начали смотреть фильм. Эрза ещё пару раз примерила платье, так ей оно понравилось. Посмотрев пару фильмов, Алая уснула под треск дров в камине, да и синеволосый продержался не сильно дольше… Проснувшись среди ночи, мужчина пришёл в себя и, осознав, что уснул вместе с невестой на диване в гостиной, принялся аккуратно подниматься, дабы её не разбудить. После взял девушку на руки и отнёс в спальню на втором этаже. Каждый раз он радовался, когда Скарлет вот так засыпает, ведь Джерару нравиться носить её на руках…

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

      И вот наступило утро перед Новым годом. Первая проснулась Эрза. Она была удивлена тем, что проснулась в кровати, как будто магия перенесла ее. Хотя было понятно, что это Джерар её перенёс, ведь она помнила, как он положил её на кровать и укрыл одеялом, целуя в пухлые губки. Думая об этом, Алая улыбнулась и пошла умываться. Тихонько выйдя из ванной, она вновь оглядела комнату и подошла к жениху, который тихо-мирно посапывал. Скарлет наклонилась и поцеловала его в щёку, после чего тихо вышла из комнаты и пошла готовить завтрак. Слишком она решила не заморачиваться, приготовила яичницу и горячий шоколад со взбитыми сливками.        Через какое-то время проснулся Джерар, толи от запаха еды, доносящегося во все уголки дома, толи сам. Интересоваться девушка не видела смысла. Фернандес тихонько подошёл сзади и обнял свою невесту за талию. Носом он уткнулся в её плечо и вдыхал аромат её тела, прикрывая глаза и наслаждаясь им. — Иди умывайся, завтрак уже готов, — она поцеловала мужчину в макушку.        Тот кивнул, послушно отстранился и направился в ванную, что была на первом этаже. Эрза в это время достала тарелки, разложила яичницу и накрыла на стол. Когда Джерар вернулся, Алая ставила кружки с горячим шоколадом и сама садилась за стол.        После плотного завтрака пара начала готовиться к празднику и не только к нему… У Джерара были большие планы на новогоднюю ночь, но сейчас не об этом. Эрзе уж очень понравилась уютная атмосфера, которую создавал камин и треск сжигаемого внутри дерева. Поэтому, пока Эрза занималась подготовкой стола, Фернандес занимался созданием новогодней атмосферы. Неподалёку продавали живые ели, и ,сказав, что пошёл за дровами для камина, мужчина направился за елью. Вернувшись, Джерар тихо зашёл в дом, где уже пахло маринадом для курочки, занёс зелёную колючку и поставил возле камина. Чуть раньше, синеволосый нашёл и коробку с новогодними украшениями, в которой их было хоть и немного, но должно было хватить. В этой коробке было всё, кроме гирлянды: игрушки, самые разные: деревянные, стеклянные, пластиковые, даже фарфоровые, был также дождь и неимоверное количество мишуры. Аловолосая пока не замечала ель, она увлеклась готовкой так, что перестала замечать даже так понравившийся ей треск поленьев. Сейчас она заканчивала мариновать курицу, которой хотела дать настояться перед запеканием, после чего приступила к салатам или гарнирам. — Эрзи~ Ты приготовишь такояки? — спросил Джерар, заканчивая наряжать елку. — Если только формы есть. Всё, что нужно из ингредиентов мы вчера купили, — ответила та, не оборачиваясь. — Нет, — огорчённо ответил он. — Давай, я в магазин съезжу, а ты приготовишь. — Давай, когда в город вернёмся я тебе наделаю столько, сколько захочешь, — всё так же не оборачивалась она. — Ну, — задумался он, — хорошо.       Ещё какое-то время Эрза стояла к парню спиной, но уловив странный запах, она закончила со нарезкой овощей и обернулась. Сказать, что она была в шоке — ничего не сказать, вот что-что, а елку, ещё и украшенную, Алая увидеть точно не ожидала. Её счастью не было предела, она накинулась на мужчину с объятиями и начала целовать его и благодарить, на что он отвечал, что в этом нет ничего такого.

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

       Где-то часов в девять, курица замариновалась,и Эрза начала вкладывать её на противень. Если сказать коротко то, подготовка идёт своим чередом, причём очень тщательно. Джерар с превеликим удовольствием помогает своей невесте и выполняет любое её поручение, прикладывая все усилия. Еловый запах перебивал аромат вкусной и желанной еды.       К одиннадцати часам всё было готово, Эрза, переодевшись и накрасившись, начала накрывать на стол, Джерар вновь сходил за дровишками в камин, а после начал опять настраивать телевизор. Эрза накрыла на стол, и своей, пока что маленькой, семьёй они сели провожать старый год. Синеволосый открыл вино, и разлил по бокалам.

Что может быть лучше нового года в компании мужа, ну, почти мужа? Что может быть лучше, чем осознавать, что это твоё и ты никому это не отдашь ни за какие деньги. Запах живой ели дома, треск в камине, всё это лишь вишенка на торте, а сам, очень вкусный торт ждёт тебя ещё впереди и очень скоро…

Настал момент подарков.

— Тебе, вроде, Одзи-сан подарок принёс, иди посмотри, — указал взглядом Джерар.        Эрза, словно маленький ребёнок, понеслась к наряженной ёлке. Под ней лежала коробочка средних размеров, завёрнута в розовую упаковочную бумагу с сердечками, крышку крепко держал роскошный бант. Девушка аккуратно села на колени, чтобы не помять платье и начал распаковывать, сверху была фотография их с Джераром. Из волос девушки они сделали усы и сидели довольные. Далее были вкусности: шоколадки, киндеры, конфеты - под всем этим находилась голографическая полусфера, она переливалась самыми разными цветами. — Вау! — вырвалось у девушки.        Джерар с улыбкой на лице наблюдал за тем, как аловолосая распаковывает подарок. Она оглядела коробочку и начала с трепетом открывать. Что там не кольцо, Эрза знала точно, ведь почти самое главное кольцо в её жизни уже на пальце правой руки. На белой, бархатной подложке лежала золотая цепочка и кулон с её именем. Алая замерла, она долго смотрела на своё имя, выплавленное из золота. Девушка закрыла полусферу и прижала к груди. Она тихо выговорила: «Спасибо!». Но сразу улыбка пропала, Фернандес это заметил и поинтересовался. Она начала грустить из-за того, что подарок был лишь один — Эрзе, а где же Джерару. На что тот ответил: «Мне не за чем подарки, лучший мой подарочек — это ты! Мне ничего больше не нужно. Ну, может пару тройку детишек ещё, а так всё». Будущая Фернандес лишь мило улыбнулась и положила подарок назад, в коробку. После чего поднялась и поцеловала жениха.       Тот времени не терял и сразу углубил поцелуй. Эрза обвила свои руки вокруг его шеи, он же схватившись, да покрепче, за упругие полушария, подхватил её на руку. Алая обхватила его торс и продолжила его целовать. Усевшись на диван, он сверху посадил девушку, та, отстранилась, коснулась его лба своим и хищно улыбнулась. Начав расстёгивать рубашку Джерара, она вновь поцеловала его, а тонкие пальчики ловко справлялись с мелкими пуговицами, аккуратно расстёгивая их. Руки мужчины скользнули к замку платья. Закончив с ним, он начал снимать ненужный в этот момент предмет одежды. Отбросив платье в сторону, мужчина оглядел девушку. Она осталась лишь в одном нижнем белье, которое ей подарил он же, когда приезжал в Миядзаки. Ухмыльнувшись, он начал целовать шею и ключицы девушки. Она же забралась рукой в джинсы и тёрла своей ладошкой член, тихо постанывая. Расстегнув ширинку, она сунула руку и в трусы, чувствуя, что он возбуждается. Вытащив руку, Скарлет вернулась к рубашке, сняла её и отбросила к платью. Поменявшись местами, Эрза помогла Джерару снять джинсы, оставляя в боксерах. Она, улыбнувшись, притянула его к себе и поцеловала, врываясь в его рот. Рука Фернандеса прошлась по груди девушки, заставляя вздрогнуть, после скользнула по плоскому животику и юркнула в кружевные трусики, массируя клитор круговыми движениями. Девушка застонала в голос, ничуть не сдерживаясь, да и зачем, если его подарок это она. Почему бы тогда не отдать себя полностью?        Незаметно для девушки, оставив её без трусиков, Джерар спустился к сокровенному месту девушки, целуя лобок. Девушка слегка вздрогнула, а Фернандес исподлобья наблюдал за ней. Та слегка тряслась и стонала. Раздвинув ноги девушки, мужчина начал целовать её губки, раздвигая их пальцами. Осторожно проведя языком, по клитору, он слегка прикусил его, от чего аловолосая вздрогнула и схватила жениха за волосы. В ответ он лишь усмехнулся и продолжил доводить девушку до оргазма. Взяв бусинку в рот, он начал посасывать её, прикусывать и оттягивать. После он ввёл средний палец в мокрую не только от слюны, но и от природной смазки киску. Так немного побыв одним пальцем в ней, он ввёл второй. Из уст девушки вырвался сладкий и протяжный стон, показавшийся Джерару музыкой. Перестав щадить девушку, он резко начал двигать пальцами в ней, одновременно надавливая на точку «G». Эрза вцепилась в мягкий диван руками, что есть силы и громко стонала. — Джерар~ — повторяла она имя мужчины раз за разом. — Джерар~… Я скоро…        Эрза чувствовала, что скоро достигнет экстаза. Да и Фернандес это понимал. Он вытащил пальцы из киски девушки, та запрокинула голову и тяжело задышала. Быстро опомнившись, Алая подняла голову и помогла синеволосому усесться поудобней. Она продолжала тяжело дышать, но и ей хотелось ему доставить удовольствие. Скарлет начала снимать последний элемент одежды, что был на нём. Убрав волосы за ушко, она опустила голову к стоящему члену мужчины, ничуть не стесняясь, девушка начала его целовать, иногда беря головку в рот. После настал момент, когда она полностью взяла его в рот. Джерар тихо застонал. Достаточно часто, девушка вытаскивала ствол парня изо рта и начинала просто водить по нему рукой, иногда выделялись капельки спермы, которые она слизывала с улыбкой на лице. Синеволосому не очень нравился какой расклад событий, ведь он предпочел бы видеть, как сперма вытекает из промежности девушки.        Не сдержав себя в руках, он подхватил Эрзу и помог оседлать его, девушка улыбнулась и простонала, она понимала, что сейчас всё в её руках. Положив руки на плечи жениха, она начала делать маленькие движения, после постепенно ускоряясь. Джерар обхватил талию девушки руками и притянул так, чтобы её сосочки оказались у него во рту, ведь её грудью он ещё не занимался. Иногда помогая девушке движениями навстречу, он взял в руки её грудь, немалых, стоит заметить, размеров, и начал облизывать полностью затвердевшие соски, порой присасываясь к ним. Отстраняясь, жених оставлял засосы на груди, плечах, шее и ключице. Постепенно красные отметины превращались в фиолетовые пятна, таким образом он метил её. Эрза была ничуть не против, ей это нравилось. Тем временем, она набрала уже приличный темп, член только успевал появляться, как Алая уже опять засасывала его внутрь себя.        Фернандес, конечно, был не против того, чтобы девушка взяла инициативу в свои руки, но всё же… хотелось чуть более жёстче. Он поменялся с девушкой местами. Та закусила нижнюю губу, смотря на жениха. Джерар прижал её к дивану, впился в губы и сразу начал двигаться в ней, ответить на поцелуй девушка не смогла. Темп немалый, так что она просто не смогла: чувства взяли верх и она застонала громко, как безумная. Синеволосому это очень даже понравилось, она подняла руки, схватилась за подлокотник, и сжала его. Мужчина, воспользовавшись положением девушки, начал вновь расцеловывать её грудь, иногда прикусывая нежную кожу и оставляя засосы. Она прикрыла глаза, её лицо покрылось румянцем, как будто воздух кончается, сил совсем не оставалось, поэтому стоны были не такие громкие как прежде. Джерар понимал, что скоро Эрза кончит, поэтому старался не снижать темп, но и не ускорялся. — Джерар… — девушка еле выговаривала имя своего жениха, но дрожь пробила её тело, что выдавало скорейший оргазм.        С каждым разом она тряслась всё сильнее и сильнее, вскоре Джерар понял, что вот-вот кончит, как и Эрза. Он начал делать редкие, резкие движения, от чего она вскрикивала, а её грудь резко поднималась вверх. После нескольких таких толчков, он вышел и кончил на животик и грудь Алой. Она прикрыла глаза, а дыхания словно не было. Ей было тяжело дышать. Синеволосый начал расцеловывать всё её тело, а после, взяв на руки понёс в спальню, где уложил на кровать, укрыл и сам лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.